а у меня бронзовые по 5900 и выпадает из них 80 центов
Парни, давайте поучавствуем в таком вопросе.
Я сижу в вейт листе, попадаю за стол, когда любитель вылетел, ну и соответсвенно я попадаю на его место. Дожидаюсь бб, проставляю его, играется рука и тут реги начинают уходить в ситаут, остаемся в двоем с одним регом и сдают последнюю руку где я на сб и я тоже ставлю ситаут некст бб. Напоминаю, что начинал я игру на этом столе проставляя свой бб.
Здесь реги деляться на 3 типа:
- первый типстарожилов, в основном они привыкли к такой традиции, что надо доиграть 2 руки на столе который посыпался
- второй типу пофиг нажмет ситаут некст бб
- третий тип - пока что я - посмотрю на какой позе стартовал и если это было на бб, то со спокойной душой жму - "Ситаут некст бб".
В догон реги первого типа начинают писать - еще одна рука.
И так голосовалка!
Если остались в ху-нужно доиграть 2 руки, тк начался уже новый круг, чел запостил свой бб, а ты свой сб сыграл получается, при этом едва ли ему важно, что ты прошлый круг с бб начал)
если все тыкают "ситаут некст бб" после того как фиш ушел, то вроде на дистанции будет +- ровно для всех
Хреновый опрос получился для статистики, но самое главное что я теперь понял суть где вносишь бб и выходишь из за стола когда надо, а где потерялся и уже начался ху с регом и надо доигрывать. Но снова же интересно какой % регов так делает) Ок, будем по возможности не упускать такие моменты и выдерживать грани допустимого.
Всем денег в сундуках! Тащите :)
Ребята, а кто знает можно ли сейчас с Украины попасть в Россию?
Возможно кто то проходил этот пусть с разными связями, буду благодарен за любую информацию!
Видел в инете продают медицинские справки, типа приглашения на лечение)
luckysiski @ 06.08.21Видел в инете продают медицинские справки, типа приглашения на лечение)
Тоже видел, но говорят всё это туфта и не прокатывает. Начинают беседу что и как. Консультируются с врачами. Обман легко вскрывается.
Хоть мы и умеем держать покер-фейс, да вот только знаний маловато в этой специфике. Не поверят.
А вот на серию в Сочи как ребята попадают? Там ведь есть и с Украины.
luckysiski @ 06.08.21Видел в инете продают медицинские справки, типа приглашения на лечение)
У меня друг периодически ходит через границу (он в Киеве, родители в России).
Говорит, что на КПП прям квота на проход "на лечение" - чуть ли не 20 человек в день - с ними долго возятся.
Так что лучше родителей тут сделать
Ребята как в Сочи на серию попали? Колитесь)
Жестко конечно. Решил покатать в лучшее время и начал просыпаться в 3.00 утра, но как ни крути, а на внутреннем состоянии это немного сказывается днем.
Дернулся на Бали - закрыто, Тай - закрыто, дальний восток России - закрыто. Да, даже готов на дальний восток тулить, лишь бы иметь нормальный сон и катать в топовое время.
Последние пару недель практикую ранний подъем в 3.00 утра. Но столкнулся с одним подводным камнем - начал ловить синдром сухого глаза, на утро когда просыпаюсь, в глаза как будь то песка насыпали.
Пробовал работать в гуннарах, которые блочат ультрафиолет и бла бла бла - не решило вопрос
Любимая порекомендовала крутые капли для глаз, которые должны увлажнять и бла бла бла - не помогло
В офисе стоит кондер, слышал что он может сушить воздух и тоже влияет в процессе работы на увлажнение глаз. Поставил увлажнитель воздуха - не помогло
Все пробовал соединять в кучу - не помогло.
С таким уже сталкивался и единственное что решало мой вопрос - это просто когда высыпался 8-9 часов, кога хотел просыпался и дальше даже когда сидел много подряд за компом такого дискомфорта у глаз не было.
Ранее встречал в нашего активного форумчанина рекомендацию на массажер для глаз для работы. Тоже как вариант присматриваюсь на ближайшее время.
Если сам этот вопрос не решу, то пойду еще к окулисту, послушаю. Но скорей это ограничиться рекомендациями:
- меньше сидеть за компом
- делать зарядку для глаз
- и покапать капельки.
Но не канает уменьшение сидения за компом. Мне надо ебашить и я готов.
Кто то проходил этот путь? Как получилось решить этот вопрос?
Интересно как ребята которые откатывают по 100к+ раздач в месяц решают этот вопрос? Генетика или кровь с глаз, но за дистанцию готовы на все
luckysiski, Проблемы с усталостью глаз у меня решились после покупки очков для работы за компьютером(с антибликовым покрытием).До этого различные чаи для глаз,гимнастики давали лишь очень временный эффект.
Ibragim @ 12.08.21luckysiski, Проблемы с усталостью глаз у меня решились после покупки очков для работы за компьютером(с антибликовым покрытием).До этого различные чаи для глаз,гимнастики давали лишь очень временный эффект.
а гуннары за 100$ это типа для стримеров чтоб красивеньким был?))
Для меня это новая тема, интересно, посмотрю. Но проблема сухого глаза в том что он мало моргает, а чем больше сконцентрирован тем еще меньше моргаешь. Но имеет место быть. Благодарю!
Если еще какие то лайфхаки есть, пишите пожалуйста.
Когда в свое время работал геодезистом(это когда нужно по несколько часов смотреть в окуляр) , консультировался у окулиста насчет сухого глаза. Так вот она мне посоветовала только одну вещь это капли искусственная слеза, фирму уже не помню, но думаю если спросишь в аптеке то что-то посоветуют
Записался еще к окулисту, обязательно отпишу после вторника что приписали, может кому полезно тоже будет.
Благодарю всем за рекомендации, буду пробовать!
мне хило-комод выписали
норм когда приступ, но лью часто
смотри еще чтобы в комнате пыльно не было
у меня из-за нахождения в пыльных помещениях сухой глаз
luckysiski, у меня золотые сундуки стали стоить толи 10 800, толи 12 800, и из них выпадает 20$. Часть монетами, часть долларами.