TheSpiritofgood, Нуу я чуть было айпад не заказал на радостях, но подумал что это все таки часть ожидания, а не подарок с небес и поменял в лобби на бабосы
Сессия #11: Сойдёт. +700 [До этого 3 недосесси ушли по 4-5 туриков, в общем -400$]
С топ50 где-то, разболелась голова и играть особо желания не было. Но сижу такой 2.5 средних стека, че шас закрыть его что-ли? Да не. Бред какой-то Пошел умылся холодной водой, запустил на окно телефоне, улёгся в кровать и кое-как, приоткрывая глаза на звук истекающего таймбанка, дабы нажать кнопку доковылял до финалки, а там уже и головная боль прошла... Желания особо не появилось, состояние всё-равно так себе,но... и этого хватило ОК.
Хэй там, привет! Был занят поисками а потом и переездом на новую квартиру, обустраивал всё как надо и тд. Так что времени на полноценную катку почти небыло. Играл несколько мелких сессий по 3-5 туров и 2-3 норм. Было 2 топ1 по 1-1.5к и ещё несколько топ5, помню, слетело 80 на 20. Но в итоге все херня - сегодня уже полностью откатило назад т.к Старзы услышали мои "просьбы" и добавили ещё несколько турниров в утреннюю сетку +добавили реенти в некоторые серые и синие (Я вообще думал, что неплохо бы сделать и в красных реентри, но тогда, наверно пришлось бы резать гарантии, так что ОК) И всё это хорошо, только такая загрузка мне обошлась в 1000$ с лишним, а итмнуть удалось только биг11 и какую-то дешевую шнягу.
О, вернули! Сначала всё шло к тому, что я залью ещё 1к, но нихуя, вторая часть загрузки вырулила! Было ещё 2 финалки мелкие топ2 и топ5. Итого 1.5к нажил сёдня. А ещё биг 162 живой
На ФТП дают релоад 100% до $250. Да-да, ребятки, вы нихуя не ослышались! на ФТП (!) релоад (!!) в $250 (!!!). Причем тем, у кого акк на старзах, т.е. фтпшного вообще не надо. Действует до завтра, так что торопитесь!
1. Качаем ФТП тут: http://www.fulltilt.com/ или тут: http://www.fulltilt.eu (нужен впн или анонимайзер) 2. Устанавливаем 3. Заходим под своим старзовским логином 4. Видим картинку: 5. Депаем, получаем бонус: Его видно если зайти уже на старзы. Если нет денег на скрилле - выводите через старзы, депаете через ФТП, бонус не сгорает.
По отыгрышу щас катану сессию - напишу че да как.
Найдено тут Сандриксом, так что этим гражданам и ставьте плюсы в карму.
Я ток проверил и подтверждаю что работает. Ваша бабушка.
Спасибо за поддержку! Правда. Я вот тоже, всё ещё верю. Но почему-то каждый раз всё заканчивается, как будто прописанным заранее сценарием, где мне не суждено выиграть что-то более-менее похожее на lifechanging.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.