Zhekan @ 21.2.2011
Любая Q, фиши могут с 99-JJ заплатить, 56, 910, АК какие-нибудь. КК те же заслоуплеенные тоже тут могут быть. Это я еще из более или менее адекватного диапазона беру, а они могут и по второй/третьей паре вскрывать спокойно. Можно было поставить сбет около 6к, но для фишей это еще опаснее выглядит, чем такой "блефовый" пуш. К тому же, на терне его может выйти опасная для оппа карта, типа К и он зароет свою Q, а нам нужно стараться весь стек свой запихать.
Я думаю из рук, которые мы бьём заплатит только AQ,KQ,JJ,KK иногда 99,ТТ, если опп адекватен (оппа не знаю, тебе тут виднее), дрова тут будут крайне редко)
Играл бы чек-пуш, либо донк пол-пота, у оппа остаётся ещё куча фд против нас. Был бы действительно борд более дровяной, возможно играл бы также) Всё имхо
Стек ты тут запихаешь уже на флопе изи, на терне точно, против почти любого спектра, главное по оппу разыграть))
Лучше всего пуш префлоп, я играю очень агрессивно обычно пре в этих туриках, не знаю как ты, тут уже твои статы надо смотреть))
Если агрофиш всё норм)
Порадовало, когда ввел zombie