Неделя 2,3 Да есть же , наконец то я вылез из минусов , очень надеюсь что надолго . Жёстко трепет меня начало этого года , даже в какой то момент начали опускаться руки... но "нет" сказал я , и начал делать вещи . Плюсовать начал только на третью неделю , и то в последние три дня . Ну и радует что вчера удалось поиграть со "львом" ананаса , было весело . Ещё я считаю что слишком мало раздач наигрываю за неделю , но от этого никуда не деться , т.к. на игру не могу выделять слишком много времени
я раньше со всеми хорошо общался за столами а потом после сильного даунстрика в сентябре и начале октября решил заблокировать себе чат. когда долго проигрываешь бывает хочется на противника поругаться или поныть что не складывается. я помню колендо и фриде писал всякие гадости потом извинялся. чтобы этого избежать решил лучше заблокирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главное, скилл, а невезения- временны