1 16 17 18 19 23
  • Toiama, На ресепшне отеля можно попросить бритвенный набор и дентал кит. На несколько раз его хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 10.8.2016
    Я сегодня планировал играть сат на мейн в 18:00. Там будет перерыв на чгк или как? В принципе я, как Илья, могу сыграть одновременную игру, но тогда надо играть в покерном зале...

Тут-то народ на футбол и повалил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Друзья, сегодня в 19:00 ЧГК! Миша участвует, в сат не сядет). Напоминаю, что команды будут соревноваться как друг против друга, так и против команды Миши, в которой играет только он. Встречаемся в лаунже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • Объясните пожалуйста смысл действия флора: я немного небрежно (вмеру) посмотрел свои карты и сделал ставку, игрок справа от меня сделал кол на бб и тут третий игрок сказал, что он видел, как игрок справа от меня посмотрел мои карты (дилер ничего не видела), я был почти уверен, что мои карты не были видны, игрок справа тоже уверял, что не видел мои карты, но флор заставил меня перевернуть мои карты и играть дальше руку с открытыми картами, какой в этом смысл и нормально ли это вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Noooob25 @ 10.8.2016
    Объясните пожалуйста смысл действия флора: я немного небрежно (вмеру) посмотрел свои карты и сделал ставку, игрок справа от меня сделал кол на бб и тут третий игрок сказал, что он видел, как игрок справа от меня посмотрел мои карты (дилер ничего не видела), я был почти уверен, что мои карты не были видны, игрок справа тоже уверял, что не видел мои карты, но флор заставил меня перевернуть мои карты и играть дальше руку с открытыми картами, какой в этом смысл и нормально ли это вообще?

ИМХО не нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 24
  • Здравствуйте, Алексей!
    Постараюсь еще раз подробно пройтись по ситуации, которую вы описали (к сожалению не совсем точно).

Но прежде, напомню несколько важных моментов, которые возможно смогут еще более детально объяснить суть моего решения.

Во-первых: каждый игрок сам несет ответственность за свои действия, и то как он смотрит карты (высоко их поднимая или просто показывая другим игрокам), сильно может повлиять на решение флора. Соответственно это ваша обязанность смотреть карты так, чтобы они не были видны другим игрокам.

Во-вторых: во всех турнирах преобладает правило честности игры, то есть, мы максимально стараемся обезопаситься от любого "тимплея" или "читинга". Соответственно, если возникают какие либо подозрения, всегда нужно убедиться в том, что их можно устранить.

Ну и третье: все игроки должны находиться в равных условиях за столом во время раздачи. Соответственно, если один игрок, имея карты, мог видеть вашу руку, ее должны увидеть все игроки, для того, чтобы ни у кого не было преимущества над другими участниками раздачи.

А теперь еще раз по ситуации.
    Один из участников раздачи позвал флора в связи с тем, что он подозревает, что один из игроков за столом мог видеть ваши карты в тот момент, когда вы их смотрели. Очень важный момент, который преобладает над вашим описанием раздачи, это то, что по вашим словам, дилер ничего не видел. Дилер четко подтвердил, что вы высоко подняли свои карты и игрок сидевший справа от вас вполне мог увидеть вашу руку. После вас сидели еще один или два игрока с картами. В этой ситуации не имеет значения, что говорит человек справа от вас, видел он карты или нет. Так как правила должны быть унифицированы для всех игроков, нельзя всегда рассчитывать на фактор честности (и сейчас я совсем не говорю об этой конкретной раздаче). Основным источником информации является только рефери стола - дилер. Его подтверждения достаточно для принятия решения.
    В итоге, ваша рука не была объявлена мертвой, но она была открыта для всех, для того, чтобы можно было в равных условиях доиграть раздачу.
    Результат был итогом только ваших действий.
    Надеюсь, это сможет разъяснить ситуацию.

С уважением,
    Турнирный Директор GIPSYTEAM LIVE
    Сергей Абрат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Идёт 7ой игровой день GipsyTeam Live 5 Poker Festival Кипр: 4 - 15 августа, сыграно более 15 турниров из которых список игроков мелькал только единожды и это был IPT Championship. Возможно ли приложить такие же файлы со списками участниками мест в уже сыгранных турнирах? Данные списки в любом случае ведутся Вами же при ходе каждого турнира для его корректного проведения. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Я понял. Но вроде дилер сказала, что не видела того, что кто-то смотрел в мои карты в этот момент, на самом деле "высоко " там можно сказать очень условно, мб чуть выше обычного. Но я понял примерно почему такое решение было вынесено, претензий особо не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Александр Разинков победитель IPT 6 -max KO Bounty

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 10
  • Покеристы любят обсуждать какие качества у них в наличии для успешного ведения бизнеса. Но вот явиться на футбол согласно договоренностям не всем удалось. Не могу сказать, что меня это сильно удивило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Мурзилка, Я двое суток не спал, будильник проснуться не помог, сорян, с моей стороны(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Завтра в:

11:30 - Wakeboard/Jet Ski, встречаемся на пляже, в офисе Watersports, основательно намазавшись солнцезащитным кремом!

17:00 - добавленный турнир по Mortal Combat, встречаемся в Lounge!

19:00 - турнир по настольному теннису, встречаемся там же!

Первым пришедшим кепки, победителям призы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • alicepinky @ 10.8.2016
    11:30 - Wakeboard/Jet Ski, встречаемся на пляже, в офисе Watersports, основательно намазавшись солнцезащитным кремом!

Требования к подготовке есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ZVER2, Нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 1
  • Что? Где? Когда? Победила команда GipsyTeam1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 10
  • Flight for GT Live Open Combined

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 2
  • Тарас Семко победитель GT Live CUP

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 5
  • уо! мои спутники все еще спят после ночной катки, с котами уже наобщалась, буду рада вписаться в какой-нибудь движ) пишите в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wakeboard/Jetski

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 6
  • DariaK @ 11.8.2016
    Wakeboard/Jetski

Будут хорошо себя вести, в следующий раз может и в море запустим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
1 16 17 18 19 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.