Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    966
  • Просмотров
    147,080
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,538
1 16 17 18 19 49
  • Gunnerlol, удачи тебе братишка, и главное достижения целей! Хорошо понимаю тебя в плане лудоманства, и прочитав несколькими постами ранее как ты банкрол на ставках слил, прям увидел себя (надеюсь "прошлого") Есть много что по этой теме рассказать, но это ни к чему думаю. Если в двух словах, то катал во все и с детства, автоматы, рулетки, ставки. Естественно ниче хорошего из этого не вышло и не могло выйти. Покер это единственная игра, в которой я по ощущениям, по крайней мере не в минусе) Правда МТТ катал всегда, вчера вот первый раз на пати катанул НЛ10, думаю попробовать кэш покатать месяц, посмотреть что из этого получится.
    Подскажите плиз , на старзах эти страховки это на всех кэш столах или отдельно выбираются такие столы и как то обозначаются?
    Всем удачи и достижения целей!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Страховка в любой раздаче где ты идёшь алын.
    Спасибо на добром слове!
    Ответить Цитировать
    198/488
    + 0
  • Отчёт за 18 сентября:

Поел какой-то хуйни в городе и меня вывернуло наизнанку. Вообще не ем уже дня два из-за того что походупростудил живот.
    Ахуительное чувство я вам скажу.
    Все это накладывает неплохой отпечаток на катушке и играть становится ещё тяжелее.
    Ещё я ибал писать эти отчёты,не знаю нахуя я это все затеял, но написать что-то да надо, ведь деньги раздавать не очень хочется :(
    Ответить Цитировать
    199/488
    + 0
  • Где твоя мотивация братан? Чего так уныло все?) Микро же не сложно бить, теории выучил, дальше все дисциплиной. По минимуму минус EV решений и все) Получше селект, и айда рвать поляну :) Пережить даунстрик можно. У меня в среднем Winrate 8бб +-, я 10к рук откатал в -13бб, жив здоров. Если это твое, то обязательно все получится. И в 2019 подняться на покере можно, только это намного сложнее, чем это было 2+ года назад, но ничего, среди регов можно выстроить конкуренцию, больше играть, больше учиться, никто не говорил что будет легко, если ты хочешь быть топом и иметь эдж над полем, нужно работать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sandr1x,
    sandr1x @ 17.9.2019
    С этим связан мой самый стыдливый опыт в жизни, когда мой отец на его дне рождения внезапно для меня объявил всем присутствовавшим, что его старший сын - вор (прям так и сказал)

Это он, мягко говоря, непедагогично сделал. А на мой субъективный взгляд просо мерзко. Не знаю детей , которые бы не подворовывали. Воспитывает всегда личный пример, а не оскорбления, тем более при всех. Опять же это мое личное мнение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • MartynMs @ 19.9.2019
    sandr1x,
    Это он, мягко говоря, непедагогично сделал. А на мой субъективный взгляд просо мерзко. Не знаю детей , которые бы не подворовывали. Воспитывает всегда личный пример, а не оскорбления, тем более при всех. Опять же это мое личное мнение.

Личный пример не всегда сработает. Сколько случаев когда у приличных родителей выростают дети дебилы.Но вот публичное порицание отложится в памяти.Это ощущения стыда на всю жизнь останется. Ну или мысль , что нужно быть умней и лучше все продумать , что бы не попасть еще раз в такую ситуацию.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Arabusta @ 19.9.2019
    Личный пример не всегда сработает. Сколько случаев когда у приличных родителей выростают дети дебилы.Но вот публичное порицание отложится в памяти.Это ощущения стыда на всю жизнь останется. Ну или мысль , что нужно быть умней и лучше все продумать , что бы не попасть еще раз в такую ситуацию.

А ты уверен, что у приличных родителей за закрытой дверью все было прилично? Чужая семья, на то и чужая, что куча скелетов в шкафу. А общественное порицание может научить лучше скрываться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отчет за 19 сентября:
    Сегодня вспомнил что мне привезли какой-то компьютер на ремонт и после катушки решил им заняться, как мне позвонили с незнакомого номера и попросили помощи, мол тыжпрограммист. Попросили разобраться с 1С, мол срочно нужно, по деньгам голяк бла бла бла. Поехал с программой наобум, сориентировался на месте(яж инженер)и нашабашил 2к. Неплохо.
    З.Ы:
    Никогда не говори что нихуя не шаришь, делай умный ебальник и доверяй сердцу. Или че-там у меня находится слева.

День на этом не заканчивается и каким-то образом оказался в каком-то модной недешевой кофейне с девушкой с которой списался до этого и с которой я ходил до этого на свидание через баду. Короче ниче не понравилось, как-то хотелось просто уже сделать ТП домой. Ничем как всегда не закончилось, и вот я уже сижу дома и смотрю финал первой недели ECS Avangar-Forze.
    Не знаю, может я в душе задрот и мне не нравится сидеть в таких заведениях и слушать треп ни о чем. Или просто девушка не понравилась, не знаю.
    Постепенно все выравнивается и становится я бы сказал даже хорошо, но все равно на дне остается какой-то осадок уныния.....
    Ответить Цитировать
    200/488
    + 0
  • sandr1x @ 18.9.2019
    Sore, попробуй сгонять на месяц в Одессу покатать.

В начале 2000 работал охранником в торговом центре, так мы дешку отогнули корпус автомата и проволокой дергали от туда где то месяц, пока камера не появилась в сторону автомата. Раз даже такую херню достали, что ее хер бы манипулятор поднял. Вот хозяин наверно охуевал от нерентабельности.
    И вот какого хрена я сейчас не ботовод..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MartynMs @ 19.9.2019
    sandr1x,

Так-то да. В плане воспитания мой батя много неоптимальных линий сыграл (сам он это понял сильно позже), но в конкретном споте я ему благодарен, потому что в памяти у меня отпечталось очень сильно и хватило одного сэмпла, чтобы больше не делать этой ошибки. Хотя сам я на его месте сейчас выбрал бы другое решение ситуации и сразу прилюдно ругать провинившегося не стал бы.

А за педагогичность у нас в семье всегда мама отвечала и по моим ощущениям - хорошо справилась, так что по итогу вроде как более-менее сбалансировано получилось. Про личный пример, опять же, всегда на батю равняюсь в плане целеустремлённости и несгибаемости.

Короче, люблю родителей.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Вообще блог не мой и рассказ не про родителей в целом был, так что прошу прощения у ТС за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ребят, вы угодны делать что вам угодно. Только письки не рисуйте здесь.
    Ответить Цитировать
    201/488
    + 1
  • Покажите мне это нинзюдцу с колд коллами 4бетов блять, нахуя вы это делаете? Вам денег не жалко?
    cd7beffc767069ddc30129e186f7e5b8.png
    Ответить Цитировать
    202/488
    + 0
  • Отчет за 20 сентября:
    Даже не знаю что рассказывать. Не мог заснуть до 8 утра и встал в 5 дня. Чувствовал себя как кусок говна и настроиться делать хоть что-то кроме лежания было невозможно. В итоге вырубил все мессенджеры и телефон, задоджил посиделки с друзьями и попытался откатать. Когда сидишь и катаешь сконцентрировано то замечаешь очень много вещей. Надо бы практиковать такое почаще.
    Ответить Цитировать
    203/488
    + 3
  • Gunnerlol, какой то ты слабый)все время спишь и вечно уставший,попробуй спортом заняться, поможет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Roman230595 @ 21.9.2019
    Gunnerlol, какой то ты слабый)все время спишь и вечно уставший,попробуй спортом заняться, поможет

держи в курсе.
    вот любят все пиздануть чето про займись спортом. я готов замазаться с любым кто такое пишет на подтягивания и брусья на деньги, чтоб не пиздели.
    Ответить Цитировать
    204/488
    + 3
  • С попеременным успехом тренируюсь 2-3 раза в неделю+делаю после этого растяжку. Каждый день после пробуждения я пью воду и иду во двор на турник и делаю поднятие ног к перекладине. Возможно еще поотжимаюсь и поподтягиваюсь чтобы разбудить организм.
    Тебя конечно встряхнет после треньки, но после того как ты примешь душ и поешь, как только я усядусь в кресло то меня сразу клонит в сон.
    Поэтому "займись" спортом нихуя не работает, я это могу сказать точно.
    Ответить Цитировать
    205/488
    + 1
  • Раз уж я здесь...

Сыграл по динамике:
    8a328cc540aef1a96de2b59525db3c14.png

Рег после меня вообще ахуел такое исполнять, 175бб закрыть по QJ. И как на зло руки ведь не было чтоб наказать.
    b6f4d5a46754953b42c5bd905c157e21.png

Ну а здесь просто изи кол.
    7b3a405e2183959ef83820fea33081fb.png
    Ответить Цитировать
    206/488
    + 2
  • весело у вас там )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчет за 21 сентября:
    Купил и поставил люстру, покатал. Каеф бля. Опять же писать нечего, поэтому так сухо.

Забыл. Ещё купил себе подушку
    Ответить Цитировать
    207/488
    + 3
1 16 17 18 19 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.