NAGIBATOR777 @ 11.1.2017
Да причем тут мильон ставок то? В ставках ты можешь 2-3 месяца в минусе быть свободно и у меня такое не раз было, можешь 1-2 месяца в 0 играть Мне просто дико, когда кто то делает выводы какие то по 5-10 ставкам, даже 100 ставок это не показатель. Это высоко дисперсионный вид деятельности. Тут можно и такой выплеск диспы словить, что и 200-300 ставок будешь в минус катать, хотя ставки твои плюсовыми будут. Это как в покере ты можешь по ЕВ катать 20-30 тысяч рук в +3бб а по факту -2бб Я в этой теме не один год, так что на своей шкуре не раз прочувствовал все плюсы и минусы данного вида деятельности.
whitechinese @ 11.1.2017
Если ты ставишь 0.1 - 1% от своего банка, то 5 ставок подряд проиграть ничего страшного и все с тобой понятно. А если ставка 5% и 5 минусов подряд получаешь, то можно себя неуверенно почувствовать. И кто играет с такими показателями: "ЕВ катать 20-30 тысяч рук в +3бб а по факту -2бб", даже если по факту в итоге плюс 10 бай-инов на NL50 то бишь (+500$), считаю такого игрока леваком (надеюсь у таких игроков не уходит целый год на отыгрывания такого количества рук (20-30 тысяч), и даже месяц ) А для такого результата надо все таки постараться. Теперь подумай, что я думаю о тех кто показывает результат хуже.
fugu_ua @ 11.1.2017
поддержу whitechinese, наконец хоть кто-то написал.
какой ты капер если у тебя 5 ставок подряд проиграли. ПЯТЬ, Наги, подряд!!
у тебя же кэфы не больше 6-7. Как так можно то, небось у мамки по сотке клянчишь ?! ?!
ёще и модератором сделали
NAGIBATOR777 @ 11.1.2017
Если ты ставишь 5% от банка, то с вероятностью 99.9% ты сольешься, причем за очень короткий промежуток времени! По пинке даже топовые ставочники при ставке 3% сливали банк ( то есть получали просадку 100 и более %).
Bezdeljnik @ 11.1.2017
whitechinese, чего обозлился? прогнозы не зашли? сам же писал на кхл по прогнозам в блоге нужно ставить наоборот!, поэтому ты должен быть 5 раз в плюсе по 5% то это уже +25% а если учесть, что Вы человек не нищий то это колоссальные средства не всем ХР покер старса чита
Maratbat @ 11.1.2017
whitechinese, Вот мне тоже интересно стало, ты проф. капер? Тогда какова твоя страта? 5% от банка? И как успехи? Если нет, то какого ты вообще споришь и что-то доказываешь?
whitechinese @ 11.1.2017
Отписывал в теме (Лига Чемпионов): "Я покерный рег, а не лудоман по ставкам, так что мне плевать на маржу и на дистанцию, потому что не делаю много ставок !"
punkevic @ 13.1.2017
Берём сегодня Автомобилиста? Какие мысли на сегодня, Трактор вроде не плохо смотрится ?
какой ты капер если у тебя 5 ставок подряд проиграли. ПЯТЬ, Наги, подряд!!
у тебя же кэфы не больше 6-7. Как так можно то, небось у мамки по сотке клянчишь ?! ?!
ёще и модератором сделали