shrekpoker91, ты будешь играть серию? ---------------------------------------------------------------------- Я чето подумал первым делом что вы пригласите примадонну украинского покера и арбитража Димасика Чопа
BLAZHKO_SLVK @ 12.4.2017 Олег я как внештатный сотрудник газеты запорожская правда хотел бы осветить данное мероприятие . Видео и фото съёмка разрешена на серии???
Всё можно согласовать, пиши в ЛС. Будем только рады адекватному освещению.
DownHouse @ 12.4.2017 Диме и его бекерам наша серия может быть интересна только в том случае, если есть возможность занять сразу все призовые места во всех турнирах)
Мангустик, Я примерно как Натали до того как она вернулась по новой на эстраду,некоторые знают что ветер с моря дул,но куда он дул и чем это в итоге закончилось никто не знает.
shrekpoker91 @ 12.4.2017 BLAZHKO_SLVK, все зависит от настроения беккеров,а с какой целью интересуешься? =)
shrekpoker91, Ну не каждый знает что ты рили звезда , я то в курсе что когда твой ветер с моря дул , то он на Гуса нагонял беду. Мангустик, ты тоже приезжай .
Не упустите свой шанс бесплатно выиграть билет на турнир FIRST MILLION Flight 1A (3500 UAH). 17 апреля мы определим победителя среди всех, кто выполнит условия акции. Победитель будет определен с помощью сервиса random.org.
sevansht @ 12.4.2017 Думаю, Антон вот это все прочитает, приедет, выебетбьет всех из турнира и со спокойной душой поедет дальше, при это поможет кому-то еще (благотворительность) От себя скажу, что даже просто посидеть с хорошим игроком за одним столом, и даже молча, уже огромный опыт... Я как-то на серии на ВСФ, просто сидел с Вадькой, почти весь 3-й день Аккумулятора за одним столом, и в итоге первый мой оффлайн ИТМ был именно тогда - финальный стол... Я просто сидел и наблюдал, молча, как сказал один восточный мастер: - Ничего не дается, но многое принимается, в присутствии мастера... p.s. В тот момент был Вадька мастером, и он тогда это безусловно доказал, выиграв тот турнир
BLAZHKO_SLVK @ 12.4.2017 shrekpoker91, Ну не каждый знает что ты рили звезда , я то в курсе что когда твой ветер с моря дул , то он на Гуса нагонял беду.
не только на Гуса, бывало и на О’Двайера
WSOP High Roller: Определился финальный стол Лидер турнира – украинец Станислав Галатенко, контролирующий 294 000 чипов. Игроки и их стеки за финальным столом: 1. Станислав Галатенко - Украина - 294 000 чипов 2. Дмитрий Зотов - Россия - 197 000 чипов 3. Стив О’Двайер - США - 159 800 чипов 4. Александр Жирнов - Украина - 123 000 чипов 5. Евгений Сбоев - Россия - 101 500 чипов 6. Глеб Ковтунов - Украина - 61 500 чипов 7. Владимир Базинко - Казахстан - 50 000 чипов 8. Максим Клопоток - Украина - 28 800 чипов 9.Георгий Абашидзе - Грузия - 22 100 чипов
Я так понимаю, что есть шанс троих с этой финалки встретить в Харькове
Можно будет пользоваться гаджетами типа ноут для игры онлайн покер при игре в кеш так как онлайн гриндерам будет откровенно скучно катать один стол кеша в живую? В какой валюте будет производиться покупка чипов для игры долларовый Кеш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
----------------------------------------------------------------------
Я чето подумал первым делом что вы пригласите примадонну украинского покера и арбитража Димасика Чопа