Парень фолдит на сбет в 3бет поте порядка 58%
Скажи мне, зачем мне ставить на терне, когда я доехал в туза?
Опять же, чтобы выбить все руки слабее и проплатить самого себя рукам лучше?
Понимаешь, максимум, что он здесь проколит на терне слабее, это мб какие-нибудь дамы, вальты от безызсходности и мб КД КВ.
А так, показав слабость на терне, то на мой чек по риверу я получу уйму блефов (тем более по такому риверу, с учетом, что паря любит в меня поисполнять)
Для меня просто есть одна простая истина: Зачем ставить, если все руки хуже скинут, а все руки лучше вколят/зарейзят. У меня же не воздух.
Глупо превращать хорошую руку в блеф.
то что я хочу сказать что в твоей линии, бет бет больше слабости чем в линии бет чек
По флопу я ставил с рассчетом на фолд, на доезд бекдорфлеша (тогда вторая банка по терну) или на доезд в туза - далее чек-колл одну улицу. А прочекав в ответ по тузу на терне, всё становится понятно.
Ок, понял, ты чисто по оппу ориентировался.
Просто для фолд эквити хватит и трети пота, половиной ты себя вэльюбетишь
и если ты бетаешь дро на терне и чекаешь, ту карту которая тебе подходить в тебя можно терн пихать смело
то что я хочу сказать что в твоей линии, бет бет больше слабости чем в линии бет чек
по идее вы ее оба плохо сыграли.
Если ты знаешь, что чек у человека не защищен, как у этого и он никогда не чекает на терне хорошее. можно было донкнуть в него и заиндиюсить блеф - но все что я сказал это не точно)) так как микро играю)
плюс линия твоя странная и слабая бет чек колл....
upd. ник перепутал... но все равно линия твоя слабая