Ну и вот ещё тебе информация к размышлению.
Не знаю в курсе ты или нет, но Меняйлова таки арестовали. Уверен, что его посадят. Как и обсуждалось ранее.
Но лично мне интересно не это. Его арест как по мне, так довольно прогнозируемый.
А интересно вот что: в среде его пламенных почитателей вдруг всем стало кристально ясно, что Маняйлов был подлец и негодяй. Это их выводы. Они сейчас об этом говорят. Вдруг 90% его адептов в голос говорят, что всё прекрасно понимали что происходило в лучшие времена его секты. Т.е. вчера были группой, дружили, уважали и в одну секунду оказалось, что они именно так всё и представляли себе... Как странно...
Не знаю известно ли тебе, но всё время существования твоей группы, за глаза все её участники говорили ровно то, что говорят сейчас меняйловцы или как высказываются в данной теме. Меня это тогда крайне удивляло, что в текстах группы все как будто нацепляют какие-то маски и подмигивают друг другу...От самых рядовых, то авторитетных и "любимчиков". так или иначе...
И ведь это касается не только участников, но и её лидера. Меняйлов потерял очень многое и скорее всего потеряет вообще всё что только можно. Знал ли он об этом? Подмигивал ли он сам себе и другим? парадокс.
Это путь Меняйлова, эту Путь Ежова с Ягодой, это путь всевластного Берии, которого расстреляли при первой же выдавшейся попытке без суда и следствия.Они не могли не понимать, что их арестуют, расстреляют, уберут...
Твой ли это путь? Понимаешь ли ты это? Может ты и хочешь этого и чувствуешь свою миссию в некоем самоуничтожении. но участники группы в подавляющем большинстве этого осознавать почему-то не хотят. Хотя и понимают и, уверен, не желают.
Ну вот....в рамках отсутствия точек соприкосновения, правовых. моральных, этических или понятийных критериев, устроили самопальный Нюрнбергский процесс. Высказались по фактам.
лично мне видится, что общая система наконец нормализовалась.
Заметь, что я не ставлю себя выше тебя и не пишу хитрых манипулятивных фраз типа "если ты умный, то не должен делать выводов о человеке, не пообщавшись с ним", рассчитанных на дураков.
Так что прекращай заниматься херней.
Желчи не было. Писал всё искренне и по-доброму. В принципе всё сказал, что хотел.
У меня в жизни всё хорошо, твои экскурсии мне неинтересны. Это я делаю шаг навстречу и предлагаю помощь, причём делаю искренне и без всякого корыстного умысла. Что нужно сделать, я написал в предыдущем сообщении.