Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

154
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-720
  • Постов
    453
  • Просмотров
    232,243
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +31,345
1 16 17 18 19 23
  • исполнитель @ 17.10.2018
    Хватит так желчью брызгать. Мы же с тобой даже ни разу не общались. Ты так перегоришь, побереги свои нервы. Если ты умный парень, то не должен делать выводы о человеке, не пообщавшись с ним. Давай так (только если ты не пидор), приезжай ко мне в Москву, я проведу тебе антиматричную экскурсию. Обещаю, что никакого негатива не будет.

Если убрать шутки в сторону, то мне кажется, в наших с тобой взаимоотношениях произошла трагическая ошибка. Ты реально одержим мною, это прослеживается во всех постах. Остынь немного и сделай шаг навстречу. Я протянул тебе руку, несмотря ни на что. Жизнь длиннее, чем обида.

Заметь, что я не ставлю себя выше тебя и не пишу хитрых манипулятивных фраз типа "если ты умный, то не должен делать выводов о человеке, не пообщавшись с ним", рассчитанных на дураков.
    Так что прекращай заниматься херней.
    Желчи не было. Писал всё искренне и по-доброму. В принципе всё сказал, что хотел.

У меня в жизни всё хорошо, твои экскурсии мне неинтересны. Это я делаю шаг навстречу и предлагаю помощь, причём делаю искренне и без всякого корыстного умысла. Что нужно сделать, я написал в предыдущем сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 21
  • PusheeR @ 17.10.2018
    предлагаю помощь, причём делаю искренне и без всякого корыстного умысла.

...человеку, который слил группу людей назвав их пидорами и

исполнитель @ 17.10.2018
    чтобы допускать репутационные косяки, за которые не мог бы ответить.

нужна не психологов помощь, а охраны имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребят пока тему не закрыли, кто знает скажите, что в итоге с тем матчем по боксу ценой 1млн$?

о нем как-то Пушер вроде писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Теперь ещё и Пушер лидер мнений и психолог, а ведь боливар не вынесет двоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 15
  • А кто-нибудь в курсе, чем исполнителю геи-то не угодили? А то и бабы-суки, и геи-не люди. Как жить-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • molochnik @ 17.10.2018
    . Буквально вчера моему другу написывала баба (к которой завтра переезжает ее парень с другой страны, бросивший жизнь и работу там ради нее!) в духе я хочу приехать, и чтобы ты меня грязно выебал. А я ее знаю уже несколько месяцев, и она с виду обычная девушка из хорошей семьи, с высшим образованием, производящая приятное впечатление.

Эх, где вы таких знакомых баб берете...(завидую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • molochnik @ 17.10.2018
    Притом я никогда не бил женщин, и сейчас мой лучший друг - это девушка.

Если в контексте с прошлым сообщением, то я тебя понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • rodent @ 17.10.2018
    А кто-нибудь в курсе, чем исполнителю геи-то не угодили? А то и бабы-суки, и геи-не люди. Как жить-то?

Den888 @ 16.10.2018
    кот по школе – это помню))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • rodent @ 17.10.2018
    А кто-нибудь в курсе, чем исполнителю геи-то не угодили? А то и бабы-суки, и геи-не люди. Как жить-то?

Попробуй внимательно почитать тему, Исполнитель подробно ответил на этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rodent @ 17.10.2018
    А кто-нибудь в курсе, чем исполнителю геи-то не угодили?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140656&st=100#entry5837352
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ishkan @ 17.10.2018
    А кто третий?

ishkan, https://www.gipsyteam.online/upload/Avatar/large/1/1/1/9/111946.jpg?1499421830
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Исполнитель
    Я видел, что ты ниже отписался, что устраняешься из темы. Тоже делаю это после этого сообщения. Нет желания перекрикиваться в толпе сообщений и выискивать ответы именно для себя.
    Ты откомментировал, что я написал ложь. Я тебя услышал. Среагирую просто, чтобы не осталось не отвеченным. Всё написанное точно выверено и полностью достоверно.
    Диалоги ты придумал, хотя может и абберация памяти, так же ложь в моём поинмании. Но не суть в данном случае.

Денег я у тебя не просил. Это было бы странно оплатить тебе два разговора по 6000 рублей и просить денег? )))
    Был разговор, когда я говорил, что в городе идёт хорошая игра и предлагал тебе взять долю из уважения к тебе. Именно по этой причине, а не какой-то ещё другой.
    Ты отказался под ЕДИНСТВЕННОЙ (как ты выразился) причиной, что у тебя принцип и ты даже отказываешься от предлагаемых Трутеллером долей. Вот и вся история с долями. Не больше и не меньше. Словил ли я при этом негатив или нет: какое это имеет значение? Я писал об этом тебе тогда как желание искренне и честно протранслировать свои ощущения от разговора про моё предложение и твой отказ. Вот и всё..Считаю важным честно говорить свои мысли, которые у меня возникают, а не держать их тайно от человека и копить годами.

Суть моего сообщения была вообще про другое. К теме долей это отношения не имеет вообще. Про невыполнение тобой обязательств и подставу в грубой форме. Только об этом была речь.
    Опять же, я не считаю тебя в чём-то виновным, потому что ты не придерживаешься правил ни одного известного мною кодекса. Но знать твои принципы поведения другим считаю важным, хотя кроме Дена никому их до данного момента не озвучивал.

А про причины слива я отписался в том же сообщении. Они одинаковые для всех людей. Вообще не понимаю интереса их выяснять. Там лишь формулировки разные, а суть всегда одна.
    Я думаю все участники твоего сообщества прекрасно понимают, что будут рано или поздно слиты, причём в большинстве случаев с отягчающими обстоятельствами. С подставами и вредительством. Видимо это щекочет им нервы, а отсутствие слива в текущем моменте – это как признак своей текущей исключительности.
    Да, интересный аттракцион, почему бы и нет? )))
    Сообщение отредактировал nukanuka - 17.10.2018, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -8
  • Ну и вот ещё тебе информация к размышлению.
    Не знаю в курсе ты или нет, но Меняйлова таки арестовали. Уверен, что его посадят. Как и обсуждалось ранее.

Но лично мне интересно не это. Его арест как по мне, так довольно прогнозируемый.
    А интересно вот что: в среде его пламенных почитателей вдруг всем стало кристально ясно, что Маняйлов был подлец и негодяй. Это их выводы. Они сейчас об этом говорят. Вдруг 90% его адептов в голос говорят, что всё прекрасно понимали что происходило в лучшие времена его секты. Т.е. вчера были группой, дружили, уважали и в одну секунду оказалось, что они именно так всё и представляли себе... Как странно...

Не знаю известно ли тебе, но всё время существования твоей группы, за глаза все её участники говорили ровно то, что говорят сейчас меняйловцы или как высказываются в данной теме. Меня это тогда крайне удивляло, что в текстах группы все как будто нацепляют какие-то маски и подмигивают друг другу...От самых рядовых, то авторитетных и "любимчиков". так или иначе...

И ведь это касается не только участников, но и её лидера. Меняйлов потерял очень многое и скорее всего потеряет вообще всё что только можно. Знал ли он об этом? Подмигивал ли он сам себе и другим? парадокс.

Это путь Меняйлова, эту Путь Ежова с Ягодой, это путь всевластного Берии, которого расстреляли при первой же выдавшейся попытке без суда и следствия.Они не могли не понимать, что их арестуют, расстреляют, уберут...
    Твой ли это путь? Понимаешь ли ты это? Может ты и хочешь этого и чувствуешь свою миссию в некоем самоуничтожении. но участники группы в подавляющем большинстве этого осознавать почему-то не хотят. Хотя и понимают и, уверен, не желают.

Ну вот....в рамках отсутствия точек соприкосновения, правовых. моральных, этических или понятийных критериев, устроили самопальный Нюрнбергский процесс. Высказались по фактам.
    лично мне видится, что общая система наконец нормализовалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -7
    Всем счастливо.

Пакеда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Ну хоть что-то из этой темы я вынес, светлую картинку в голове

larsen @ 16.10.2018
    Даша - лесби

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Я, кстати, только сейчас заметил, что на такие простые вопросы
    NuLifer @ 17.10.2018
    исполнитель, Слава, несколько вопросов:
    1) Как ты относишься к когнитивно-поведенческой терапии при работе с социофобией?
    2) Какими методами ты работаешь с социофобией на своих консультациях?
    3) Какие направления психологии (гештальд, когнитивное, психоанализ и т.д.) используешь при консультировании?

Мы получаем такой ответ:
    исполнитель @ 17.10.2018
    Я психолог, но не такого высокого уровня.

Это такой лол на самом деле. Вы когда к любому психологу на сеанс придёте, можете задать третий вопрос и всегда получите ответ. Это на тему компетентности нашего товарища)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
    Я протянул тебе руку, несмотря ни на что.

hqdefault.jpg

бля ну прям снизошел с небес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • cj_ @ 17.10.2018
    check_raise, она закончилась.

P.S. До этого пил умеренными темпами пачку, но без эффекта. Пообщался с преподшей по фарме, что убедило меня повторно в том, что фенотропил не работает на здоровый организм. Следует отметить, что со мной учился грек, которому на тот момент было около 25 лет, на него фенотропил действовал (по его словам). Так же он действовал на ровесника-бодибилдера, попутно улучшая его физические результаты. Оба человека довольно легко внушаемы были, а также, видимо, сказывался атеросклероз (грека в силу старшего возраста, а качка ввиду измененного обмена веществ).

Максимум пил 3 таблетки за раз и ощущал ппц какой эффект, Может конечно это был эффект плацебо ?

А что скажешь тогда про то, что фен запрещен антидопинговым комитетом, если он не оказывает никакого влияния ? Там сидят некомпетентные люди ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • -А как ты узнаешь кто гей, а кто нет?
    - Просто смотрю фотку парня, если встал - он гей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 93
1 16 17 18 19 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.