White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,915
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,707
1 16 17 18 19 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • White_owl @ 22.6.2017
    spartanec133, это что за выпуск такой?)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Прочитала недавно книгу Эрика Берн "Игры, в которые играют люди". Несмотря на мою базу психологической подготовки, материал оказался сложным для понимания. Это не та книга, где ты ты читаешь и мгновенно осознаёшь что где и как проецируется в твоей жизни. Здесь же после каждой главы приходилось останавливаться и думать :" А в какие игры играю я? Делаю ли я также, как описывается в данной главе?" Одно из самых важных понятий, вынесенных мной из прочитанного- каждое мое действие, шаг, мое положение в жизни на данный момент-результат только моего выбора. Если я так живу, значит мне так удобно. Значит это позволяет мне чувствовать себя комфортно. И все скандалы, ссоры, несчастья, разочарования, неудачи в работе или межличностных отношениях-это лишь результат взаимовыгодной игры. А ведь и действительно, если задуматься, понимаешь, что так и есть. Любое событие, любой контакт с человеком ведёт к какому-либо результату. Казалось бы, как можно осознанно выбирать , к примеру, неудачи в работе?!Но если подумать, то ответа не придётся долго ждать. Выбирая роль неудачника, человек получает удовлетворения от игры. Из раза в раз у него будет появляться возможность проявить жалость к себе, или воскликнуть:"Почему со мной всегда так?". То есть, даже в ситуациях нелицеприятных, человек всегда будет получать скрытую радость. Довольно малое количество людей вообще использует транзакцию "Взрослый"-"Взрослый". Большая часть населения и вовсе предпочитает оставаться "Ребёнком ". Особенно, это характерно для женской части населения. Вместо того, чтобы решать вопросы, как это полагается "Взрослым", в отношениях между противоположным полом возникают транзакции "Взрослый"- "Ребёнок". И таких ситуаций миллионы.
    Но самое ужасное- это осознание своей игры и исполнение именно своей роли. Я могу сколь угодно много размышлять по поводу психологии игр и ролей, но все это остаётся бессмысленным, пока я остаюсь в своей игре. В игре, где нет победителей или проигравших. В игре, где я получаю удовольствие уже от своей беспомощности.
    P.S.Что Вы думаете о донк бетах?Стоит ли вообще использовать их в своей стратегии?

и немного фото с WOD_i trip (Невероятные красоты Абхазии: чёрное море, голубое озеро и незабываемо озеро Рица), а также фото с Олимпийского парка во время кубка конфедераций

Ответить Цитировать
    176/471
    + 4
  • Прочитала недавно книгу Эрика Берн "Игры, в которые играют люди". Несмотря на мою базу психологической подготовки, материал оказался сложным для понимания. Это не та книга, где ты ты читаешь и мгновенно осознаёшь что где и как проецируется в твоей жизни. Здесь же после каждой главы приходилось останавливаться и думать :" А в какие игры играю я? Делаю ли я также, как описывается в данной главе?" Одно из самых важных понятий, вынесенных мной из прочитанного- каждое мое действие, шаг, мое положение в жизни на данный момент-результат только моего выбора. Если я так живу, значит мне так удобно. Значит это позволяет мне чувствовать себя комфортно. И все скандалы, ссоры, несчастья, разочарования, неудачи в работе или межличностных отношениях-это лишь результат взаимовыгодной игры. А ведь и действительно, если задуматься, понимаешь, что так и есть. Любое событие, любой контакт с человеком ведёт к какому-либо результату. Казалось бы, как можно осознанно выбирать , к примеру, неудачи в работе?!Но если подумать, то ответа не придётся долго ждать. Выбирая роль неудачника, человек получает удовлетворения от игры. Из раза в раз у него будет появляться возможность проявить жалость к себе, или воскликнуть:"Почему со мной всегда так?". То есть, даже в ситуациях нелицеприятных, человек всегда будет получать скрытую радость. Довольно малое количество людей вообще использует транзакцию "Взрослый"-"Взрослый". Большая часть населения и вовсе предпочитает оставаться "Ребёнком ". Особенно, это характерно для женской части населения. Вместо того, чтобы решать вопросы, как это полагается "Взрослым", в отношениях между противоположным полом возникают транзакции "Взрослый"- "Ребёнок". И таких ситуаций миллионы.
    Но самое ужасное- это осознание своей игры и исполнение именно своей роли. Я могу сколь угодно много размышлять по поводу психологии игр и ролей, но все это остаётся бессмысленным, пока я остаюсь в своей игре. В игре, где нет победителей или проигравших. В игре, где я получаю удовольствие уже от своей беспомощности.
    P.S.Что Вы думаете о донк бетах?Стоит ли вообще использовать их в своей стратегии?
    и немного фото с WOD_i trip (Невероятные красоты Абхазии (чёрное море, голубое озеро и незабываемо озеро Рица), а также фото с Олимпийского парка во время кубка конфедераций
    [attachment=497
    527:4HCAGva-QY0.jpg]

Ответить Цитировать
    177/471
    + 3
  • Покерные Боги, ГСЧ Покер Старз. Неужели я дождалась этот ВЕЛИКИЙ день. Когда на моей стороне будут стоять небесные божества, а у оппа, играющего со мной, будет великое снаряжения для войны, и он вступит в этот бой!!!!!!

Префлоп: Hero на Button с J
    diamond.gif
    , J
    club.gif

UTG повышает до $0.15, 1 скидывает, CO коллирует $0.15, Hero коллирует $0.15, SB коллирует $0.13, 1 скидывает

Флоп: ($0.65) 5
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    (4 игроков)
    SB чекает, UTG чекает, CO чекает, Hero чекает

Терн: ($0.65) Q
    club.gif
    (4 игроков)
    SB делает бет $0.15, 2 скидывают, Hero повышает до $0.50, SB повышает до $1.65, Hero коллирует $1.15

Ривер: ($3.95) 8
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $3.79, Hero коллирует $3.39 (All-In)

Общий банк: $10.73 | Рейк: $0.45

Результаты ниже:
    Hero имел J
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (four of a kind, Jacks).
    SB имел Q
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (full house, Queens over Jacks).
    Результат: Hero выиграл $10.28
    Ответить Цитировать
    178/471
    + 1
  • А нет, показалось, как обычно

Префлоп: Hero на CO с Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.12, Button повышает до $0.44, SB коллирует $0.42, 1 скидывает, Hero повышает до $1.65, Button повышает до $11.59 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует $3.65 (All-In)

Флоп: ($11.09) J
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Терн: ($11.09) 9
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: ($11.09) 10
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $11.09 | Рейк: $0.46

Результаты ниже:
    Button имел K
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (straight, King high).
    Hero имел Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (three of a kind, Queens).
    Результат: Button выиграл $10.63

А нет, справедливость всё же есть

Префлоп: Hero на CO с A
    diamond.gif
    , A
    club.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.15, 1 скидывает, SB коллирует $0.13, 1 скидывает

Флоп: ($0.35) 3
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.20, Hero коллирует $0.20

Терн: ($0.75) 4
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.40, Hero коллирует $0.40

Ривер: ($1.55) 8
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.85, Hero повышает до $4.61 (All-In), SB коллирует $3.53 (All-In)

Общий банк: $10.31 | Рейк: $0.43

Результаты ниже:
    SB имел 10
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, tens).
    Hero имел A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Результат: Hero выиграл $9.88
    Ответить Цитировать
    179/471
    + 2

• Прочитала недавно книгу Эрика Берн "Игры, в которые играют люди".

О да, недавно я приступил и решил отложить эту книгу на некоторое время, начало книги конечно легко усваивается, а вот дальше мне становилось недостаточным и двух перечитываний. А начало мне очень понравилось, психотерапевты неспроста используют модель взрослый-родитель-ребенок в своей работе. Вернусь к этой книге с ручкой и бумагой. Думаю, эта книга полезна к прочтению каждым.
    Ответить Цитировать
    39/93
    + 1
  • indie, да, но без подготовки усваивается очень сложно. Плюс еще добавляется тот момент- что в этой книге рассматриваются модели игр преимущественно людей 25-30+. Многие жизненные ситуации, описываемые в данной книге- мне были просто незнакомы, например.
    Ответить Цитировать
    180/471
    + 0
  • Просто грязь.....

Button ($4.70)
    SB ($5.18)
    BB ($7.77)
    UTG ($6.78)
    Hero (MP) ($5.67)
    CO ($12.56)

Префлоп: Hero на MP с K
    club.gif
    , Q
    club.gif

UTG повышает до $0.15, Hero коллирует $0.15, 3 скидывают, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.47) Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (3 игроков)
    BB чекает, UTG делает бет $0.20, Hero коллирует $0.20, 1 скидывает

Турн: ($0.87) A
    club.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $0.51, UTG коллирует $0.51

Ривер: ($1.89) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $4.81 (All-In), UTG коллирует $4.81

Общий банк: $11.51 | Рейк: $0.48

Результаты ниже:

UTG имел Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (full house, Queens over Aces).
    Hero имел K
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (full house, Queens over Kings).
    Результат: UTG выиграл $11.03
    Ответить Цитировать
    181/471
    + 2
  • О, Боги! Как же это приятно, нет, даже не приятно, а забавно. Когда во время ужасной диспы и проигрывание куллеров, ты слышишь за стенкой :"Бл..ь, идиоты хреновы! Еб...ое ГСЧ!". Дорогой мой человек, как я тебя понимаю
    Ответить Цитировать
    182/471
    + 0
  • Друзья, обращаюсь к вам! Недавно наткнулась на статью по количеству сна (разбиение на фазы, типо спать по 2 часа и т.п.). Кто-нибудь экспериментировал с таким способом ночного отдыха?)
    Ответить Цитировать
    183/471
    + 0
  • White_owl @ 9.7.2017
    Друзья, обращаюсь к вам! Недавно наткнулась на статью по количеству сна (разбиение на фазы, типо спать по 2 часа и т.п.). Кто-нибудь экспериментировал с таким способом ночного отдыха?)

Много ты знаешь людей, которые спят в таком режиме?
    В общем, если ты не воин абиссинец и не кто-нибудь из этого списка, то экспериментируй осторожно со своим здоровьем.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Чувствую себя здоровым, только когда хорошо высыпаюсь, 7-9 часов. Очевидно, сон не то занятие, которым можно жертвовать. Допускаю, что есть люди, которым подходит полифазный сон, но я точно не из их числа. Лучше работать над его качеством, тогда возможно тебе будет хватать 6-7 часов ночного сна. А это например книжки перед сном, чтобы полностью успокоиться, хорошее питание, я иногда для улучшения сна и самочувствия использую различные добавки (хотя я предпочел бы назвать это лекарственными веществами) с прилавков магазинов спортивного питания.
    Ответить Цитировать
    40/93
    + 1
  • indie, добавки?В смысле снотворное?
    Обычно я что-нибудь включаю 20-минутное на планшете и под это засыпаю, и это, пожалуй, единственное, что я делаю для сна. И сплю в районе 7 часов. Хотя во время сессии или путешествий, спать приходилось 4 часа и при этом я чувствовала себя превосходно.Но в обычное время так не получается
    Ответить Цитировать
    184/471
    + 0
  • ТОП 3 самых необычных рук от "пьяных" регов (Готовьтесь к полнейшему пи ужасу)
    А начинает наш топ рег НЛ5...Видимо разум был у него настолько затумен, что он видел перед собой натс.

Префлоп: Hero на Button с J
    spade.gif
    , J
    club.gif

3 скидывают, Hero повышает до $0.10, 1 скидывает, BB повышает до $0.48, Hero коллирует $0.38

Флоп: ($0.98) Q
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $0.71, Hero коллирует $0.71

Турн: ($2.40) 8
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $1.73, Hero коллирует $1.73

Ривер: ($5.86) A
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero чекает

Общий банк: $5.86 | Рейк: $0.24

Результаты ниже:

Hero имел J
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (three of a kind, Jacks).
    BB имел 6
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Результат: Hero выиграл $5.62
    Ответить Цитировать
    185/471
    + 1
  • 5-htp, например, положительно влияет на сон даже при маленьких дозировках. На iherb много чего интересного, правда с гормональными препаратами следует проявлять осторожность, если комбинировать 5-htp с другими препаратами, влияющими на серотонин, можно схлопотать серотониновый синдром. И конечно избегать длительного применения, ибо развивается привыкание.
    Ответить Цитировать
    41/93
    + 0
  • indie, спасибо, посмотрю что это
    Ответить Цитировать
    186/471
    + 0
  • Немного мясистая раздачка вышла))

Префлоп: Hero на Button с K
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

UTG повышает до $0.06, 1 скидывает, CO коллирует $0.06, Hero повышает до $0.24, 2 скидывают, UTG коллирует $0.18, CO коллирует $0.18

Флоп: ($0.75) 4
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    (3 игроков)
    UTG чекает, CO чекает, Hero делает бет $0.36, UTG коллирует $0.36, CO повышает до $0.78, Hero коллирует $0.42, UTG повышает до $1.56 (All-In), CO повышает до $1.79 (All-In), Hero коллирует $0.98 (All-In)

Терн: ($5.83) 5
    club.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Ривер: ($5.83) J
    spade.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Общий банк: $5.83 | Рейк: $0.20

Результаты ниже:

Hero имел K
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    UTG имел 4
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    (three of a kind, fours).
    CO имел 8
    club.gif
    , 8
    spade.gif
    (three of a kind, eights).
    Результат: CO выиграл $5.63
    Ответить Цитировать
    187/471
    + 1
  • С детства меня привлекали люди. Их поведение, внешность, манера разговора. Наверное, чеовек- один из самых привлекательных существ на этой земле. Все люи такие разные, но в тоже время их связывают одинаковые привычки, качества, но только в разных комбинациях. В 10 лет я познакомилась с такими науками как физиогномика и кинесика. Я читала литературу, делала записи и старалась изучать людей. Потом, изучая профессии гриммера и визажиста , стала обращать внимание ещё и на внешность человека (правда, здесь в отношении привлекательности относительно общественности). По чертам лица девушек без макияжа можно с легкостью сделать вывод о её внешности через пару, а то и дестятки лет, а также легко определить, когда девушка красива с макияжем и без, а когда только с ним( ну вы понимаете).С изучением визажа, начинала понимать, что абсолютно любой человек красив, а с помощью кистей и косметики можно превратить людей ( да, мужчин я тоже красила) в идеалы красоты. Познавая гримм, по внешности людей можно было определить их настоящее положение в кругу друзей, семье и т.д. Морщины могут сказать много о человеке. По стилю одежды понять- какое место занимает человек в обществе. Черты лица говорят о человеческих интересах и его успешности. Я разглядывала людей повсюду;в маршрутке, на улице, в школе. Часто, когда человек это замечал, на меня падал взгляд укоризненности и непонимания. Поэтому со временем, я стала заниматься этим всё реже и реже. Однако записи относительно внешней психологии, у меня остались. Вот, например,мужчины, сознающие что начинают полнеть, могут в минуту задумчивости пальцами крутить складку под подбородком, а женщина понимающая, что у неё слишком полные бёдра, будет бессознательно одергивать юбку и тянуть ее вниз.
    Одна из моих первых работ по сценическому гримму (на фото мне 15)

Ответить Цитировать
    188/471
    + 1
  • Нужно предупреждать, прежде чем такое под спойлер пихать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • electwin, спойлер- на то и спойлер
    Ответить Цитировать
    189/471
    + 0
1 16 17 18 19 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.