Друзья! Хочу напомнить, что сегодня начинаются сателлиты на MILLIONS RUSSIA
Каждый день на partypoker будут проходить три финала:
18:00 бай-ин: ₽3,300 (гарантия 1 билет)
20:00 бай-ин: ₽11,000 (гарантия 3 билета)
22:00 бай-ин ₽3,300 (гарантия 1 билет)
Во всех финалах будет возможность сделать ребай, причём обратите внимание, что с ребая рейк не берётся. Финалы в 18:00 и 20:00 пройдут с уровнями по восемь минут, а вечерние сателлиты в 22:00 будут иметь более турбированную структуру с блайндами по шесть минут.
Сегодня главный инфоповод это, конечно, итоги матча. Первым к моей прекрасной карибской стенке встал Сергей Лисий. При чем Сергей мне отказал от интервью 3 дня назад. Сказал: давай послезавтра, плиз. Я, конечно же, подошла на следующий день. Он снова: ну давай завтра пожалуйста, мы же договорились. И вот наступает третий день. Иду я по коридору - сидит на диванчике Сергей) Говорит, что вылетел из турнира, но ждёт перерыва, чтобы мы записали с ним интервью Какой ответственный)))
Сказал, что Смолов решил бить как Пирло. После этой фразы можно увидеть, как у меня на лице начинается тяжелый умственный процесс "ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО ПИРЛО И НАДО ЛИ ЭТО ЗАПИКАТЬ ПРИ МОНТАЖЕ???"
Strann1k @ 8.7.2018 Сколько в мейне за 1 место ориентировачно будет?
Заранее тяжело сказать, потому что гарантии перебиваются, людей очень много. Но даже если мы возьмем гарантированный призовой фонд в 6 000 000 рублей, то первое место это как минимум 840 000 рублей.
ДРУЗЬЯ!!!!!! Время больших оверлеев! Ловим момент. Первый сателлит на Главный Турнир MILLIONS стартовал 20 минут назад. Всего 11 входов!!! Бай-ин 3300 рублей. На кону билет за 300 000 рублей!!!!!
11 место занимает Евгений Ли и у нас финальный стол турнира Sochi Poker Cup!!!
За финальным столом единственная девушка Любовь Рудник, которая ненавидит футбол, защищает животных и делает видео в ТАКООООООООМ купальнике!!! Там не купальник, а просто наклеечки на теле) В общем, увидите!
Владимир Снимщиков - 990 К Даниил Захарченко - 700 К Любовь Рудник - 80 К Павел Муравев - 680 К Яшар Маммадов - 980 К Андрей Артюха - 530 К Кирилл Ким - 560 К Дмитрий Коряков - 240 К Андрей Литвинов - 530 К Александр Гуков - 310 К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Голоса у меня, собственно, нет. Про футбол ничего не буду говорить - у нас на это еще куча интервью сегодня будет.