Gosha190 @ 23.4.2018
Я тоже 10 лет бросал курить,а потом понял, что ВСЕ, ДОСТАЛО! И бросил. Год мучился - физиология нарика, понятно. Потом отпустило и 6-й год каждый день радуюсь, что смог себя пересилить. Даже в бухих компаниях, когда кругом разбросаны пачки и на тебя дымят соседи, рука не тянется. Бросал сам. Без помощи. Нужно созреть. Я созрел. Просто есть огромная разница между "я в принципе хотел бы, и было бы не плохо" и "я так больше не хочу, это край, достало".
Я пока на стадии отрицания проблемы с просмотром винрейта, иногда в гнев и торги спускаюсь и потом обратно. До принятия мне еще далеко.
HarryPotter @ 23.4.2018
Если ты дал себе слово, сделал решение что -то не делать, надо держать. Если ты с кем-то о чем-то договорился , то тоже надо держать слово. Иначе зачем договариваться , иначе зачем принимать решения ,которые не выполняешь? Получается твои решения и слова ничего не значат. А если так , то нафиг жить вообще? Все твои проблемы хорошо знакомы мне и многим другим людям. И чтобы взять контроль над жизнью нужно проявить характер и драться до последнего. Я сам очень слабый человек , но при строгом отношении к себе , можно сделать человека. Этот пост не относится именно к тебе , это примерно то, о чем я думаю в моменты слабости.
Что первое на ум пришло, что иногда лучше сдаться и принять себя со своими недостатками, и побольше сконцентрироваться на развитие своих достоинств и постепенно прийти к тому, чтобы недостатки мои заменились на достоинства в тех или иных ситуациях, где у меня не все хорошо. Хотя звучит это, как будто всё будет идеально, но это не так, все равно будут косяки, промахи, негативные эмоции, которые отдалили меня от цели или еще хуже совсем вернули меня в начало пути, а возможно и вообще сломили, главное это продолжать дальше стараться устранять, у будет как будет.. И еще поддержку предыдущих ораторов, что не всем всё легко дается.
Tawer95 @ 23.4.2018
У тебя как-то всё по-кантиански, но проблема в том, что не каждый может совладать с эмоциями, я вот ваша смесь, мне сложно контролировать эмоции и в о то же время я довольно педантично отношусь к обещаниям и времени. Это знаешь, то же самое что математика, если тебе легко даётся, а другому человеку сложно и он лбом бьётся, это не значит, что он тупой, значит что ему больше времени просто надо будет на освоение тех же навыков. У тебя есть навык не рейджить от игры, у нас нет.
Оказывается они не предыдущие оказались
спасибо тебе большое бро за понимание
EV0 @ 23.4.2018
Прикольно, что у каждого свои фишки.
Даже на примере курения.
Я тоже бросил просто так. Потому что не осталось разумных доводов за курение при обилии доводов против. Не стал курить и бросил.
До этого были какие-то попытки, но держался недолго. Потому что было похуй.
А если есть мотивация, то способ как-то сам всегда находится. Но не у всех.
Ситуация "Знаю, что нельзя, но делаю" - это тяжелая хрень. Аддикция к тильту?
У тебя реально гигантский талант, если с такими ликами ты добрался так высоко!
Так что мы, форумные психологи, обязаны разрулить все твои траблы. Вырастим топ-рега своими руками и будем любоваться
У меня зависимость от гнева. Хотя только сегодня читал, что гнев это симптом, а причины лежат глубоко внутри. Честно говоря так и не разобрался в чем суть проблемы, и для чего мне нужно орать сильно матом и временами бить крушить вещи. Может быть зависимость от чужого мнения так колпачет меня, и мое желание всем доказать, что я могу становится под угрозу и за счет гнева я пытаюсь реализовать себя в такие моменте. Честно говоря не знаю.
Alekseygood1 @ 23.4.2018
Да у любого чела есть свои слабости. Кто-то бухает и не может завязать, кто-то плюшки жрет день и ночь и каждый новый понедельник садится на диету ровно на пол дня, другие тильтуют и ничего не могут с этим поделать. Гошан правильно сказал - пока ты сам для себя не поймешь, что это именно тебе нужно и от этого будет для тебя куча плюсов и ноль минусов, ничего не изменится. А обещания и все такое не работают, когда речь идет о индивидуальных слабостях человека.
Да, зависимость любого рода слишком коварна и преподносит только плюс от её проявления, но по итогу это всегда ведёт к страданием человека
спасибо бро тебе за понимание и заботу, уже давно я чувствую от тебя поддержку
Wichdoctor81 @ 23.4.2018
volgoNike, привет коллега! Сопереживаю с тобой, удачи тебе, сдержанности и терпения. По поводу бросил курить, поясни, что там на счет Алиена Карра, как оно помог найти корень проблемы, чтобы бросить курить? А желание все равно осталось))
Думал не отвечать на твоею провокацию, но всё-таки удели тебе внимания по-братски
Ну собственно и всё что я хотел тебе сказать
Спасибо что переживаешь за меня
Может конечно я не правильно понял твое сообщение, просто подумал что ты меня тролишь, что типа я бросил курить и все равно желание осталось
Возможно даже что-нибудь свое придумаешь.
Я пробовал вариант с закрытиев карт борда при оллинах. Но так как я в пуле, то мне как бы без разницы закрывать борд. То, что меня переехали вообще погоды не делает в душе. Разве что в топ множителях.
Я пытался не смотреть в результаты по несколько дней. Но тут даже у меня проблема была не в том, что у меня ломка начинается, а в том, что если я не знаю резалты, то не знаю как и где над игрой работать. По ощущениям может быть все гуд, а по факту ты дно.
Поэтому я пришел к варианту, что я не смотрю на протяжении сессии резалты. А когда заканчиваю сессию, то спустя час-полтора смотрю резалты. Таким образом я остываю и не замазываюсь, если вдруг все очень плохо.