Успех - это состояние Души!!!

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    2,331
  • Просмотров
    504,559
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +16,926
1 16 17 18 19 117
  • Я думаю тебе надо все варианты испробовать. Только тогда ты сам поймешь, что работает, а что нет.
    Возможно даже что-нибудь свое придумаешь.

Я пробовал вариант с закрытиев карт борда при оллинах. Но так как я в пуле, то мне как бы без разницы закрывать борд. То, что меня переехали вообще погоды не делает в душе. Разве что в топ множителях.
    Я пытался не смотреть в результаты по несколько дней. Но тут даже у меня проблема была не в том, что у меня ломка начинается, а в том, что если я не знаю резалты, то не знаю как и где над игрой работать. По ощущениям может быть все гуд, а по факту ты дно.

Поэтому я пришел к варианту, что я не смотрю на протяжении сессии резалты. А когда заканчиваю сессию, то спустя час-полтора смотрю резалты. Таким образом я остываю и не замазываюсь, если вдруг все очень плохо.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 3
  • Решил не смотреть - не смотришь да и все. Это как бросить курить пока будешь бесхребетным ниче из этого не выйдет.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 2

• Решил не смотреть - не смотришь да и все. Это как бросить курить пока будешь бесхребетным ниче из этого не выйдет.

Такое можно про что угодно сказать.

Решил не тильтовать - не тильтуешь да и все.

Но психология так не работает.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Как это можно сравнивать? лол. Контролировать эмоции и не нажимать кнопки. Только если нарушение с координацией и руки тебе не подчиняются.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • sweetcoqueta @ 22.4.2018
    Не помогает.
    День два от силы

даже и 15 турниров не смог выдержать и сам добавил стат и смотрел периодически.

Понятно, что если сила воли так мала, что тянет все вернуть, это проблема.
    Качаешь силу воли.

Качаю, по крайней мере пытаюсь, но пока никаких сдвигов нет, но уже реально лень туда-сюда включать и выключать этот стат, потому что нашел время занять во время игры написанием качественных нотсов. Ну и под конец сессии уже гораздо меньше смотрел на него, но все равно смотрел. Всему свое время как говорится.

HarryPotter @ 22.4.2018
    Решил не смотреть - не смотришь да и все. Это как бросить курить пока будешь бесхребетным ниче из этого не выйдет.

HarryPotter, с тобой я бро не согласен в корне. Я 100 раз бросал курить и все равно заново начинал. Пока полностью не разобрал свою зависимость, причем не сам, а с помощью Алиена Карра, то не видел причин почему я делаю это вновь и вновь. И причем я не курю уже почти 3 года и все равно тянет как и тянуло. И сейчас у меня такая же проблема с просмотром винрейта, пока я не разберу полностью это, я не смогу даже воспользоваться выбором не смотреть. Пока я на стадии разбора зависимости, но никак не получается найти корень, то ли это как писали ранее желание позитивных чувств, то ли это для того, чтобы удовлетворить любопытство, то ли это для того, чтобы снять тревогу, то ли еще что-либо, что я еще не понял. Может у тебя так все легко и просто, у меня с этим проблема, как и с контролем эмоций, они просто берут и вырубают меня напрочь и ничего я не могу с этим пока поделать, пока не найду все причины возникновения их и не заменю эти причины другими установками, которые будут способствовать принятию суровой покерной реальности.

Ну и отчет за сегодня. В общем помедитировал перед игрой, но все равно сел с беспокойством, что я могу сыграть в минус. И первая сессия в 30 турниров прошла в диком тильте. После чего я разобрал последние 10 турниров, выписал все свои ошибки C-игры. И кстати это помогло мне простить себя и увидеть где я заливаю постоянно, причем даже не нужен был солвер, там все на поверхности лежит для решения в этих спотах. А еще у меня сегодня на фоне этого страха появилась паранойя, что типа у меня игра дырявая и оппоненты этим пользуются. Хотя на самом деле она дырявая, но чтобы прям они пользовались этим, это явно была паранойя, ну и конечно же реги 100 бьют в слабые спектры получше чем реги предыдущих лимитов. Единственно меня беспокоит, что такой формат не даст приличных результатов на дистанции, ну и конечно я дистанцию значительно потеряю, ведь сегодня вместо 100 турниров, я сыграл всего лишь 60 и больше по сути я просто не могу выжать, и так ушло почти 7 часов на всё про всё. Ну зато вторая сессия прошла явна в более взвешенном состояние, и я уже не допускал тех ошибок, которые выписал с правильной игрой. В общем попробую неделю в таком формате поиграть, может реально за неделю решу проблему с тильтом, по крайней мере доведу это до того, что я смогу контролировать эмоции и делать паузу в игре, когда тильт сильный возник. Спасибо всем большое за помощь, в этом раз вы оказали очень очень значительный вклад для достижения душевного равновесия.

Итог: неделю уделить на устранение явных ликов С-игры. Параллельно работать над причинами возникновения этих ликов с психологической точки зрения. Взять за положняк медитацию перед игрой. Ну и конечно косяк, что я не дал себе сегодня отдохнуть, пожалуй надо писать цели на неделю и выделять время на отдых, желательно активный отдых. А еще надо приучить себя бегать по утрам, сегодня неплохую статью про это прочитал, надеюсь это все сделаю и у меня появится эмоциональная стабильность в жизни. Всем мир
    Сообщение отредактировал volgoNike - 23.4.2018, 9:33
    Ответить Цитировать
    170/1214
    + 5
  • Я тоже 10 лет бросал курить,а потом понял, что ВСЕ, ДОСТАЛО! И бросил. Год мучился - физиология нарика, понятно. Потом отпустило и 6-й год каждый день радуюсь, что смог себя пересилить. Даже в бухих компаниях, когда кругом разбросаны пачки и на тебя дымят соседи, рука не тянется. Бросал сам. Без помощи. Нужно созреть. Я созрел. Просто есть огромная разница между "я в принципе хотел бы, и было бы не плохо" и "я так больше не хочу, это край, достало".
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • Если ты дал себе слово, сделал решение что -то не делать, надо держать. Если ты с кем-то о чем-то договорился , то тоже надо держать слово. Иначе зачем договариваться , иначе зачем принимать решения ,которые не выполняешь? Получается твои решения и слова ничего не значат. А если так , то нафиг жить вообще? Все твои проблемы хорошо знакомы мне и многим другим людям. И чтобы взять контроль над жизнью нужно проявить характер и драться до последнего. Я сам очень слабый человек , но при строгом отношении к себе , можно сделать человека. Этот пост не относится именно к тебе , это примерно то, о чем я думаю в моменты слабости.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • У тебя как-то всё по-кантиански, но проблема в том, что не каждый может совладать с эмоциями, я вот ваша смесь, мне сложно контролировать эмоции и в о то же время я довольно педантично отношусь к обещаниям и времени. Это знаешь, то же самое что математика, если тебе легко даётся, а другому человеку сложно и он лбом бьётся, это не значит, что он тупой, значит что ему больше времени просто надо будет на освоение тех же навыков. У тебя есть навык не рейджить от игры, у нас нет.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 4
  • Прикольно, что у каждого свои фишки.
    Даже на примере курения.
    Я тоже бросил просто так. Потому что не осталось разумных доводов за курение при обилии доводов против. Не стал курить и бросил.

До этого были какие-то попытки, но держался недолго. Потому что было похуй.
    А если есть мотивация, то способ как-то сам всегда находится. Но не у всех.

Ситуация "Знаю, что нельзя, но делаю" - это тяжелая хрень. Аддикция к тильту?

У тебя реально гигантский талант, если с такими ликами ты добрался так высоко!

Так что мы, форумные психологи, обязаны разрулить все твои траблы. Вырастим топ-рега своими руками и будем любоваться
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Да у любого чела есть свои слабости. Кто-то бухает и не может завязать, кто-то плюшки жрет день и ночь и каждый новый понедельник садится на диету ровно на пол дня, другие тильтуют и ничего не могут с этим поделать. Гошан правильно сказал - пока ты сам для себя не поймешь, что это именно тебе нужно и от этого будет для тебя куча плюсов и ноль минусов, ничего не изменится. А обещания и все такое не работают, когда речь идет о индивидуальных слабостях человека.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • volgoNike, привет коллега! Сопереживаю с тобой, удачи тебе, сдержанности и терпения. По поводу бросил курить, поясни, что там на счет Алиена Карра, как оно помог найти корень проблемы, чтобы бросить курить? А желание все равно осталось))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gosha190 @ 23.4.2018
    Я тоже 10 лет бросал курить,а потом понял, что ВСЕ, ДОСТАЛО! И бросил. Год мучился - физиология нарика, понятно. Потом отпустило и 6-й год каждый день радуюсь, что смог себя пересилить. Даже в бухих компаниях, когда кругом разбросаны пачки и на тебя дымят соседи, рука не тянется. Бросал сам. Без помощи. Нужно созреть. Я созрел. Просто есть огромная разница между "я в принципе хотел бы, и было бы не плохо" и "я так больше не хочу, это край, достало".

Я пока на стадии отрицания проблемы с просмотром винрейта, иногда в гнев и торги спускаюсь и потом обратно. До принятия мне еще далеко.

HarryPotter @ 23.4.2018
    Если ты дал себе слово, сделал решение что -то не делать, надо держать. Если ты с кем-то о чем-то договорился , то тоже надо держать слово. Иначе зачем договариваться , иначе зачем принимать решения ,которые не выполняешь? Получается твои решения и слова ничего не значат. А если так , то нафиг жить вообще? Все твои проблемы хорошо знакомы мне и многим другим людям. И чтобы взять контроль над жизнью нужно проявить характер и драться до последнего. Я сам очень слабый человек , но при строгом отношении к себе , можно сделать человека. Этот пост не относится именно к тебе , это примерно то, о чем я думаю в моменты слабости.

Что первое на ум пришло, что иногда лучше сдаться и принять себя со своими недостатками, и побольше сконцентрироваться на развитие своих достоинств и постепенно прийти к тому, чтобы недостатки мои заменились на достоинства в тех или иных ситуациях, где у меня не все хорошо. Хотя звучит это, как будто всё будет идеально, но это не так, все равно будут косяки, промахи, негативные эмоции, которые отдалили меня от цели или еще хуже совсем вернули меня в начало пути, а возможно и вообще сломили, главное это продолжать дальше стараться устранять, у будет как будет.. И еще поддержку предыдущих ораторов, что не всем всё легко дается.

Tawer95 @ 23.4.2018
    У тебя как-то всё по-кантиански, но проблема в том, что не каждый может совладать с эмоциями, я вот ваша смесь, мне сложно контролировать эмоции и в о то же время я довольно педантично отношусь к обещаниям и времени. Это знаешь, то же самое что математика, если тебе легко даётся, а другому человеку сложно и он лбом бьётся, это не значит, что он тупой, значит что ему больше времени просто надо будет на освоение тех же навыков. У тебя есть навык не рейджить от игры, у нас нет.

Оказывается они не предыдущие оказались спасибо тебе большое бро за понимание

EV0 @ 23.4.2018
    Прикольно, что у каждого свои фишки.
    Даже на примере курения.
    Я тоже бросил просто так. Потому что не осталось разумных доводов за курение при обилии доводов против. Не стал курить и бросил.

До этого были какие-то попытки, но держался недолго. Потому что было похуй.
    А если есть мотивация, то способ как-то сам всегда находится. Но не у всех.

Ситуация "Знаю, что нельзя, но делаю" - это тяжелая хрень. Аддикция к тильту?

У тебя реально гигантский талант, если с такими ликами ты добрался так высоко!

Так что мы, форумные психологи, обязаны разрулить все твои траблы. Вырастим топ-рега своими руками и будем любоваться

У меня зависимость от гнева. Хотя только сегодня читал, что гнев это симптом, а причины лежат глубоко внутри. Честно говоря так и не разобрался в чем суть проблемы, и для чего мне нужно орать сильно матом и временами бить крушить вещи. Может быть зависимость от чужого мнения так колпачет меня, и мое желание всем доказать, что я могу становится под угрозу и за счет гнева я пытаюсь реализовать себя в такие моменте. Честно говоря не знаю.

Alekseygood1 @ 23.4.2018
    Да у любого чела есть свои слабости. Кто-то бухает и не может завязать, кто-то плюшки жрет день и ночь и каждый новый понедельник садится на диету ровно на пол дня, другие тильтуют и ничего не могут с этим поделать. Гошан правильно сказал - пока ты сам для себя не поймешь, что это именно тебе нужно и от этого будет для тебя куча плюсов и ноль минусов, ничего не изменится. А обещания и все такое не работают, когда речь идет о индивидуальных слабостях человека.

Да, зависимость любого рода слишком коварна и преподносит только плюс от её проявления, но по итогу это всегда ведёт к страданием человека спасибо бро тебе за понимание и заботу, уже давно я чувствую от тебя поддержку

Wichdoctor81 @ 23.4.2018
    volgoNike, привет коллега! Сопереживаю с тобой, удачи тебе, сдержанности и терпения. По поводу бросил курить, поясни, что там на счет Алиена Карра, как оно помог найти корень проблемы, чтобы бросить курить? А желание все равно осталось))

Думал не отвечать на твоею провокацию, но всё-таки удели тебе внимания по-братски Ну собственно и всё что я хотел тебе сказать Спасибо что переживаешь за меня Может конечно я не правильно понял твое сообщение, просто подумал что ты меня тролишь, что типа я бросил курить и все равно желание осталось
    Ответить Цитировать
    171/1214
    + 2
  • Сегодня все отлично шло, пока не сел в предпоследней сессии с желанием по быстрее отыграть норму, ну и конечно под конец этой сессии сыграл очень не оптимально против наших грандов nice2meet885 и Flawless. После этого пошел искупался и на душе остался все равно осадок этих 2-х раздач против них. Ну и последнюю сессию сел играть со страхом сыграть в минус и конечно же меня эта установки и чувство подвергло к нерасторопной игре и я просто очень отвратительно сыграл пару раздач против фишей. По кажется конечно, что я сильно категоричен к себе, и к тому же сегодня я с конца первой сессии стал играть 3 стола, но пока сам себя по рукам бить не начнешь, ничего не измениться явно. Знал что перед последней сессией необходимо медитировать или заняться физическими упражнениями, но забил и авось прокатит во мне играло. Ну и не хера не прокатило как всегда. Радует что я спокойней стал реагировать на происходящее в игре, может это действительно медитация сыграла свою роль, а может это потому что я сразу разбираю свою C-игру и стараюсь закачать в голову правильный розыгрыш, не знаю, но меня это радует очень

Вот эта злополучная раздача против неизвестного фиша, может конечно зря я на себя гоню?!

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

BB: 28 BB (VPIP: 100.00, PFR: 83.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 7)
    BTN: 27.5 BB (VPIP: 14.29, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    Hero (SB): 19.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 2.5 BB, BB calls 1.5 BB

Flop: (5 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 16 BB, Hero raises to 17 BB and is all-in, BB calls 1 BB

Turn: (39 BB, 2 players)

River: (39 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Jacks and Nines)
    (Pre 70%, Flop 14%, Turn 5%)
    BB shows (Two Pair, Queens and Nines)
    (Pre 30%, Flop 86%, Turn 95%)
    BB wins 39 BB

Итог: с середины своего игрового дня не успевал отмечать раздачи, что повлекло к взвинченному состоянию. Учиться отмечать раздачи на 3-х столах, которые сыграл не оптимально. В перерывах заниматься не только разбором этих раздач, плюс выделить время на отжимания и просмотр какого-либо видео для разгрузки напряжения.
    Ответить Цитировать
    172/1214
    + 3
  • Какой-то парадокс получается - читаю тебя и создается ощущение, что тебе прям сильно не складывается (по твоим же словам), постоянно речь о страхе проиграть что-то там кому-то там и тд., после чего захожу в таблицу резалтов и неособо понимаю что происходит)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Gunpowder @ 26.4.2018
    Какой-то парадокс получается - читаю тебя и создается ощущение, что тебе прям сильно не складывается (по твоим же словам), постоянно речь о страхе проиграть что-то там кому-то там и тд., после чего захожу в таблицу резалтов и неособо понимаю что происходит)

Есть такое.

По раздаче, кстати, думаю, это классно, что ты задумываешься над такими. Ибо первая мысль: "че тут думать? Колл и иди нахуй". А если заставить себя подумать и посчитать, то уже все как-то не так изи.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Gunpowder @ 26.4.2018
    Какой-то парадокс получается - читаю тебя и создается ощущение, что тебе прям сильно не складывается (по твоим же словам), постоянно речь о страхе проиграть что-то там кому-то там и тд., после чего захожу в таблицу резалтов и неособо понимаю что происходит)

я пишу без всяких преувеличений, так как чувствую и думаю на этот момент. И да страх даунстрика мной владеет периодически, не думаю что кто-то временами так не чувствует из покеристов, которые его пережили. Ну а результаты это уже не моя заслуга как я говорил, я просто постоянно обращаюсь за помощью - технической, эмоциональной, психологической и даже физической, и это результат участия людей в моей жизни, я тут не причем. Я не могу играть так, чтобы гарантировать себе какой-то результат без помощи других людей.

EV0 @ 26.4.2018
    Есть такое.

По раздаче, кстати, думаю, это классно, что ты задумываешься над такими. Ибо первая мысль: "че тут думать? Колл и иди нахуй". А если заставить себя подумать и посчитать, то уже все как-то не так изи.

Да я вспомнил концепцию storo8 и все-таки нужно убедится в том, что оппонент способен блефовать овербетами в подобных ситуациях прежде чем колировать, ну даже не блефовать, а хотя бы вторую пару любую если так разыгрывает, то кол становится чуть более плюсовым, ну и всегда есть 10% блефов и он становится автоматом гораздо плюсовее. Правда есть ситуации где блефов нет, ну это явно не она.
    Ответить Цитировать
    173/1214
    + 1
  • По поводу случившегося сегодня в общем писать не буду, потому что мне неловко писать после комментариев, что типа я делюсь своими переживаниями, и по итогу у меня 60 чипов получается. В итоге просто сегодня выбил руку, шкаф сломал ну и накрутил себя до ужасного состояния. Хочу поделиться своим впечатлениями своего первого индивидуального занятия насчет обучения. Такое ощущение было сегодня во время занятия, что я слишком сумбурно говорю, ну и не могу донести концепции некоторые, но это как обычно оказалось мое заблуждение. Ну по крайней мере Диман мне не сказал после занятия, что прошло что-то не так. Я на самом деле очень заинтересован, чтобы я по максимуму приносил пользы своим ученикам, и в конце каждого занятия я обязательно буду спрашивать обратную связь, чтобы в будущем улучшить сам процесс обучения. Есть правда двойственные чувства по поводу того, что пока один ученик, а с другой стороны мне и этого пока хватает для души. На самом деле мне сама идея обучения не ради денег, а чтобы помочь человеку, а деньги уже как приятный бонус.

Итог: надо отдохнуть от этого всего, пока я не перегорел совсем, а сейчас такая пустота на душе, я прям не знаю что с ней делать на самом деле. После отдыха сразу перехожу на hand2note полностью. Мне на самом деле эта программа очень симпатизирует. Мне очень нравится как там легко и просто работать с базой, что не надо по долгу ковыряться в фильтрах. Что уже есть сразу набор необходимых фильтров для разбора HU и 3max. Ну и hud скоро приобрету и отпишусь здесь насчет него.
    Ответить Цитировать
    174/1214
    + 4
  • Покер это хорошо, но не забывай что жизнь прекрасна, прогулки и занятия спортом, дадут сильный запас хорошего настроения и психологической стабильности + здоровье. Ты очень отзывчивый, и как мне кажеться будешь хорошим тренером, не унывай!)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • wierd777 @ 27.4.2018
    Покер это хорошо, но не забывай что жизнь прекрасна, прогулки и занятия спортом, дадут сильный запас хорошего настроения и психологической стабильности + здоровье. Ты очень отзывчивый, и как мне кажеться будешь хорошим тренером, не унывай!)

Спасибо Дим за поддержку и теплые слова.

В общем, сейчас наконец-то прочитал статью https://www.gipsyteam.online/news/3055-poker-eto-marafon-a-ne-sprint/, рекомендую её прочитать всем. Наконец-то я увидел всё что меня подрывает в игре, и почему это происходить. И как раз-таки именно отсутствие спорта и не продуктивный отдых влияет на эти постоянные срывы. Надеюсь у меня получится решить эти проблемы и организовать свою игровую неделю так, чтобы себя не надрывать,но что-то я сомневаюсь в этом. Чувствую меня опять эта одержимость успехом уведет от цели, и я опять наломаю дров. И самое печальное, что я не понимаю в такие времена, что я отдаляюсь от него семимильными шагами, потому что буквально за 10 турниров могу залить весь профит дня или даже недели в таком состояние.
    Ответить Цитировать
    175/1214
    + 3
  • Сейчас нахожусь на отдыхе, и честно говоря меня мысли уже тянут на форум, в покер, ну и вообще вернутся в эту кабалу. Почему кабалу? Да потому что без необходимого отдыха, меня начинает срывать башню и все это печально всегда заканчивается. Прошлый месяц я как-то на автопилоте умудрялся не играть в дни, когда плохо себя чувствовал. В этом же месяце в произошел полный пиздец, я просто довел себя до такого состояния, что мне обязательно нужно было взять отпуск. И кстати меня радует, что в пуле СФ оказывается есть возможность взять отпуск два раза в год. И конечно же я его взял. Но завтра у меня первое лекционное занятие и конечно же мое беспокойство взяло вверх и я сейчас сидел и составлял материал для завтрашней лекции. В принципе всё сделал и очень доволен собой. Правда честно говоря меня не устраивает, что в последний день игры, я залил 1000$ по ев, ушел в минус за месяц, разбил шкаф, сломал замок и сломал мизинец правой руки. Но теперь я полностью настроился изменить свой подход к этому процессу. И начал я конечно с внедрения в свой образ жизни физических упражнений. Бегаю уже неделю по утрам, и это честно говоря даёт позитивный заряд на долгое время. Потом планирую добавить по серьезней нагрузки, ну и бассейн раз в неделю, пока это конечно всё в пределах мечтаний. В общем в планах у меня сделать постепенную нагрузку в покере за счет распределения её от среды до воскресенья. Проблемы с отдыхом я так и не решил, тяжело на самом деле отдыхать, когда ты ничего не употребляешь и у тебя режим в 17:00 только подъем, пока прихожу в себя уже 19:00 и это первый выходной понедельник, когда основной контингент едет только отдыхать домой с работы. И это пожалуй серьезная проблема, которую необходимо решить до 21 числа.

Итог: четверг и пятницу отвлечься от компьютера, посетить какое-либо мероприятие или сходить к старым знакомым в гости. Продолжать бегать утром и вечером, постепенно наращивая дистанцию. Попробовать посетить психолога в городе до следующей среды.
    Ответить Цитировать
    176/1214
    + 5
1 16 17 18 19 117
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.