ivanthefool, в первой я не скину на таком ривере ничего с такими шансами и по такому розыгрышу. Можно было, конечно, чек/коллить, даже такой вариант лучше.
По второй изи ставка: дамы, короли 100% заколят. Как видим, опп и на ТТ готов был коллить ривер. Ставить обязан иначе ото всех этих рук получу чек бихайнд.
LessBrainLessPain @ 18.3.2017 Ты сам себе наносишь максимальный урон, когда оппам доесжает.
Вот с этим утверждением полностью согласен. Это мой лик, с которым пытаюсь бороться.
Learner @ 18.3.2017 ivanthefool, в первой я не скину на таком ривере ничего с такими шансами и по такому розыгрышу. Можно было, конечно, чек/коллить, даже такой вариант лучше.
По второй изи ставка: дамы, короли 100% заколят, валет у этого оппа, думаю, тоже. Как видим, опп и на ТТ готов был коллить ривер. Ставить обязан иначе ото всех этих рук получу чек бихайнд.
Вот с этим утверждением полностью согласен. Это мой лик, с которым пытаюсь бороться.
Опп то скинет все свои недоезды. Я думаю, тут трипсы даже изи рыть. Во второй - только если у тебя имидж макаки. Тут даже с QQ против неадеквата тяжело
ivanthefool @ 18.3.2017 Опп то скинет все свои недоезды. Я думаю, тут трипсы даже изи рыть.
С этим я уже согласился, что лучше чек/колл. Блефы выбиваются, но вот фолда я не вижу совсем. Недобираю.
ivanthefool @ 18.3.2017 Во второй - только если у тебя имидж макаки. Тут даже с QQ против неадеквата тяжело
Я не знаю какой у меня имидж в глазах оппов, но даже реги на спарке легко платят по КК и QQ, причем по КК очень много платят именно если открывались. По трипсу на флопе им еще проще заколлить. Во второй по розыгрышу у меня нет сомнений в правильности действий.
Learner, по второй может ты и прав, если этот долбаеб по совпадению незадумываясь флоп колит. Но как по мне, очень тонко. Там разумный спектр 6х, KK-JJ, возможно, часть QQ отвалится.
Learner, ривер полный пиздец. Хуже не заколит, но и ставить он тут будет очень узко, тк А усиливает твой ренж тоже. А чек/фолд мы уже просто не можем играть( По идее надо терн ставить больше, тогда не было бы проблем ривером. С другой стороны - очень часто мы тут слишком сильно впереди, чтобы ставить много. В общем я за ставку 3/4, но сыграл бы скорее +/- также
Донкать особо смысла нет. Все, что нас может кулернуть имеет 1-2 аута, Qx поставят сами
Сообщение отредактировал ivanthefool - 19.3.2017, 16:34
Ответ спрячу под спойлер, вдруг еще кто захочет проверить знания диапазонов лоулимитного PLO
Специально выбрал руку чтобы вас запутать, все ожидали очередной переезд. Ривер конечно ппц какой и подумал, что там AQ. АА в позе при однократном рейзе даже самый распоследний фиш ререйзит на префлопе, по крайней мере еще не встречал коллеров. Но эта рука отличается от фулла по АА с шестерками и именно здесь донкать имеет намного больше смысла.
Никогда бы не подумал про такую руку, особенно после колла ререйза флопа. Только сейчас заметил, что у оппа был гатшот на рояль, именно поэтому в колле можно найти минимальный смысл и именно на это опп, вероятно, расчитывал.
Вообще, если у тебя есть лак или стальные яйца, то зум просто создан для тебя и там ждет небывалый успех.
Если же у тебя есть только скилл или ты думаешь, что он есть, то этого абсолютно недостаточно. К этому непременно должен ещё прилагаться уверенный тильтконтроль.
Hero raises to $0.85, MP calls $0.85, fold, BTN raises to $3.75, fold, BB calls $3.50, Hero raises to $15.95, fold, BTN calls $12.20, BB calls $12.20
Flop:($48.80, 3 players) BB checks, Hero bets $46.80, BTN raises to $52.70 and is all-in, BB calls $7.35 and is all-in, Hero calls $5.90
Turn:($161.55, 3 players)
River:($161.55, 3 players)
Hero shows (One Pair, Aces)
Main Pot [$70.85]: (Pre 36%, Flop 14%, Turn 22%) Side Pot#1 [$90.70]: (Pre 48%, Flop 52%, Turn 36%)
BTN shows (Two Pair, Eights and Sevens)
Main Pot [$70.85]: (Pre 41%, Flop 18%, Turn 17%) Side Pot#1 [$90.70]: (Pre 52%, Flop 48%, Turn 64%)
BB shows (Three of a Kind, Kings)
Main Pot [$70.85]: (Pre 25%, Flop 68%, Turn 61%)
BTN wins $90.70 BB wins $68.85
Сыграл тоже очень хорошо. Как так можно доезжать я не знаю. Флоп просто чудесный на первый взгляд, но там один опп словил сет. Другой грохнул позже, причем я бы не выставился на таком флопе на месте оппа никогда. НО! Если трекер не врет, то у него 48%, откуда они взялись?
Причем описанная выше фигня и многое другое со мной происходит нуу очень часто. Вот за сегодня получился такой график, причем проиграл почти в 2 раза больше, но ПС самые жестокие, как будто специально, потерял.
Хоть линия EV симпатичная. Минимально тешит самолюбие.
ivanthefool, я заметил, что красная напрямую зависит от того кто дает экшн. Если ты префлоп агрессор и больше рейзишь и 3бетишь, то с красной норм. Если больше коллишь рейзы, то красная падает. Оно и понятно. Там ты выблефовыешь оппов больше, здесь они тебя.
Как же меня доводит один форумчанин, просто издевается надо мной. Все крупные банки забирает, ни одного еще не отдал. Сидишь такой держишь лобби столов катаешь в зуме и тут приходит он. И начинается: ты его выблефовываешь, он переезжает или натягивает. Это провоцирует тильт и ты не только ему но еще и другим отгружаешь. Очень на него разозлился, но по сути он не виноват ни в чем. Так, что прошу прощенья у тебя, мой незнакомый друг. Я ведь не со зла на тебя ругнулся.
А если по серьезному я просто ленивое существо. Знаю, что надо делать, знаю как надо делать чтобы увеличивать собственное понимание, но не делаю ровным счетом ничего. Не факт, что именно это поможет, но все же попробовать надо. Тупо катаю. Сплю, ем, какаю катаю. Самое настоящее существо.
Причем времени в сутках категорически не хватает. Хочу почитать, но могу только вечером. Между сессиями мозг не успевает отдохнуть и поэтому после чтения сессия сильно хуже играется. Хочу спортом заниматься, но тоже самое, что и с чтением. Хочу английский изучать, но тоже самое, что и со спортом. Бухнуть и посмотреть фильм, но это можно сделать только когда берешь выходной. Причем выходной беру по собственной инициативе (если никто никуда не позвал) только во время жесткого слива, когда уже воротит от покера. Тогда же себя балую вкусной едой или питьем. По идее это неправильно, так как я поощряю собственное тело когда заливаю. Может быть не осознанно оно иногда устраивает саботаж и отключает мозг в раздачах.
И как же хорошо было на работе. 2 дня выходных и ты делаешь абсолютно все, что хочешь. Читаешь, смотришь фильмы, после работы тренишься, английский в процессе изучаешь. Ааа, пойду хоть тестером на работу. На туже самую контору. Все мои знакомые будут, как минимум, лидами, а я буду джуниором. Представил ситуацию. Фак. За одно это надо себе условно набить лицо, за одни эти пораженческие мысли.
Видимо я не способен добиваться значимых успехов самостоятельно. Мне необходим тренер. Не сколько тот, кто мне расскажет что и как (это тоже нужно), сколько тот кто поставит режим и будет следить за состоянием катки и т.п. Тренер, как любому реальному спортсмену. Хоть это и невозможно.
Фрозер, ну почему ты открывал пиццерию, когда я был в другом полушарии. Когда ты суетился на кухне с персоналом, я был бы лучшим работником месяца.
Но печально то, что похоже меня подсознательно полностью устраивает текущая ситуация.
Это с начала текущего года. Рейк-задрот, самый настоящий.
Видимо я не способен добиваться значимых успехов самостоятельно. Мне необходим тренер. Не сколько тот, кто мне расскажет что и как (это тоже нужно), сколько тот кто поставит режим и будет следить за состоянием катки и т.п.
Без обид, но то что ты пишешь, это пиздец какой-то. Нахрена ты тогда вообще в покер шел, если себя не можешь заставить нихрена делать? Тут между прочим люди есть, что в 6 утра встают, что б до работы успеть позаниматься покером, и вечером после работы до полуночи херачат, и млять в метро пока едут с бука раздачи разбирают.
А у тебя целый день на это, и тебе все мало??? Чувак, ты просто зажрался избытком времени, как очень богатые но глупые люди зажираются своими деньгами и начинают хавать мороженное с добавлением золота по $3K за порцию и творить другую такую херню. А потом ходят к спихотеропевтам и суки жалуются на жизнь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По второй изи ставка: дамы, короли 100% заколят. Как видим, опп и на ТТ готов был коллить ривер. Ставить обязан иначе ото всех этих рук получу чек бихайнд.