Вот,когда мало катаешь,почему то и эффективность всегда более высокая.
Вообще после возврата на старсы общий график выглядит как то уж очень фиговастенько,то ли я разучился играть в холдем совсем,то ли на покерстарс так усилилась поляна,но раньше было поинтересней.
А такой график был в зуме до лета 2020го,пока я не решил бросить играть с рейкбеком в три билета по 50с в месяц
Усе,тот случай,когда ты перестал бить вменяемо даже нл2.Пора изучать ветку тренеров)))
5бб зум,8бб рег столы.Что то по кассе конечно получилось +200 составил рб.200 дали спины.Не все так фигово,но на GG все равно интересней,даже после нововведений.
Доход 1,07 в день напомнил картинку
Вот,сейчас сижу и думаю,как я раньше так играл,какие линии использовал? Где дожимал оппов.И это еще тогда кувикнул ноут и не загрузился нл50 зум где красная просто в небо шла.Я уже не помню как играл в такой покер.Полазил по тренерам,дороговато и не факт что поможет,слишком много уже автопилота,причем судя по результатам автопилота несбалансированного.Надо загрузить всю свою историю,проанализировать раздачи,избавиться от страха.Я себя ловлю на мысли,что кроме страха идти на лимиты выше у меня хренова туча раздач где я не доигрываю,боюсь ставить,боюсь блефовать,боюсь проигрывать и это сказывается на результатах,поведение красной линии как пример.Чувствую себя в покере как Гадя Петрович Хренова,полностью потерянным.
Torchidze, если быстрые столы играешь, то попробуй для работы 1 стол. Играй вдумчиво, убирай автопилот. Внимательней, где находишся ты и где опп, какой пот, колл-колл или 3бет. Прежде чем ставить подумай для чего и какая цель. Также и с коллами.
Это для начала
как Гадя Петрович Хренова
Фигасе вспомнил)) где же мой 2006.
Солнечный сочи, смотрели нарезки КВН в колледже в видео формате 3gp
MihoGTeight, из того что я вижу,даже не разбирая базу,просто по своей игре,нл2 из меня сделал очень пассивного игрока.Вот одним из примеров стала твоя раздача,где ты запихал по ГТО,а я бы выбирал линию пассивного розыгрыша.Это все красная.Из моей игры практически исчезли линии чек-рейза или чек-пуша и я перестал ставить Ривер и вообще доблефовывать в оппонентов.Хочу посмотреть "Кроваво красный беспредел",кроме разбора своей игры.
Залез на стратеджи,у Визла столько новых водов вышло,да и вообще обучающих материалов более чем достаточно для самостоятельной работы.Пора брать перерыв от катки и обновлять свои знания.
znich,как это? Красная это все ситуации где твой опп выбросил вложив деньги в банк.Неужели чек-рейзы и флоаты например,не влияют на ее поведение?
любое действие влияет , если опп нашёл кнопку фолд до шд
Откатал 100к на GG,рейк вроде бью,поле размечаю,плюшки мои.Учитывая то,что в Омахе в раше я не могу давать экшн за топ два с желтой карточкой,были мысли пойти на нл5,там гонки чище,или играть рег столы.Пока принял решение играть рег столы и подкатывать омаху на старсах.
Раздача из Омахи,стоит ли ехать на такой доске с неадекватным фишом? И вообще хорошие дрова,но фд борд все портит.В итогде поехал в плюс,но проиграл,но вообще тут фолд при таком сайзинге?
Нагонял в раш омахе больше чем пол миллиона рук за пол года,пробовал играть по бсс,мсс и ссс стратегиям.Играя по ссс из за кеш дропов наверное такой разбег ев и профита,в целом по стратегии ccc мне играть понравилось меньше всего и наиболее комфортно было играть раш по мсс.
Torchidze, для нл2 хорошие графики
Может на таких микросах по красной не вариант играть вообще? У меня вот на нл5 есть парней 10 с красной меткой, которые вперед ногами всех выносят на приличной дистанции 15 + бб/100 и у всех красная в минус летит. Из них только 1 лютой бамхантер tema4qa, который в сит ауте за анте столами ждет 2+ фишей и катает вообще в 25 бб/100 на 100к рук , остальные вроде и в рег варах рвут
Metalrag,на нл2 точно не вариант,даже в Омахе для многих проблема выкинуть АА на любой доске.В холдеме телефонят все и я в том числе.Поэтому прокачивать тут красную себе в минус.
Прощай нл5 зум.Я не знаю как играть в плюс в эту игру)))