MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4527
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    119,263
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,885
1 16 17 18 19 56
  • только турниры, кэш не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • kvv111 @ 24.1.2017
    Нужно отключить только турниры или кеш тоже?

Нужна опция которая полностью отключит синхронизацию c H2N, пока в H2N не появится поддержка MPN без конвертера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 1
  • Обновление MPN Tools (версия 19)

* добавлена опция "Send data to Hand2Note" (General)
    * добавлено авто действие "Close dialog "Play Complete" and table"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/480
    + 1
  • Оперативно, огромное спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • kvv111, ты не мог бы всё-таки изменить алгоритм подсчёта Stack in Adjusted BB в хаде, чтобы анте не считалось частью нашего стэка? Потому что оно и не является частью стэка, это деньги банка и стоят они не возле нас, в отличие от блаиндов =) Т.е. при колле оллина другого игрока мы не получаем скидку в размере анте, как это происходит в ситуации, когда мы на ББ сидим, к примеру. В реале текущий Stack in Adj BB показывает стабильно на 0.2 больше, чем если не считать анте частью стэка. Можно же тупо "минус 0.2 " подставить в конец формулы)) Для МТТшников и кешевиков разница в 0.2 не существенна, а для СНГшников - ДА. Т.к. это означает, что какие-то руки можно пушить тут, а какие-то нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • cassolete, Adj BB считается до простановки блайндов и анте. Если нужно считать стек без анте, то укажи источник такой инфы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/480
    + 0
  • kvv111 @ 25.1.2017
    cassolete, Adj BB считается до простановки блайндов и анте. Если нужно считать стек без анте, то укажи источник такой инфы.
    На мой взгляд тут достаточно здравого смысла. Очевидно, что проставленным блайндом ты ещё можешь сыграть (если запушишь на префлопе, то он учтётся как часть твоего стека), а анте уже нет, так как они уже в поте и на размер твоего пуша в любом случае никак не повлияют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • LikeAA @ 25.1.2017
    На мой взгляд тут достаточно здравого смысла. Очевидно, что проставленным блайндом ты ещё можешь сыграть (если запушишь на префлопе, то он учтётся как часть твоего стека), а анте уже нет, так как они уже в поте и на размер твоего пуша в любом случае никак не повлияют.

Смысл возможно и есть, просто это уже будет не Adj BB на начало руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/480
    + 0
  • Вся диллема тут вращается вокруг того, считается ли анте частью стэка игрока, т.к. хад показвыает СТЭКИ ИГРОКОВ в Adj BB. Блаинды являются частью стэка, как описал LikeAA, даже не смотря на то, что они являются деньгами банка. А вот анте - нет. Анте целиком принадлежит банку и к стэкам игроков никакого отношения не имеет ))
    Я глубоко убежден, что показатель "Стэк игрока в Adj BB" обязан при подсчёте делить РЕАЛЬНЫЙ стэк игрока на Adj BB, по той простой причине, что анте не является частью стэка игрока. Это по-прежнему будет "стэк в ADJ BB", значение самого Adj BB от этого не меняется.
    Источником такой инфы является здравый смысл и логика, а не ссылка на какой-то "авторитет", который за всех решил, что анте должно являтся частью стэка и теперь все обязаны слушаться и подсчитывать так, как сказал "авторитет".
    На самом деле это не столь принципиально, конечно) Это всего лишь так, рекомендации к улучшению и без того хорошей программы. Просто вычитать 0.2 в уме каждый раз из показателя "стэк в Adj BB" неудобно и гемморно, поэтому я и обратился с предложением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • От себя ещё добавлю, что во всех моих программах все startStack теги вычисляются для стеков после проставки анте, но до проставки блайндов. Это относится не только к стекам в Adj BB, но и в обычных бб, фишках и М.
    Я никогда не играл турниры профессионально и не могу быть здесь авторитетом, конечно. Но этот вариант мне кажется более логичным. Фактически эти стеки нужны для принятия решений на префлопе, так как на протяжении всего префлопа они показывают размер в чём-то (неважно в чём, в фишках, бб, Adj BB, М) которым игрок может сыграть.
    Хиро за столом никогда не будет принимать никаких решений стеком, который был у него до проставки анте, поэтому в практических целях эти значения большой ценности не имеют. А стеком+блайндом он будет играть весь префлоп - а начиная с некоторых размеров стеков в турнирах это вообще единственная улица во всей руке.

"просто это уже будет не Adj BB на начало руки" - с одной стороны это справедливо, конечно, но в практических целях началом руки уместно считать момент после проставки анте, но до проставки блайндов.
    В любом случае если ты считаешь, что прав, я бы всё же рекомендовал хотя бы опцию сделать для включения альтернативного варианта расчёта. Практика показывает, что по дефолту лучше придерживаться варианта "клиент всегда прав" (ну, кроме некоторых особо тяжёлых случаев).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • cassolete, добавлю в Adj BB опцию "stack after post ante"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/480
    + 2
  • kvv111 @ 26.1.2017
    cassolete, добавлю в Adj BB опцию "stack after post ante"

Спасибо большое !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • 1. Рандомно, то появляется, то не появляется хад. Чаще всего происходит когда кто-то ставит ставку и у тебя есть возможность колла.
    2. Когда ты на ББ и есть возможность чекнуть, не нажимается хоткей чек/фолд. Также хоткей чек/колл работает не постоянно, а через раз.
    3. Хоткей Raise to X% of pot, также работает не корректно. Работает только на постфлопе, и при этом работаеть только в качестве бета. А если хочешь рейзить то либо не работает, либо сайзинг не правильно считает.

В общем с хоткеями много багов. По крайне мере у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • почти всегда в BB Betbox, когда вводишь цифру(ставку), то она(ставка) не срабатывает, т.е к примеру на кнопке рейза\бета написано 50(бб т.е), а в BB Betbox пытаешься ввести любую другую цифру, но ничего не происходит, те при вводе ставка пишется\прописывается в графе BB Betbox, но на кнопке бет\рейз ставка не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • kvv111, можешь все же реализовать возможность передвигать залоченные статы, путем нажатия кнопки какой нибудь?
    не поддаются они моей настройке :(( , а так я зафиксирую их изначально и потом буду двигать куда мне надо, а то надоело что они слетают постоянно со своих мест :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • kvv111, 888Caption позволяет менять соотношение сторон стола, это очень удобно. Существует ли возможность на MPN увеличить высоту стола не меняя ширину?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • https://gyazo.com/9e69f0e65c4cceb1e68c58cd4a771121
    добавил в исключения, запуск от админа, но все равно такую ошибку выдает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добавь пожалуйста опцию которая будет постоянно держать вот эти блоки в закрытом состоянии, а то в ручную уже надоело их постоянно скрывать.

http://s018.radikal.ru/i509/1701/11/aa9d8b784703.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • Валесик @ 26.1.2017
    1. Рандомно, то появляется, то не появляется хад. Чаще всего происходит когда кто-то ставит ставку и у тебя есть возможность колла.

Какой хад?

2. Когда ты на ББ и есть возможность чекнуть, не нажимается хоткей чек/фолд. Также хоткей чек/колл работает не постоянно, а через раз.

Используешь этот хоткей: "Click checkboxes: fold, check/fold or buttons: check, fold, quick fold"? Какой view в руме и в программе? Все от админа запускается? Версия программы какая?

3. Хоткей Raise to X% of pot, также работает не корректно. Работает только на постфлопе, и при этом работаеть только в качестве бета. А если хочешь рейзить то либо не работает, либо сайзинг не правильно считает.

Приведи пример когда не правильно считает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/480
    + 0
  • prostoi_parenj @ 28.1.2017
    почти всегда в BB Betbox, когда вводишь цифру(ставку), то она(ставка) не срабатывает, т.е к примеру на кнопке рейза\бета написано 50(бб т.е), а в BB Betbox пытаешься ввести любую другую цифру, но ничего не происходит, те при вводе ставка пишется\прописывается в графе BB Betbox, но на кнопке бет\рейз ставка не меняется.

Ставку меньше делаешь, чем в бетбоксе стола, или больше? Можешь сделать скрин такой ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/480
    + 0
1 16 17 18 19 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.