Двадцать первая степень смысла Для двух неоконченных нас, Кое-как растворяющих мысли В нечаянно прожитом дне. Самое скверное из открытий – Это открытие глаз, Которые невпопад то врут, то верят, То тонут в дешевой вине… Бо Гу
Новая музыка просится в кровь Трехаккордной струей, А попадая, советует лечь В положение риз. Пьяная ночь притворяется сослепу Верной сестрой, А протрезвев, признается, что это – Всего лишь каприз Тех, кто боится сна… Бо Гу
flymeto @ 5.2.2017 Двадцать первая степень смысла Для двух неоконченных нас, Кое-как растворяющих мысли В нечаянно прожитом дне. Самое скверное из открытий – Это открытие глаз, Которые невпопад то врут, то верят, То тонут в дешевой вине… Бо Гу
flymeto @ 5.2.2017 Новая музыка просится в кровь Трехаккордной струей, А попадая, советует лечь В положение риз. Пьяная ночь притворяется сослепу Верной сестрой, А протрезвев, признается, что это – Всего лишь каприз Тех, кто боится сна… Бо Гу
Когда я читаю Ваши стихи, Таша, мне почему-то, сразу хочется туйона. Получу деньги - куплю абсента. Намажу батон маслом, плотно уложу красную икру и покрою это давленным чесноком. Я люблю так закусывать этот волшебный, изумрудный напиток. Sally мне всегда говорил, что у меня извращённый вкус. Так и не попробовал, какое это блаженство... Как его я об этом не просила... И никакого сахара! Спасибо, Таша, за стихи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.