Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,844
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 16 17 18 19 24
  • поддержу whitechinese, наконец хоть кто-то написал.
    какой ты капер если у тебя 5 ставок подряд проиграли. ПЯТЬ, Наги, подряд!!
    у тебя же кэфы не больше 6-7. Как так можно то, небось у мамки по сотке клянчишь ?! ?!
    ёще и модератором сделали
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 5
  • NAGIBATOR777 @ 11.1.2017
    Да причем тут мильон ставок то? В ставках ты можешь 2-3 месяца в минусе быть свободно и у меня такое не раз было, можешь 1-2 месяца в 0 играть Мне просто дико, когда кто то делает выводы какие то по 5-10 ставкам, даже 100 ставок это не показатель. Это высоко дисперсионный вид деятельности. Тут можно и такой выплеск диспы словить, что и 200-300 ставок будешь в минус катать, хотя ставки твои плюсовыми будут. Это как в покере ты можешь по ЕВ катать 20-30 тысяч рук в +3бб а по факту -2бб Я в этой теме не один год, так что на своей шкуре не раз прочувствовал все плюсы и минусы данного вида деятельности.

Если ты ставишь 0.1 - 1% от своего банка, то 5 ставок подряд проиграть ничего страшного и все с тобой понятно. А если ставка 5% и 5 минусов подряд получаешь, то можно себя неуверенно почувствовать. И кто играет с такими показателями: "ЕВ катать 20-30 тысяч рук в +3бб а по факту -2бб", даже если по факту в итоге плюс 10 бай-инов на NL50 то бишь (+500$), считаю такого игрока леваком (надеюсь у таких игроков не уходит целый год на отыгрывания такого количества рук (20-30 тысяч), и даже месяц ) А для такого результата надо все таки постараться. Теперь подумай, что я думаю о тех кто показывает результат хуже.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • fugu_ua @ 11.1.2017
    поддержу whitechinese, наконец хоть кто-то написал.
    у тебя же кэфы не больше 6-7. Как так можно то, небось у мамки по сотке клянчишь ?! ?!

Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • whitechinese @ 11.1.2017
    Если ты ставишь 0.1 - 1% от своего банка, то 5 ставок подряд проиграть ничего страшного и все с тобой понятно. А если ставка 5% и 5 минусов подряд получаешь, то можно себя неуверенно почувствовать. И кто играет с такими показателями: "ЕВ катать 20-30 тысяч рук в +3бб а по факту -2бб", даже если по факту в итоге плюс 10 бай-инов на NL50 то бишь (+500$), считаю такого игрока леваком (надеюсь у таких игроков не уходит целый год на отыгрывания такого количества рук (20-30 тысяч), и даже месяц ) А для такого результата надо все таки постараться. Теперь подумай, что я думаю о тех кто показывает результат хуже.

Если ты ставишь 5% от банка, то с вероятностью 99.9% ты сольешься, причем за очень короткий промежуток времени! По пинке даже топовые ставочники при ставке 3% сливали банк ( то есть получали просадку 100 и более %).
    Ответить Цитировать
    140/218
    + 0
  • fugu_ua @ 11.1.2017
    поддержу whitechinese, наконец хоть кто-то написал.

Тут согласен полностью, разжаловать уже давно надо 5 ставок проигрыша подряд, значит по любому линию не бьешь и ты сливной
    Ответить Цитировать
    141/218
    + 3
  • NAGIBATOR777 @ 11.1.2017
    Если ты ставишь 5% от банка, то с вероятностью 99.9% ты сольешься, причем за очень короткий промежуток времени! По пинке даже топовые ставочники при ставке 3% сливали банк ( то есть получали просадку 100 и более %).

Я же говорю, что у тебя дистанция для пенсионеров. Через 30 лет может выйдешь на +1000$ и скажешь: "Иди сюда !!"
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
    Я же говорю, что у тебя дистанция для пенсионеров. Через 30 лет может выйдешь на +1000$ и скажешь: "Иди сюда !!"

Короче понятно все с тобой в плане ставок! Дальше дискуссию вести с тобой не намерен. это тематический топ, флуд тут нужно завязывать.
    Ответить Цитировать
    142/218
    + 0
  • NAGIBATOR777, ой, это как раз с тобой все понятно До этого прикрывался дистанцией, а теперь флудом
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • whitechinese, чего обозлился? прогнозы не зашли? сам же писал на кхл по прогнозам в блоге нужно ставить наоборот!, поэтому ты должен быть 5 раз в плюсе по 5% то это уже +25% а если учесть, что Вы человек не нищий то это колоссальные средства не всем ХР покер старса чита
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Bezdeljnik @ 11.1.2017
    whitechinese, чего обозлился? прогнозы не зашли? сам же писал на кхл по прогнозам в блоге нужно ставить наоборот!, поэтому ты должен быть 5 раз в плюсе по 5% то это уже +25% а если учесть, что Вы человек не нищий то это колоссальные средства не всем ХР покер старса чита

Нет, просто посоветовал NAGIBATOR777 написать подписку на КХЛ, потому что у него неплохие серии отливов ! Но так как он ставит 0.1 - 1% от банка, теперь за него спокоен. На старзах не играю.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • whitechinese @ 10.1.2017
    Я почти не разбираюсь в КХЛ (составы, трансферы и т.д)

А в чём ты разбираешься?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • в тервере, очевидно же))
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • whitechinese, Вот мне тоже интересно стало, ты проф. капер? Тогда какова твоя страта? 5% от банка? И как успехи? Если нет, то какого ты вообще споришь и что-то доказываешь?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Maratbat @ 11.1.2017
    whitechinese, Вот мне тоже интересно стало, ты проф. капер? Тогда какова твоя страта? 5% от банка? И как успехи? Если нет, то какого ты вообще споришь и что-то доказываешь?

Отписывал в теме (Лига Чемпионов): "Я покерный рег, а не лудоман по ставкам, так что мне плевать на маржу и на дистанцию, потому что не делаю много ставок !"
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
    Отписывал в теме (Лига Чемпионов): "Я покерный рег, а не лудоман по ставкам, так что мне плевать на маржу и на дистанцию, потому что не делаю много ставок !"

Так ты, покерный рег , пришёл сюда учить как ставки ставить и доёбываться до людей? Тебе мало на форуме других разделов?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  • Медведшак продолжает сливать своих игроков. Вчера в Швецию уехал нападающий Эдвин Хедберг , игравший за медведей 3 сезона. В общей сложности за 3 недели хорваты потеряли уже 6 игроков. Под вопросом переезд в Швецарию одного из лучших нападающий команды Колби Дженовея.

Вчера очень шикарный матч был сыгран в Китае. Куньлунь с Йокеритом устроили настоящее шоу, в котором были развороты, обилие опасных моментов, 93 броска в створ и 9 забитых шайб. Настолько открытого матча со стороны обеих команд я не припомню в этом сезоне, а тем более со стороны Куньлуня.
    https://video.khl.ru/events/521695?locale=ru
    Ответить Цитировать
    143/218
    + 1
  • Берём сегодня Автомобилиста? Какие мысли на сегодня, Трактор вроде не плохо смотрится ?
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • punkevic @ 13.1.2017
    Берём сегодня Автомобилиста? Какие мысли на сегодня, Трактор вроде не плохо смотрится ?

Трактор пропустил. Против медведей возможно и не плохо, но пока что по крайней мере в родных стенах они вполне не плохо смотрятся, не смотря на потерю стольки важных игроков. У авто есть травмы, дисквалификация Голышева. Да и Авто по игре не сказать, что впечатляют, в принципе за 3+ можно их попробовать, но такое себе конечно.
    Ответить Цитировать
    144/218
    + 0
  • Слован-Югра ф1-1 кф 2.3 пинка
    Слован ну очень солидно смотрится в последний месяц, есть игра есть результаты. В этой домашней серии набрали 20 очков из 27 возможных, что позволило вернутся в борьбу за плей-офф. Конечно отставание в 8 очков от Сочи и 9 от Витязя и Йокерита это не мало, но у Слована матч в запасе и если команда сможет одержать сегодня победу, то 5 и 6 очков уже будет не таким критичным гандикапом и за 10 уж матчей такое отыгрывается в легкую, тем более оставшийся календарь очень сложным для Слована не назовешь. Югра после прихода Разина к рулю определенно ожила, но все таки потенциал у команды ограниченный, кроме того они неделю простаивали, пошло это на пользу или наоборот во вред покажет только игра. Кроме того в списке травмированных значатся одни из лучших нападающих команды Горбунов и Панов, сможет ли из ни кто то сегодня сыграть не понятно пока что.
    P/S если сегодня Югра сможет зацепить очки, публично клянусь не ставить больше против них в этом сезоне, для меня Югра самая минусовая команда сезона по ставкам против них.
    Ответить Цитировать
    145/218
    + 1
  • Нагибатор привет,а есть такие команды на которые вообще не ставишь? Мне вот как болельщику Торпедо,сложно на них ставить,даже если вижу валуй.
    И ещё вопрос,что лучше играть в КХЛ? Победы,тоталы,форы...
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
1 16 17 18 19 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.