День 5 (7.226 из 50.000рук) Играл очень плохо, но Старзы мне благовалили. Никак не мог снизить темп игры, постоянно отвлекался, невнимательность. Ниже выложу пару раздач, характеризующих вчерашнюю мою игру
Возможно, тут и тяжело отскочить (порадуйте меня своими комментами), но мне даже в голову не взбрело подумать о возможном стрите. Я как-будто зашоренный был. PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
IgorChe, по первой раздаче сразу выставляйся, раз фолдить не собираешься, и флеш дро у оппа вряд ли будет, раз у тебя туз, по второй та же фигня, тебе на сеты вообще пофиг? Там нет оверпар, чтобы выставляться, кто с тобой играть будет? То что мы увидели, отдельный кулерной случай имхо
Один уважаемый мною форумчанин очень настаивает, что надо переходить из зума в рег столы. Наверное буду попробовать, хотя для меня очень важно такое качество зума как возможность быстро прерваться. Наверное попробую на Старзах. РБ там конечно нет по-сравнению с конкурентами, но мне надо попробовать и оценить как оно пойдет, а софт там все же "впереди планеты всей" Но эксперимент в зуме с 50к рук остается в силе, хотя графики ежедневно бросать не буду. Доиграю - посмотрим. По времени спешить не буду. И также рег столы по очереди с зумом 50к и сравним.
Поиграл час на рег столах Первые впечатления возможно потом и скорректируются, но пока так: 1. Поле НАМНОГО слабее, чем в зуме. 2. Блефовать следует аккуратно, так как в целом, много телефонят и коллируют на префлопе. 3. Надо тупо сидеть и ждать комбинацию. (не обязательно очень сильную) - тебе проплатят Одним словом стратегия и тактика игры полная противоположность зуму. Надо перестраиваться. Посмотрим что из этого выдет. Решение буду принимать после отыгрыша 50к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.