Вчера стартовал май, который наполнен сериями, ожиданиями заносов и диспой. Что ж, надеемся, что он будет обозначен заносами для меня)) я был бы рад)
Начал я не плохо. Вчера сыграл около 20 турниров, старался не перегружаться столами и играть на большей концентрации. Плюсонул порядка 130$. Мог и больше гораздо, но :
В скупах вчера сыграл 3 турнира, в проге по 27 набрал немного баунтюх и попал в ИТМ. Планирую очень плотно отыграть лоу ивенты + некоторые дешевые мидлы, чуечка есть, что эти скупы мои.
А еще у меня с мои другом пришла идея и желание оформить небольшой бизнес, вроде по нашим расчетам с высокой окупаемостью. Но проблема в стартом капитале + достаточно конкурентная среда. Однако у нас есть очень сильные идеи, которые явно будут выделять нас. Что ж будем искать варианты и думать дальше, пока что все на уровне желаний и расчетов.
Также наткнулся недавно на интересную статью BBC о искусственном интеллекте и угрозах, которые он несет. Немного насторожился и захотелось пересмотреть терминатора))
О, Ливерпуль еще стал на шаг ближе к ЛЧ. Вроде бы последний отрезок должен был стать самым простым, так как мы играем с командами аутсайдерами, однако раз за разом возникают сложности. Вчера сначала мы раскатали сухую со святыми, но потом большой подарок сделал Арсенал и укатал МЮ. Теперь нам осталось выиграть у Вест Хема и Мидлсбро чтобы гарантировать себе место в ЛЧ. Ну а летом обязательно нужны усиления и удержать Коутиньйо. Продолжая футбольную тему поздравляю
ololoxD160 с чемпионством Шахтера в чемпионате Украины и звездой. Заслужено в этом году. Удачи в ЛЧ им. А для Динамо вообще сезон отвратный, еще и Спартак взял чемпионат России)) Ладно, фанатов Спартака тоже с победой, вы долго ждали.
Всем удачи на сериях, надеюсь они дадут возможность обновлять блог чаще. Скринами. С заносами))
05.05.2017 19:39
Уезжаем.