pkrxo, странно, никогда таких проблем не было) раньше они каждый день меня в онлайне доябывали своими распросами) видимо у них политика игнора с фишами
Fieldy714, твои догадки противоречат политике любого рума..) все они заинтересованы в привлечении и выявлении потребностей особенно злостных фишей, так что вывод очевиден
pkrxo @ 27.10.2017 Fieldy714, твои догадки противоречат политике любого рума..) все они заинтересованы в привлечении и выявлении потребностей особенно злостных фишей, так что вывод очевиден
эээээ... такую картину маслом я вижу у себя впервые, как стал использовать хм по назначению) это последний ежедневный отчёт, хватит этой писанины ни о чём
pkrxo, у меня также подобные чувства к самым дорогим турнирам загрузки, не знаю ищешь ли ты ршение проблемы или просто жалуешься, но .... Я Исключил все такие турниры или пытаюсь вместо прямого входа сыграть через сат( игра при попадании через отбор лучше) . И так миллионы турниров почти всегда на сайтах)
regina, да не, не испытываю ничего кроме гнева в сам момент переезда и воспоминания, что именно такую хуйню я уже где-то видел!! просто странно всё это, что каждый из этих турниров меня уёбывают снизу, я еще немного сомневался, что может лэвэл уже по серьёзнее, но убедился что нет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма загрузки: $129
Турниров за сессию: 27
АБИ: 4.7
Профит: -$41