Отчет за 19 сентября:Сегодня вспомнил что мне привезли какой-то компьютер на ремонт и после катушки решил им заняться, как мне позвонили с незнакомого номера и попросили помощи, мол тыжпрограммист. Попросили разобраться с 1С, мол срочно нужно, по деньгам голяк бла бла бла. Поехал с программой наобум, сориентировался на месте(яж инженер)и нашабашил 2к. Неплохо.
З.Ы:
Никогда не говори что нихуя не шаришь, делай умный ебальник и доверяй сердцу. Или че-там у меня находится слева.
День на этом не заканчивается и каким-то образом оказался в каком-то модной недешевой кофейне с девушкой с которой списался до этого и с которой я ходил до этого на свидание через баду. Короче ниче не понравилось, как-то хотелось просто уже сделать ТП домой. Ничем как всегда не закончилось, и вот я уже сижу дома и смотрю финал первой недели ECS
Avangar-Forze.
Не знаю, может я в душе задрот и мне не нравится сидеть в таких заведениях и слушать треп ни о чем. Или просто девушка не понравилась, не знаю.
Постепенно все выравнивается и становится я бы сказал даже хорошо, но все равно на дне остается какой-то осадок уныния.....
Подскажите плиз , на старзах эти страховки это на всех кэш столах или отдельно выбираются такие столы и как то обозначаются?
Всем удачи и достижения целей!!!!