Кажется, я понял. Теперь я это знаю.
0/4.000
Выглядит как что-то интересное
0/5.000
728.32/5.000
Качество игры вчера плавало. Меня очень радует, что некоторые отмеченные споты сыгранные "душой" после проверки оказались солверными. А значит я начинаю понимать, как реализуется эквити. Нихуя себе, Алексей, на 8 год знакомства с покером. Вчера поймал за хвост тильт. Я бы сравнил его с огнём - на тебя падает пара искр и если ты этого не заметил - то ты сгоришь. Вот так просто.
Добры пачонтак.
Ещё мне кажется что Brdz1 станет великим игроком. Креститься я конечно же не буду.
ну я пошёл.
Aleqseuka @ 03.04.23Ещё мне кажется что Brdz1 станет великим игроком. Креститься я конечно же не буду.
Разбился самолет с покеристами. Пришли они к райским вратам, однако святой Петр прогнал их: - В раю нет места игрокам в покер, в вас грех, а рай чист. Отправляйтесь в ад. И они грустно побрели вниз. Вдруг Петр окликнул их - Brdz1 c вами? - Я тут, отец! - отвечает тот. - Ты можешь зайти, сынок. - Я видел, как ты играешь. Ты не игрок...
Brdz1, Если не хочешь попасть в ад. Начни верить в Вальхаллу....
1.657/5.000
Весь день немотивированная агрессия. Чуть отстаю от графика. Качество игры - говно из 10.
3.427/5.000
Я надеюсь это количество сыграных рук)))
Это количество очков, отделяющих меня от четырёх сотен американских денежных единиц.
Хочу сказать, что меня зовёт зум. Кажется это отличная возможность быстрее фармить поинты. У меня останется больше времени на теорию. Увы и ах, качество игры оставляет желать лучшего. Когда мне дадут пизды в зумах и укажут моё место в пищевой цепочки я поползу зализывать раны на рег столы. А может быть я упаду в объятья переапа... И каждый гигачад из Южной Америки почувствует себя Икаром. И воск, нагретый солнцем, потечёт потечёт по рукам.
И ещё не раз в чате я увижу - " ****** belarusian bot, go suck Lukashenko"
P.S.
Если тебя тоже зовёт зум. Возможно стоит обратиться к врачу.
Зум кайф) одна из причина почему ушёл в Ай-покер, где он мёртв=)
4.274/5.000
Когда капкан схлопнулся
Aleqseuka, 0,2% flop тоже эквити 🫣
Я всё
Идём так
Я пошёл.
Aleqseuka, нл500 подлючил?
Нет, это в основном 100 и чуть 200
Рубрика "Clown"
Я только что смотрел раздачи отмеченные и нашёл пару, которые вызвали улыбку. На самом деле очень круто чувствую себя в последнее время. Покер из тупого грайнда превратился в дружескую посиделку/пизделовку. Не прекрасно ли? Мне нравится. Так вот, я сегодня наткнулся на запись своей трени со стрэма. Решил послушать, что я тогда говорил. Как сказал бы Brzd1 - "ну это КРИНЖ, пацаны"....
По ашчушчэниям я сильно вырос в понимании игры. Даже нихуя себе, я не испытываю страха за своё покерное будущее. Даже уже видится яркий свет из морщинистого иллюминатора, где-то там..... в дали...
Недавно обновил кампухтер и купил новый монитор. Так вот... всем тем кто пиздел про то, что я играю с ноутбука и у меня маленький экран и огромные столы. Размер столов одинаковый.
Было
Стало
Г-Гиперкомпенсация, теперь вы довольны???
Если вы читали блог Matt_Monica и не стали фанатом его стилистики блога, то вы - не я.
???
Nedoverie
Totalnoe nedoverie
0.000/5.000
не понимаю, что со мной происходит. открыл солвер и первый 3б пот показал, что я опять в афк гейминге.
Если я завтра не отыграю 2.5к рук, то 100 вечнозелёных, отправятся рандому из оценивших этот пост.
Что значит `умер`?
Работает же все вроде.