за апрель я сыграл мало, всего 718 туриков, с плюсом всего лишь 100 долларов.
но верю, что серьезно прокачал свой скилл, перешёл на АБИ 3 и готов разрывать поляну)
результаты вот такие
очень радует расклад по позициям
Банкролл на конец месяца составляет $547, столько у меня в кассе ещё не было, так что идём нормально.
Также очень радует, что пока обхожусь совсем без кешаутов, хоть работы в оффлайне почти нет, тем не менее как-то удаётся выживать и зарабатывать) видимо сказывается, что с дачи почти не выезжаем, делаем затарку примерно на неделю вперёд, и особо по магазинам не ходим)
1. Добить БР до $1000. 2. После выполнения п.1 перейти в МТТ, играть от 3 до 5.50, АБИ 4. 3. При откате до $500 - см. п.1
Для выполнения п.1 пока продолжу играть 3.50 СТТ, до 200 шт. их добью, потом посмотрю куда дальше. Также играю скупы, инфа выше, собираюсь сыграть всё по 5.50.
в таких супер килополях, когда средний стек стремительно догоняет твой (или мы его никак догнать не можем) не мудрено... я вот вроде шёл почти тройным средним стеком, чуть карта пропала, и фсё, уже средний.. ещё подождал, и уже всё, репушевый стек... должно нипадецки переть, чтобы хотя бы в тысячу войти, я уже про сотню не говорю даже в таких полях)
S19R, в таких ситуациях подходит тайтовый стол. Можно открываться шире. Я каждый день Deep PKO за 4.4$ орудую, хочу первое и все. Там тоже какой стол достанется. К удивлению лучше чтобы он тайтовый был к середине, можно тупо блайнды воровать и досидеть до фиалки))) Финалки)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за апрель я сыграл мало, всего 718 туриков, с плюсом всего лишь 100 долларов.
но верю, что серьезно прокачал свой скилл, перешёл на АБИ 3 и готов разрывать поляну)
результаты вот такие
очень радует расклад по позициям
Банкролл на конец месяца составляет $547, столько у меня в кассе ещё не было, так что идём нормально.
Также очень радует, что пока обхожусь совсем без кешаутов, хоть работы в оффлайне почти нет, тем не менее как-то удаётся выживать и зарабатывать) видимо сказывается, что с дачи почти не выезжаем, делаем затарку примерно на неделю вперёд, и особо по магазинам не ходим)