Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,874
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +946
1 16 17 18 19 31
  • Ну смотри сам, просто я вижу у тебя реальные перспективы, в 18 лет так понимать покер, если будешь дальше гриндить и работать над игрой пойдешь очень далеко... С солверами работаешь?
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Du_Shen @ 12.8.2018
    Ну смотри сам, просто я вижу у тебя реальные перспективы, в 18 лет так понимать покер, если будешь дальше гриндить и работать над игрой пойдешь очень далеко... С солверами работаешь?

Да, я тоже у себя вижу великолепные перспективы, моя жизнь полна возможностей. С солверами работаю изредка, своих солверов нет. Есть люди знакомые с солверами, очень изредка занимаюсь с ними вместе.
    Ответить Цитировать
    177/345
    + 0
  • Flexibility @ 12.8.2018
    симптом Вассермана

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • День 1.
    Я проснулся (хотя вроде и не засыпал), поел, настроение отличное.
    Вчера покатал немного. На старзах в нуль, потом старзы полегли, пришлось идти играть нл10 на 888, там +6 поиграл, потом спать пошёл. Игра в целом на 7/10, я думаю.
    Сейчас старзы работают и я буду катать нл5 сх на старзах. Думаю о том, чтобы вывести себе долларов 10 и пойти купить себе на них еды. В первые дни организму тяжелее, поэтому нужно ещё тщательнее его поддержать здоровым и сбалансированным питанием. Сделаю кешаут в случае, если не минусану сегодня ночью несколько баинов, ибо если минусану, то вывод денег приведёт к тому, что не смогу нормально садиться за столы. Не очень хорошо, что это так сильно от диспы зависит, но ничего особо по этому поводу не поделать пока. Вероятность залива 1,5+ БИ на дистанции в ночь на нл5 не очень велика, так что рассчитываю, что в 5.30 утра поставлю десятку на кешаут и она быстро придёт, а потом пойду и куплю молока обязательно на рынке овощей, фруктов, зелени и, если хватит денег (а их не хватит почти точно), куплю мяса. Киви берут большую комиссию в 50 рублей +2% за вывод денег, это не очень приятно. Ну надо нормально заработать, чтобы выводить в долларах на карту без комиссии, там от 100$ вывод же.
    upd. Ещё одно правило: не смотреть результаты сессии во время сессии, это наносит только вред.
    Ответить Цитировать
    178/345
    + 0
  • Играл на редкость уёбищно. 1 из 10 просто. Я не помню уже когда я последний раз играл настолько хуево. 23$ проебал, банкролл 31.70$. Жесть какая-то с головой творилась: я прекрасно осознавал, что творю лютую хуйню, но всё равно творил её. Телефонил просто по жести. Огромное количество хуйни сделал.
    Чувства вины, отчаяния или ненависти к себе нет. Нужно просто сделать выводы, изменить своё поведение и всё. И если я сделаю должные выводы сейчас, усвою это всё, то это будет великолепно, урок вполне стоит этих денег.
    Это произошло совершенно точно не из-за недостатка сна. Сонливости никакой нет. Вчера я спал более десяти часов и дремал днем, так что с полифазным сном это всё никак не связано.
    В состояние я такое вошёл вследствие того, что в своих мыслях плавал и о покере не думал. Началось такое состояние в первую очередь из-за того, что пиздел о жизни во время катки (да и во время того, как пиздел, творил много хуйни), после чего о том, где и как правильно играть уже не особо думал. С тем, как я творил хуйню и из-за неё проебывал деньги, появился тильт, который усиливался и вызывал новые ошибки, которые вводили в ещё больший тильт и так далее. Соответственно ввожу новое правило: не пиздеть о жизни и вообще о чём-либо во время сессии. Общение во время сессии исключительно в целях показа лайф-сессии и исключительно с людьми, которые компетентнее меня. ВК должен быть закрыт, телефон должен стоять на беззвучном режиме, в скайпе должен стоять режим "не беспокоить"(или вообще закрывать его), и я не должен обращать внимания на то, что где-то кто-то мне пишет или звонит. Результаты сессии во время сессии не смотрел почти до самого конца, посмотрел после того как на очередной ебанутый колл на полстека себя уговорил в споте, где я почти всегда позади.
    Психологическая составляющая покера всегда была моим слабым местом. Я огромное количество денег оставил, будучи в тильте. В тильт я в основном впадаю когда делаю ошибки (или думаю, что делаю ошибки) и теряю из-за них деньги. Также просто сам факт проигрыша может расстраивать. Переезды с кулерами в тильт не вгоняют. Нужно качать психику, причем не только в покере, но и в жизни. Не так давно я занимался медитацией с человеком. Мне было очень хорошо, и это явно положительно сказывается на сознании и очищает его. Я пробовал заниматься медитацией и раньше, но не делал этого всерьез и эти занятия не были регулярными (не было места, всё время отвлекали). Теперь, с сегодняшнего дня, я буду заниматься медитацией ежедневно. Сначала пройду курс из 21 одного занятия, который мне скинул компетентный человек, с которым я и занимался. Там по дням как раз, это на 21 день всё. Вначале будет занимать по 20 минут, позже - по сорок. И тема эта мне действительно очень интересна.
    Не делал перерывов во время сессии. Нужно обязательно делать. Буду делать каждые 1,5 часа по таймеру прямо. Посмотрю не слишком ли мало/много 1,5 часа, и, возможно, изменю это время на какое-нибудь другое. Во время перерывов буду отходить от компа, умываться, готовить чай, делать что-нибудь по дому. Для начала попробую отходить на 10 минут. Надо ещё замерить за какое время выкидывает из-за стола, чтобы делать перерывы без необходимости потом заново всё селектить.
    Ещё я вчера почти не выходил из дома и не занимался спортом, находясь в расстроенных чувствах. Мозгу нужно много кислорода. Можно вообще ввести обязательные прогулки перед сессиями. Потестирую пока что это. Ещё часов до 15 ел одно варенье, а потом - лапшу. Это плохая еда. Питание не может не сказываться на работе мозга. И если я питаюсь плохо, то и решения принимаю явно менее качественные.
    Перед сессией не делал подготовку к ней. Подготовка заключается в простом разборе раздач с прошлой сессии: катая нл25 это совершенно необходимо, но и садясь нл5 даже катать вполне можно по верхам предыдущей сессии пройтись и посмотреть, чтобы немного мозг разогреть и на покерный лад настроить.
    Когда такое огромное количество времени занимаешься распиздяйством, трудно настроиться на правильный лад сразу. Распиздяйство надо пресекать. Это один из главнейших приоритетов, потому что если есть такое распиздяйство, то едва ли можно говорить о высокой продуктивности.
    Деньги так что пока что вывести не получится. Есть 33$, с ними вполне можно катать нл5, чем я вскоре и займусь. Скоро пойду спать. Потом проснусь, сварю себе пару яиц и съем их, пойду сделаю разминку, растяжку, упражнения на спину и пробежку, затем вернусь домой, приму душ и буду медитировать 20 минут, после чего сделаю уже себе нормальную еду, поем, затем посмотрю на раздачи, сыгранные сегодня (это может быть несколько болезненным) и сяду катать, следуя всем правилам, которые себе ввёл.
    Всё в порядке. Если с нормальным подходом ебашить и просто не творить одну и ту же хуйню по несколько раз, то прогресс будет очень быстрым.
    Ответить Цитировать
    179/345
    + 0
  • Надо учиться вставать из кровати сразу же после пробуждения. Я позволил себе уговорить себя ещё полежать под одеялом, потому что было холодно и я провёл в полусонно-полуобморочном состоянии чуть больше часа. Не спал, но и не бодрствовал. Нельзя себе позволять так лениться.
    Это не срыв эксперимента, конечно. Это час всего лишь + не получалось заснуть в 00.00, так что это немного это компенсировало. Но в дальнейшем надо быть внимательнее к таким вещам.
    Ответить Цитировать
    180/345
    + 0
  • Всё это время гулял. Пошёл в парк, в котором гулял в детстве, там сделал разминку, потом пробежался совсем немного и пошёл гулять по тем местам. Всё по-другому воспринимается, да и изменилось всё. Зашёл на вокзал. Проснулось опять очень сильное желание путешествовать. Мне вообще мой город, Питер, не очень нравится. И проблема не в Питере, не Питер плохой, просто надоел он мне. Хочется новизны, новых ощущений, эмоций.
    Долгосрочная цель моя - путешествовать и параллельно работать, при этом зарабатывая больше, чем трачу, несмотря на то, что путешествую. Я ведь нигде кроме Москвы и не был в сколько-нибудь сознательном возрасте, да и в Москву я ездил не сказать чтобы с целью её исследовать. Но Москва мне очень понравилась.
    Не думаю что хочу жить в Питере. Буду ездить по России и думать в процессе разъездов где бы я хотел остаться, и хотел бы оставаться надолго где-либо вообще.
    А больше всего сейчас я хочу поехать в Тюмень. Поживу там какое-то время, потом Екатеринбург, Казань, а затем, не знаю уж в какой последовательности, Красноярск, Владивосток, Якутск, Новосибирск ...
    Потом поеду в более южные города: Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи.
    В Москве ещё хочу пожить какое-то время.
    Вообще я много куда хочу. В Мурманск, в Тулу, в Тверь, на Алтай, в Карелию, на Камчатку и так далее. И чем больше я буду путешествовать, тем больше наверняка мне будет хотеться путешествовать ещё. Затем наверняка захочется со временем поехать и заграницу.
    Это всё замок в облаках, конечно. Это мои мечты.
    А так я пришёл на вокзал, спросил сколько стоит добраться до Петергофа, просто так спросил. 54 рубля стоит, и даже таких денег у меня нет.
    Поэтому я так замотивирован работать. Даже желание есть круглыми сутками катать с перерывами на сон только. Единственное что очевидно, что надолго меня так не хватит и необходимо отдыхать и заниматься спортом. Но нужно работать больше. Отдам свои долги, стану зарабатывать достаточно, отложу денег в подушку безопасности, и смогу путешествовать и исполню свою мечту. Она ведь не так далека, как кажется.
    А сейчас нужно отойти от компьютера, скоро ложусь спать. Потом позанимаюсь медитацией, ибо не успел, приготовлю поесть, поем и, совершив всё необходимое, сяду катать.
    Ответить Цитировать
    181/345
    + 0
  • Ещё не катал. Потратил много времени на общение. Для меня всё таки катка должна быть в приоритете сейчас.
    Помедитировал. Чувствую себя спокойно, готов сконцентрированно катать и ни на что постороннее не отвлекаться.
    Сажусь.
    Ответить Цитировать
    182/345
    + 0
  • Покатал, банкролл стал 41$, уже поприятнее. Мысли всякие возникали, которые отвлекали сильно, да и вообще не был полностью на игре сосредоточен, параллельно ел сушёные яблоки, не дело короче. Катал относительно адекватно всё таки, но и покатал то всего чуть больше часа. Сейчас опять общаюсь, надо еды приготовить, поесть и катать садиться.
    Ответить Цитировать
    183/345
    + 0
  • Не садился второй раз катать, общался. Скоро будет день 2 и уже буду катать много. Сегодня такой день был, с головой разбирался. Это всё не было бесполезным. Главное понять, что этого дня для этого вполне достаточно и продолжать это не следует. После 12 я уже буду катать и завтра откатаю не менее 12 часов.
    Ответить Цитировать
    184/345
    + 0
  • Ну как откатал? Кинь график хоть)
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Никак, я олять проспал!
    Да ну просто уже смешно.
    Не получается вообще. Просто после первого дня отрубаюсь и нихуя не просыпаюсь. Я не понимаю почему.
    Ответить Цитировать
    185/345
    + -1
  • Flexibility, По моему всё просто.Организм хочет спать и всё.Больше тут и понимать ничего не надо))
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 4
  • Visible_Hori @ 14.8.2018
    Flexibility, По моему всё просто.Организм хочет спать и всё.Больше тут и понимать ничего не надо))

Ну, надо понимать как ему не давать больше получаса спать. Я же ведь всё равно не остановлюсь так.
    Ответить Цитировать
    186/345
    + -1
  • У тебя есть маска для глаз, 3 будильника, знакомые, которые тебя будят. Ты ведь так писал. И ты все равно просыпаешь))) Что дальше? Может уже пора понять, что ты не сможешь спать полифазно, забить на эту хурму, спать нормально и начать ебошить? Или не?
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 4
  • Вот в этот раз знакомые не будили. Теперь попрошу подругу будить в 12, 18 и 00, для шести утра тоже нужно найти кого-нибудь. Так вероятность проспать сильно уменьшится.

Может уже пора понять, что ты не сможешь

Нет, нихуя. Я могу всё. Вообще всё, что возможно, я могу. А что это возможно я знаю.
    Ответить Цитировать
    187/345
    + -3
  • Flexibility @ 14.8.2018
    Нет, нихуя. Я могу всё. Вообще всё, что возможно, я могу. А что это возможно я знаю.

похоже на какое-то самовнушение))) Я могу, я все могу, у меня все офигенно, да епта!!! Как бы стремление, упорство и оптимизм это конечно хорошо, но блеать...
    Чел, ты уже почти 3 недели пытаешься спать полифазно, и нифига не выходит. Ладно бы ты пытался побить скажем нл50, у тебя бы не получалось, но ты пытался снова и снова!!! это окей, но зачем вот это вот все? Каких только причин уже не было, и сырую фасоль пожрал, не ставил на зарядку телефон и закрывал крышку ноута (жуткая неорганизованность), сейчас будут следующие причины: подруга не позвонила и не разбудила (потому что ее заебал твой эксперимент), в 6 утра человек должен был разбудить, но он сам проспал, соответственнно и я тоже. То есть добавляются еще переменные (в лице третьих лиц), которые вообще не факт, что будут выполняться.
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 3
  • Мне точно так же родители и большинство знакомых про покер говорили. Что всё это хуйня, что пора бы уже мне понять, что я не смогу это сделать, что я уже месяцами пытаюсь, но нихуя не выходит и не выйдет, а я не слушал никого и, хоть прогресса и не видел, продолжал пытаться. И стало получаться, пускай медленно и тяжело, но стало.

То есть добавляются еще переменные (в лице третьих лиц), которые вообще не факт, что будут выполняться.

Когда организм нормально адаптируется они не будут нужны. А времени на это не сказать чтобы много нужно было. Сначала у меня звонят будильники, потом, если я не просыпаюсь, через пять минут, звонит человек.
    Ответить Цитировать
    188/345
    + -3
  • Flexibility @ 14.8.2018
    Мне точно так же родители и большинство знакомых про покер говорили. Что всё это хуйня, что пора бы уже мне понять, что я не смогу это сделать, что я уже месяцами пытаюсь, но нихуя не выходит и не выйдет, а я не слушал никого и, хоть прогресса и не видел, продолжал пытаться. И стало получаться, пускай медленно и тяжело, но стало.

Так я тебе про это и говорю, что это вполне реальная задача и многие на это способны - побить покер, хотя бы на низких лимитах. А спать полифазно это совсем другое.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Roman10 @ 14.8.2018
    Так я тебе про это и говорю, что это вполне реальная задача и многие на это способны - побить покер, хотя бы на низких лимитах. А спать полифазно это совсем другое.

Совсем не читаешь что я пишу. Суть в том, что мне раньше говорили почти все, что побить покер, даже на низких лимитах - задача не реальная. И предлагали заняться другими вещами, которые реальные и на которые, как им известно, способны многие.
    А потом оказалось, что побить покер это реальная задача. Так может и спать полифазно это реальная задача?
    Ответить Цитировать
    189/345
    + -3
1 16 17 18 19 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.