handzzzz ilovemodric parisian11 st33lera lucky cookie quantumQuirKK rabbitbunny
Зато предупреждения шлют о бамханте за милую душу.
Главное, чтоб как на ВПН не получилось, когда все всё знают, но так как траффик создаётся, ожидание не критичное, можно и не трогать.
Лично у меня этот сброд с начала лета прилично ожидания украл в ЛБ.
+ Alligator87 в список, те же статы, так же старт ГГ в июне.
Тупо сам вспомнил, кто ещё с ноги в ЛБ летом залетел.
Shad2y, А раньше были списки по покерку лоу/мид стейкс? Или это первый случай раскручивается?
На моей практике впервые.
Гонка за сегодня:
Прочекал все дни в ноябре, у этой компании ВСЕГДА одинаковое количество поинтов в лидерборде, на рег столах и в раше. При этом они скачут по лимитам, заменяя друг друга. Какова вероятность совпадения, учитывая, что там минимум четыре разных флага?
Нифига, Parisian11 за рег столами что ли? Я позавчера весь день в раше с ним играл на нл50. Кто-то вообще из людей миксует Раш и рег для гонки? Именно этот момент мутный. Да и лимиты разные тоже люди особо не играют мне кажется в раше
нашел немного статы на них из раш200
Подписываюсь, все акки залетели с ноги в июне-июле, вход-выход из-за столов в одно время, безудержный микс лимитов зум и рег столов от 50 до 200, идентичные статы, одинаковые сайзинги и тайминги. Список точно не полный, будем искать дальше
Twiss8888 и twiss88888, два китайца, не знаю что у них по статам, но вероятнее всего тоже два бота, ники практически одинаковые, играют рег столы нл50, первый иногда еще играет нл25, почти всегда оба на топ1 лб, никогда не играют вдвоем одну гонку. Могут играть по 20-22 часов в сутки, несколько дней подряд, второй и 3 суток подряд может играть 16+ часов. Обратил на них внимание когда играл гонку, могут играть не 9, а 6 столов но 24 часа в сутки, при чем оба. Сложно представить что так играют реальные люди. Жалобу отправил, и на список ботов который скидывал выше, тоже.
Metalrag @ 07.11.23Нифига, Parisian11 за рег столами что ли? Я позавчера весь день в раше с ним играл на нл50. Кто-то вообще из людей миксует Раш и рег для гонки? Именно этот момент мутный. Да и лимиты разные тоже люди особо не играют мне кажется в раше
Я так миксовал, когда ГГ играл. Слава Fenomenico тоже так миксовал одно время.
В общем, интересно, как быстро ГГ отреагирует. Если также, как с поддеркой клиентов по любым вопросам, то дойка промы будет еще очень долго продолжаться. Ну и задержка реакции на абузеров тоже подсказывает, что и текущая проблема не будет решаться годами.
Как вы понимаете, тема была поднята на 2+2, если вкратце, уже успел появится человек, который обвинил меня в необоснованных обвинениях, мол ботам в минус катать бесмысленно, и вообще он знает часть этих людей, и они из одной конюшни.
Есть так же кейс с похожим пулом игроком в резервации Онтарио, никто их там не знает, и автор темы подозревает, что рум сам нанимает конюшню, чтобы поддерживает траффик в игре. Он так же предполагает, что их резервация могла стать учебным полигоном, прежде чем провернуть то же самое в общем пуле.
Лично для меня это не звучит фантастически. Если это чей-то сторонний проект, почему они занимаются откровенной ерундой, вместо того, чтобы пытаться заработать?
Например:
В хэппи хаурс Квантум садится катать рег столы нл200, имея 1к отрыва от третьего места и своего дружка Аллигатора, который в это время.. зачем-то катает раш100:
То есть первый садится в минусовую для себя катуху, имея гарантированное 1 место в ЛБ, а второй, отыграв почти сутки на ЛБ нл200, просто забивает болт на него и в хэппи хаурс лезет в раш100, который он не бьёт с огромным запасом.
А как работает конюшня? Я сам там никогда не был. Там тебя настолько задрачивают как робота, что у всех одинаковые статы не то что впип/пфр, а даже на постфлопе вплоть того, что у 10 людей разница в WWSF меньше 0.5%? Звучит как бред, по-любому боты
Metalrag @ 08.11.23А как работает конюшня? Я сам там никогда не был. Там тебя настолько задрачивают как робота, что у всех одинаковые статы не то что впип/пфр, а даже на постфлопе вплоть того, что у 10 людей разница в WWSF меньше 0.5%? Звучит как бред, по-любому боты
Нет, иметь настолько похожие статы нереально естественно, я допускаю, что там живые люди сидят с каким-то РТА, среднего качества, судя по лузрейту.
Забавно если ГГ таким образом режет и так невысокий рейкбек, особенно если не ловить джеки часто...
Очень важное замечание по тому как они доигрывают ЛБ, тоже замечал совсем нелогичные действия, и это не обьяснить совпадением статистики, когда чел катая на топ ЛБ, забивает на него в счастливые часы
Вообщем, на данную минуту ситуация такая. Ни одного из этих 10 акков нет онлайн. Ни одного из этих акков нет в ЛБ.
Всё, что они накатали днём (а накатали много) просто выпилили из лидерборда.
Боюсь сглазить, но похоже СБ покерка решила сделать свою работу. Грустно только, что нам понадобилось 4 месяца, чтобы обнаружить этот скам, хотя вопросы возникали летом, откуда припёрлись эти гриндеры.
нашел раздачу с этим модриком, кажется, люди так не играют - слишком по солверному. я еще тогда проверил ее в Fair play, но видимо, у них свой софт
Shad2y, а как распарсили обезличенные статы из покеркрафта? Или просто народ уже давно с худом шпилит?