Во втором стартовом дне Минск Покер Кап играет Марина Хацкевич. Впервые за нашу историю знакомства Марина в джинсах и без каблуков. СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ???? - спрашиваю!
"В Американское посольство ходила", - говорит, "Сделала на голове гульку, не накрасилась, оделась поцеломудренней и мне дали визу!!"
Марина едет на WSOP после Минского EAPT! Классно)) Мне в Москве уже год не дают визу((
Андрей Патейчук приехал в Минск на EAPT и рассказал о том, как был в Лужниках на открытии ЧМ2018. О превращении гадкого утенка в лебедя, по словам белорусских комментаторов. О том, что Черчесов 2 года притворялся и много другого, не буду спойлерить)
LavMari @ 20.6.2018 Во втором стартовом дне Минск Покер Кап играет Марина Хацкевич. Впервые за нашу историю знакомства Марина в джинсах и без каблуков. СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ???? - спрашиваю!
"В Американское посольство ходила", - говорит, "Сделала на голове гульку, не накрасилась, оделась поцеломудренней и мне дали визу!!"
Марина едет на WSOP после Минского EAPT! Классно)) Мне в Москве уже год не дают визу((
Гульку! Карл! На голове!...куда катится мир и русский язык у неносителей языка
В Minsk Poker Cup рпоследний на сегодня уровень. 59 входов. Сегодня играем еще в 19:00 Deep Stack с бай-ином $ 275 ($ 7K гарантия) и в сателлит на Хайроллеров в 23:00 за $ 300.
Доброе ‼️Сегодня в 19-00 первая фаза Мейна по 220!‼️ Для старта нужно 5 человек Стек 20к уровни по 20 минут Проходит 20% от числа участников После Фазы победители начинают Мейн со стеком фазы! Хорошая возможность набить стек до начала Мейна!
Сегодня ночью после успешного похода в американское посольство, белорусочка Марина Хацкевич у себя дома, где и стены помогают, затащила турнир! Deep Stack сайд ивент!! Поздравляем!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.