Предлагайте способы лечения моей проблемы
Каждый сам выбирает пить или не пить,и когда-то наступит момент когда надо будет выбирать.
Просто он не наступил для вас,а психологическим воздействием других ,этот процесс не доведешь до приоритетной цели.
Только сам человек должен выбрать для себя , а дальше легче .
Не в коем случае нельзя говорить окружающим : " Я, не пью ! "
Примерно следующее : " Дорогие мои ,любимые(да,да примерно так своим алкашам) вы не представляете ,как я хотел
бы сейчас находится в вашем состоянии,как я всей душой тянусь к вам и хочу выпить ..... НО МНЕ НЕЛЬЗЯ,мне просто НЕЛЬЗЯ"
Пусть окружающие сами додумывают .
А по поводу не играть пьяным,так и не понял пользуютесь ли секретным токеном для входа на старс ?
http://www.pokerstars.com/poker/room/features/security/token/Если нет ,заказать . Предстоит попойка ,оставить в офисе, в столе,в сейфе ,то есть куда после пьянки смысла
попасть не будет или проблематично .
Решение такое: раз ты хочешь развиваться как игрок, ты должен быть дисциплинированным. Как ни крути, а должен. Потому что нужно дисциплинированно фолдить, дисциплинированно выходить из-за стола, когда замазываешься, ну и так далее. Поэтому начни с малого - составь рассписание игры, причём так, чтобы оно не попадало на "после пьянки". Если вечеринка образовалась спонтанно, то вычёркивай игру из рассписания заранее, а не "потом решу как буду себя чувствовать". Основная твоя проблема - ты принимаешь решение в моменте, а не заранее продумав. Это и приводит к таким последствиям.
P.S. Идеально было бы вообще ни грамма перед/во время игры, но для тебя, думаю, это не выполнимо.