Zapahzamazki @ 3.10.2018
А давно Тайлер, Семин, Гарик и Морон стали топ игроками лимитов про которые тут идет речь? (А речь идет об аби 500-1000 на пати/пс)
Zapahzamazki @ 3.10.2018
Артем, для некоторых пользователей не секрет, что тебе и ряду других русских топов(и не только российских) руководство Пати, через посредников предлагают фрироллы в дорогих, чтобы побить гарантии.
Не считаешь ли ты, что такое "бекерство" от Пати является скамом, мошенничеством и нечестным ведением бизнеса? Не считаешь ли ты, что вы тут фактически в сговоре с мошенниками?
Если честность Пати у тебя вызывает сомнения, то почему ты не сольешь данную инфу в паблик? Многим будет интересно.
Или условия настолько сладкие, что +ЕВ в таких спотах затмевает твою совесть?
anton443340 @ 3.10.2018
1. На счет Тайлера и Гарика думаю можно поспорить.
2. А давно ты, ТС, Пушер и его соразборщик стали разбираться в МТТ НЛХ(и конкретно в наигрыш против Профита) лучше чем Тайлер, Семин, Гарик и Морон?
Zapahzamazki @ 3.10.2018
Артем, для некоторых пользователей не секрет, что тебе и ряду других русских топов(и не только российских) руководство Пати, через посредников предлагают фрироллы в дорогих, чтобы побить гарантии.
Не считаешь ли ты, что такое "бекерство" от Пати является скамом, мошенничеством и нечестным ведением бизнеса? Не считаешь ли ты, что вы тут фактически в сговоре с мошенниками?
Если честность Пати у тебя вызывает сомнения, то почему ты не сольешь данную инфу в паблик? Многим будет интересно.
Или условия настолько сладкие, что +ЕВ в таких спотах затмевает твою совесть?
VeA @ 3.10.2018
1. Для меня секрет, что пати кому то предлагало фрирол через посредников или как то там ещё. 80% на пару турниров на весенней серии я действительно продавал. Также как и ещё ряд регов. Что не секрет уже не для некоторых, а не секрет вообще.
2. Лол, в чём тут мошенничество или скам? В общем в моём видение это просто серая уловка для того, что бы иметь возможность проводить такие турниры, что в целом хорошо. Потому что таким образом создаётся конкуренция старзам. Которые последнее время люто охуевали. Но ни о каком мошенничестве в моём понимание речи не идёт даже близко. Про сговор мне тоже не ясно. В чём сговорённость собственно состоит?
3. Моя совесть абсолютно чиста. Во всяком случае в этом вопросе. Что тут можно сливать даже при большом желание понятия не имею
п.с. К руководству пати и тому что там происходит никакого отношения не имею. Каких либо шкурных интересов связанных с пати не имею. Лью там, как все дисциплинированные люди, последние пару лет.
п.с.2 не понимаю тролит ли Zapahzamazki, или серьёзно. Но на всякий случай ответил.
Insigne @ 3.10.2018
VeA,
1) то есть тебя выставляет рум или ты доли продаешь? От кого исходит инициатива?
2) это нехорошо. Потому что игроки, отобравшиеся через сателлиты, например, получают состав со 100% участием топ-регов, а не с 70 или 80.
Если в тюрьму за это не посадишь, то писать о таком надо. Это заставит многих задуматься, отбираться туда или нет.
allianze @ 3.10.2018
Объясните мне, почему плохо играть фриролл от пати? А если меня в пати миллионс посадит лично Джон Дафи, это тоже плохо? Всю жизнь члены команды профессионалов покерстарс играли мэйны ЕПТ как фрироллы, и ничего, все живы
sspuriuss @ 3.10.2018
Херню ты сейчас сморозил.
Как ты себе это представляешь? Сидит игрок любитель и думает, а не отобраться ли мне на 5300 сегодня, там ведь только такие же как я играют?
Да не мил человек, это не так. В рассматриваемой ситуации это не плохо, а очень даже хорошо, потому что такие фриролы для регов позволяют проводить такие турниры в принципе, игроки от борьбы с монополией старзов только в плюсе.
allianze @ 3.10.2018
Объясните мне, почему плохо играть фриролл от пати? А если меня в пати миллионс посадит лично Джон Дафи, это тоже плохо? Всю жизнь члены команды профессионалов покерстарс играли мэйны ЕПТ как фрироллы, и ничего, все живы
Insigne @ 3.10.2018
Нет, мил человек.
Привлекают гарантией и оверлеями.
А потом, чтобы их не было (оверлеев), добивают состав до полного искусственным методом.
Я наверное погорячился, назвав это мошенничеством.
Но то, что это не самый честный способ конкуренции и ведения бизнеса - очевидно.
От того, что будет гарантия поменьше, но искусственно туда не запихнут 50 топ-регов я только выиграю.
sspuriuss @ 3.10.2018
Стоп.
Что мы имеем - игрок может продавать доли в турнирах? Может.
Любой желающий может купить долю? Может.
В чем собственно говоря проблема?
И я не то что бы сомневаюсь в словах ЗЗ, но то что доли у регов скупали (его языком будет как: устраивали фрироллы), лица аффилированные с менеджментом патипокер, это еще доказать надо.
MCTrap @ 3.10.2018
Пати, отпишу одну мелочь, может кому покажется интересной. Года с 2 назад раскручиваясь с копья на Party, играл турнир по $0,22 (22 цента). И через минут 10 после старта, я увидел что чипак этого турнира NL_profit (со значком тимпро офк). Причем когда стартовый стек 3К, у него было 40К (турнир был с ребаями, но по стандартной схеме, можно докупиться только если стек меньше стартового). Я перешел за его стол посмотреть, но он оказался в ситауте и раздачи не играл (и скорее всего не сыграл ни одной раздачи вообще, когда он появился в лобби чипаком, у него было ровно 40000). Я немного удивился зачем запускать ему такой турик, подумал может он марафон катает какой, перешел посмотреть идет ли стрим. Но стрим начался через минут 10 (в середине стрима он увидел где-то, что играет еще и этот турнир, сыграл пару раздач, и закрыл его к хренам, чтобы не мешался). И тогда я решил, что Party проводили какие-то необходимые тесты, подготавливая стрим, и посадили Анатолия с огромным стеком в турнир, чтобы провести какие-то настройки. Ну это мои догадки, я вообще хз что это было
К чему это я. Пускай это турнир со смешным БИ, но в тот день я понял, что технически на Party можно посадить любого человека в любой турнир, нарисовав ему любой стек. Я понимаю, что возможно многим это было и так очевидно. Но на практике я такое увидел впервые. Не говоря уже о том, насколько это было этично по отношению к игрокам того турнира
Ну и поразмышлять можно, какие еще технические возможности есть для избранных при игре на Пати
Важный момент - не хотелось бы, чтобы этот пост был хейтерским по отношению к Party. У меня и бэсткэш там, и приятные суммы с бесплатных билетов я выигрывал только там, и лайв чат, и вопросы неоднократно решались в мою сторону. Короче плюсов там я вижу многим больше, чем минусов
Insigne @ 3.10.2018
Вопрос в массовости.
Если покеррум выставляет 10 своих звезд на поле в 1000- это одно.
Если он предлагает свои услуги сотням игроков - это другое.
И ключевой вопрос: в случае доезда таких игроков, какой % возвращается обратно в рум?
anton443340 @ 3.10.2018
от 70 до 85%.
И сажают не только топ регов а практически "всех подряд".
Тоесть если катаешь аби 10 на старзах в +, изи посадят за 15%, если аби 50 то за 20%
От скила зависит только процент какой предложат.
+/- такая система.
И естественно это все мутят не представители пати.
А давно Тайлер, Семин, Гарик и Морон стали топ игроками лимитов про которые тут идет речь? (А речь идет об аби 500-1000 на пати/пс)