Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-462
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    455,521
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 16 17 18 19 63
  • anton443340 @ 3.10.2018
    А в целом - ребята, вы ничего не попутали в своих разоблачениях?

Пушер, ты вот точно попутал - шерлок хомс деревенский. С какого хуя ты призываешь людей кидать репорты? А потом вы, блядь, как доказательство не чистой игры вменяете ему что он забанен?!?!? Да, с твоей популярностью на форуме явно найдется не один десяток людей, которые как стадо баранов после твоего вброса кинуться строчить репорты. И вуаля - игрок забанен для проверки!

Твоя уверенность - "я уверен что" играл не он/использовался подсказчик, прям "100%". Ты после Сызьмы в себя прям очень поверил похоже.

Кто то писал - "давайте соберем 100 топ игроков лимита и пусть скажут мнение". 100 не набралось, НО тут отписались - Тайлер, МаунтинРозе, Гарик Ярошевский, Кирилл Родионов, ВиА, Михаил Сёмин. Все +/- говорят что это обычный стиль Толика и ничего подозрительного тут нет, Но блядь Пушеру и ЗЗ похуй - они уверены!

Тут уже не помогут никакие слова и споры - это как спорить с сектантами, никакие доводы никаких авторитетов не помогут. Пушер просто уверен и все.
    Это тема тупо очередной хейт Филатова. Смысла в ней нет. Призываю администрацию рассмотреть вопрос о закрытии темы в виду бездоказательности обвинений.

А давно Тайлер, Семин, Гарик и Морон стали топ игроками лимитов про которые тут идет речь? (А речь идет об аби 500-1000 на пати/пс)
    Ответить Цитировать
    17/67
    + -9
  • Zapahzamazki @ 3.10.2018
    А давно Тайлер, Семин, Гарик и Морон стали топ игроками лимитов про которые тут идет речь? (А речь идет об аби 500-1000 на пати/пс)

1. На счет Тайлера и Гарика думаю можно поспорить.

2. А давно ты, ТС, Пушер и его соразборщик стали разбираться в МТТ НЛХ(и конкретно в наигрыш против Профита) лучше чем Тайлер, Семин, Гарик и Морон?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 71
    Артем, для некоторых пользователей не секрет, что тебе и ряду других русских топов(и не только российских) руководство Пати, через посредников предлагают фрироллы в дорогих, чтобы побить гарантии.
    Не считаешь ли ты, что такое "бекерство" от Пати является скамом, мошенничеством и нечестным ведением бизнеса? Не считаешь ли ты, что вы тут фактически в сговоре с мошенниками?
    Если честность Пати у тебя вызывает сомнения, то почему ты не сольешь данную инфу в паблик? Многим будет интересно.
    Или условия настолько сладкие, что +ЕВ в таких спотах затмевает твою совесть?

А вот эта тема намного интереснее, чем мусолить игру Филатова.
    Получается, что топ-игроки играют фриролл, а рум в случае их доезда возвращает часть призового фонда обратно?
    Это действительно мошенничество и хотелось бы увидеть доказательства.
    Если они есть, то такой рум я с удовольствием буду бойкотировать.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 6
    1. На счет Тайлера и Гарика думаю можно поспорить.

2. А давно ты, ТС, Пушер и его соразборщик стали разбираться в МТТ НЛХ(и конкретно в наигрыш против Профита) лучше чем Тайлер, Семин, Гарик и Морон?

Я линии розыгрышей тут особо и не оценивал. (мне лично показались топовыми)
    Оценивал с точки зрения психологии/палева/поведения/результатов и все это мне показалось очень подозрительным (и почти всем с кем я общался).
    Поэтому и озвучил свои мысли
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 3
    Артем, для некоторых пользователей не секрет, что тебе и ряду других русских топов(и не только российских) руководство Пати, через посредников предлагают фрироллы в дорогих, чтобы побить гарантии.
    Не считаешь ли ты, что такое "бекерство" от Пати является скамом, мошенничеством и нечестным ведением бизнеса? Не считаешь ли ты, что вы тут фактически в сговоре с мошенниками?
    Если честность Пати у тебя вызывает сомнения, то почему ты не сольешь данную инфу в паблик? Многим будет интересно.
    Или условия настолько сладкие, что +ЕВ в таких спотах затмевает твою совесть?

1. Для меня секрет, что пати кому то предлагало фрирол через посредников или как то там ещё. 80% на пару турниров на весенней серии я действительно продавал. Также как и ещё ряд регов. Что не секрет уже не для некоторых, а не секрет вообще.
    2. Лол, в чём тут мошенничество или скам? В общем в моём видение это просто серая уловка для того, что бы иметь возможность проводить такие турниры, что в целом хорошо. Потому что таким образом создаётся конкуренция старзам. Которые последнее время люто охуевали. Но ни о каком мошенничестве в моём понимание речи не идёт даже близко. Про сговор мне тоже не ясно. В чём сговорённость собственно состоит?
    3. Моя совесть абсолютно чиста. Во всяком случае в этом вопросе. Что тут можно сливать даже при большом желание понятия не имею

п.с. К руководству пати и тому что там происходит никакого отношения не имею. Каких либо шкурных интересов связанных с пати не имею. Лью там, как все дисциплинированные люди, последние пару лет.
    п.с.2 не понимаю тролит ли Zapahzamazki, или серьёзно. Но на всякий случай ответил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 24
  • VeA @ 3.10.2018
    1. Для меня секрет, что пати кому то предлагало фрирол через посредников или как то там ещё. 80% на пару турниров на весенней серии я действительно продавал. Также как и ещё ряд регов. Что не секрет уже не для некоторых, а не секрет вообще.
    2. Лол, в чём тут мошенничество или скам? В общем в моём видение это просто серая уловка для того, что бы иметь возможность проводить такие турниры, что в целом хорошо. Потому что таким образом создаётся конкуренция старзам. Которые последнее время люто охуевали. Но ни о каком мошенничестве в моём понимание речи не идёт даже близко. Про сговор мне тоже не ясно. В чём сговорённость собственно состоит?
    3. Моя совесть абсолютно чиста. Во всяком случае в этом вопросе. Что тут можно сливать даже при большом желание понятия не имею

п.с. К руководству пати и тому что там происходит никакого отношения не имею. Каких либо шкурных интересов связанных с пати не имею. Лью там, как все дисциплинированные люди, последние пару лет.
    п.с.2 не понимаю тролит ли Zapahzamazki, или серьёзно. Но на всякий случай ответил.

То есть ты заявляешь, что ты не играл фрироллов от Пати? Или все же играл?
    Ответить Цитировать
    19/67
    + 2
  • VeA,
    1) то есть тебя выставляет рум или ты доли продаешь? От кого исходит инициатива?
    2) это нехорошо. Потому что игроки, отобравшиеся через сателлиты, например, получают состав со 100% участием топ-регов, а не с 70 или 80 и оверлея.
    Если в тюрьму за это не посадишь, то писать о таком надо. Это заставит многих задуматься, отбираться туда или нет.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 6
  • Объясните мне, почему плохо играть фриролл от пати? А если меня в пати миллионс посадит лично Джон Дафи, это тоже плохо? Всю жизнь члены команды профессионалов покерстарс играли мэйны ЕПТ как фрироллы, и ничего, все живы
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Insigne @ 3.10.2018
    VeA,
    1) то есть тебя выставляет рум или ты доли продаешь? От кого исходит инициатива?
    2) это нехорошо. Потому что игроки, отобравшиеся через сателлиты, например, получают состав со 100% участием топ-регов, а не с 70 или 80.
    Если в тюрьму за это не посадишь, то писать о таком надо. Это заставит многих задуматься, отбираться туда или нет.

Херню ты сейчас сморозил.
    Как ты себе это представляешь? Сидит игрок любитель и думает, а не отобраться ли мне на 5300 сегодня, там ведь только такие же как я играют?
    Да не мил человек, это не так. В рассматриваемой ситуации это не плохо, а очень даже хорошо, потому что такие фриролы для регов позволяют проводить такие турниры в принципе, игроки от борьбы с монополией старзов только в плюсе.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -10
  • allianze @ 3.10.2018
    Объясните мне, почему плохо играть фриролл от пати? А если меня в пати миллионс посадит лично Джон Дафи, это тоже плохо? Всю жизнь члены команды профессионалов покерстарс играли мэйны ЕПТ как фрироллы, и ничего, все живы

потому что так сказал ЗЗ, очевидно же. Его адепты не очень разборчивы прост.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + -1
  • sspuriuss @ 3.10.2018
    Херню ты сейчас сморозил.
    Как ты себе это представляешь? Сидит игрок любитель и думает, а не отобраться ли мне на 5300 сегодня, там ведь только такие же как я играют?
    Да не мил человек, это не так. В рассматриваемой ситуации это не плохо, а очень даже хорошо, потому что такие фриролы для регов позволяют проводить такие турниры в принципе, игроки от борьбы с монополией старзов только в плюсе.

Нет, мил человек.
    Привлекают гарантией и оверлеями.
    А потом, чтобы их не было (оверлеев), добивают состав до полного искусственным методом.
    Я наверное погорячился, назвав это мошенничеством.
    Но то, что это не самый честный способ конкуренции и ведения бизнеса - очевидно.
    От того, что будет гарантия поменьше, но искусственно туда не запихнут 50 топ-регов я только выиграю.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 12
  • allianze @ 3.10.2018
    Объясните мне, почему плохо играть фриролл от пати? А если меня в пати миллионс посадит лично Джон Дафи, это тоже плохо? Всю жизнь члены команды профессионалов покерстарс играли мэйны ЕПТ как фрироллы, и ничего, все живы

Вопрос в массовости.
    Если покеррум выставляет 10 своих звезд на поле в 1000- это одно.
    Если он предлагает свои услуги сотням игроков - это другое.
    И ключевой вопрос: в случае доезда таких игроков, какой % возвращается обратно в рум?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Insigne @ 3.10.2018
    Нет, мил человек.
    Привлекают гарантией и оверлеями.
    А потом, чтобы их не было (оверлеев), добивают состав до полного искусственным методом.
    Я наверное погорячился, назвав это мошенничеством.
    Но то, что это не самый честный способ конкуренции и ведения бизнеса - очевидно.
    От того, что будет гарантия поменьше, но искусственно туда не запихнут 50 топ-регов я только выиграю.

Стоп.
    Что мы имеем - игрок может продавать доли в турнирах? Может.
    Любой желающий может купить долю? Может.
    В чем собственно говоря проблема?
    И я не то что бы сомневаюсь в словах ЗЗ, но то что доли у регов скупали (его языком будет как: устраивали фрироллы), лица аффилированные с менеджментом патипокер, это еще доказать надо.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • sspuriuss @ 3.10.2018
    Стоп.
    Что мы имеем - игрок может продавать доли в турнирах? Может.
    Любой желающий может купить долю? Может.
    В чем собственно говоря проблема?
    И я не то что бы сомневаюсь в словах ЗЗ, но то что доли у регов скупали (его языком будет как: устраивали фрироллы), лица аффилированные с менеджментом патипокер, это еще доказать надо.

Я собственно и попросил предоставить доказательства, если они есть.
    Как их для себя интерпретировать -я решу сам.
    Твое мнение безусловно тоже важно для меня, но в меньшей степени.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • MCTrap @ 3.10.2018
    Пати, отпишу одну мелочь, может кому покажется интересной. Года с 2 назад раскручиваясь с копья на Party, играл турнир по $0,22 (22 цента). И через минут 10 после старта, я увидел что чипак этого турнира NL_profit (со значком тимпро офк). Причем когда стартовый стек 3К, у него было 40К (турнир был с ребаями, но по стандартной схеме, можно докупиться только если стек меньше стартового). Я перешел за его стол посмотреть, но он оказался в ситауте и раздачи не играл (и скорее всего не сыграл ни одной раздачи вообще, когда он появился в лобби чипаком, у него было ровно 40000). Я немного удивился зачем запускать ему такой турик, подумал может он марафон катает какой, перешел посмотреть идет ли стрим. Но стрим начался через минут 10 (в середине стрима он увидел где-то, что играет еще и этот турнир, сыграл пару раздач, и закрыл его к хренам, чтобы не мешался). И тогда я решил, что Party проводили какие-то необходимые тесты, подготавливая стрим, и посадили Анатолия с огромным стеком в турнир, чтобы провести какие-то настройки. Ну это мои догадки, я вообще хз что это было

К чему это я. Пускай это турнир со смешным БИ, но в тот день я понял, что технически на Party можно посадить любого человека в любой турнир, нарисовав ему любой стек. Я понимаю, что возможно многим это было и так очевидно. Но на практике я такое увидел впервые. Не говоря уже о том, насколько это было этично по отношению к игрокам того турнира

Ну и поразмышлять можно, какие еще технические возможности есть для избранных при игре на Пати

Важный момент - не хотелось бы, чтобы этот пост был хейтерским по отношению к Party. У меня и бэсткэш там, и приятные суммы с бесплатных билетов я выигрывал только там, и лайв чат, и вопросы неоднократно решались в мою сторону. Короче плюсов там я вижу многим больше, чем минусов

один зарегался на пати мисскликнул в фамилии одну букву сделал деп 20$ проиграл половину прислал доки его забанили мол нехуй мисскликать- другова забанили он там на вопрос долго не отвечал третьего забанили на финальном столе
    если ребята крутить стэк могут-мы понимаем что все эти лицензии всякие проверки все это фейк.
    просто если в думадца зачем делать такую функцию в турнире за деньги
    а что им мешает например вмешиваться в гсч. например ставит метки на аккаунты
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Insigne @ 3.10.2018
    Вопрос в массовости.
    Если покеррум выставляет 10 своих звезд на поле в 1000- это одно.
    Если он предлагает свои услуги сотням игроков - это другое.
    И ключевой вопрос: в случае доезда таких игроков, какой % возвращается обратно в рум?

от 70 до 85%.

И сажают не только топ регов а практически "всех подряд".
    Тоесть если катаешь аби 10 на старзах в +, изи посадят за 15%, если аби 50 то за 20%
    От скила зависит только процент какой предложат.

+/- такая система.

И естественно это все мутят не представители пати.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
    от 70 до 85%.

И сажают не только топ регов а практически "всех подряд".
    Тоесть если катаешь аби 10 на старзах в +, изи посадят за 15%, если аби 50 то за 20%
    От скила зависит только процент какой предложат.

+/- такая система.

И естественно это все мутят не представители пати.

откуда такая инфа?
    ты точно про онлайн, не про офф?
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
    откуда такая инфа?
    ты точно про онлайн, не про офф?

я про офф! а мы про онлайн говорим?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
    я про офф! а мы про онлайн говорим?

я про дорогие онлайн турики на пати
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 2
  • Извиняюсь за оффтоп тогда.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 16 17 18 19 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.