Хоть мне и передали 2.5 стека, но это не KK<AA, а монстро дро > топ пара, QQ>AKs, сет > стрит , но такая катка как сегодня делает винрейт, потому что все варианты были отгрузить 4-5 стеков, но я дал пизды тильту, дисциплинированно фолдил и в итоге там где должно быть -50, по факту +10. А когда будут сдавать меньше подстав, то вместо прыжка 0бб/100 до 5бб/100, будет прыжок с 8 до 12. Понятно что это условно, но каждый регуляр должен понимать, что его 3бб/100 это не когда ты 1000 рук стабильно плюсуешь по 1/3 стека. А когда тебе не идет и ты в тильте ебашишь 5к рук -50бб/100, когда идет ты ебашишь 53бб/100 в годомоде. А стоить попробовать в стрике убрать тильтовые говномувы и вместо -50, может оказаться -45 или -40.
Мне кажется технически покер на микролимитах это элементарная штука, играешь с фишом -50бб, с регам играешь по эквити. Все. Больше ничего не надо. Твои 5бб/100 тебя ждут. Но когда подключается эго и тильт привет средний 2бб/100 рег, я сделаю все чтобы другим регам было со мной сложно играть, покажу кто тут папка и пойду за ролтоном с вздрочнутым эго.
Бля, я опять повелся)))
:(