b0p0da41, хорошая идея, спасибо, но врятли я психологически к этому дорос . но Я возьму на заметку и попытаюсь внедрить
Всем здрасте )
О покере писать ничего особо нет смысла, так как всё тоже и лимиты те же.
Напишу о спорте не много)
Так как я хожу в спорт зал ( вернее качалку ) и там большинство людей с хорошо развитым телом , хорошо досмотренным, я решил возобновить былую форму и даже стать лучше. Тойсть взял пока на пробу белок WHEY PROTEIN ISOLATE 100% Gold standart на пачке пишет 454 грама, вкус двойного шоколада, хотя как по мне то это вкус какао)) Наверное возьму банку такого . кишечник его не отвергает пока что , значит остановлюсь на этом.
Ебошу в зале ежедневно по утрам. И понял что дополнительный белок будет в плюс. Также пересматриваю питание своё, и составил как бы сказать свой курс тренировок для себя.
Осталось не закататся в покере, не пойти на работу , и уверен что зал я не заброшу .
Всем гуд лак
Накипело, хоть и нах некому не надо, Ситуация что случилась на днях...
У меня в машине не работает климат контроль, а именно нет холодного потока воздуха. Значит еду я на специальное СТО , говорят нужно радиатор менять, окей, говорят залог 20$ , окей , оставляю им деньги, и жду дзвонка.
Сегодня среда , думаю наберу их споршу что и как , А они мне, радиатор есть , оставляй машину и на следующий день заберёшь сделанную. Я же не школота тупая, авто не оставлю им, сказал наберёте и я подьеду в любую секунду, он мне сказал жди долго ато типа все даты занятые до 17 июля. Думаю если до конца месяца не позвонит то поеду к ним заберу радиатор , конечно же доплачу им денег за его , погружу в авто, и на последок дам директору СТО в ебало , и поеду на другое. как то так , Возможно я перегну палку , но это просто потому что он обещал что сразу после "праздника Тройцы" отремонтирует , а теперь взяв залог говорит пиздит мне как малолетке тупоголовой.
Я ещё и к чему , интересно, Если он привезёт жену в масажный салон , - то он её там до утра оставит ? , вот и я авто не оставлю хитрожопой тваре!
Всем добра и будьте людьми
Респект Хазяину "СТО". Сделал климат контроль ещё вчера утром, видимо чувствовал приближение волшебной пиздюли . Теперь в авто комфортнее ездить , ведь на улице около +38.
Всем здрасте☺️.
Покер:
Поработал в солвере хоть я и его хуесошу . А именно СРП БвБ и БТНвсББ стрит борды до 9хай, разбирал страту флопа и кое как заглядывал что делать на разных ранаутах терна. Очень интересно как по мне. Брал ренжи гтошные для этого. На этой неделе думаю поработать над оесд бордами и такими же позициями.
Спорт:
Так как я тренился по сплит системе, и это отбирает много времени так как это ежедневно, то для себя решил что лучше перейти на систему тренировок фулбоди. Понял что эта система для меня больше подойдёт☺️💪. Буду ебошить 3 раза в неделю Пн,Ср,Пт, и суббота кардио, этого достаточно думаю, ведь я себя в зале не жалею😁.
Жизнь:
На выходных был у тещи в деревне, ☺️, заебись отдохнул, клубничка, черешни, шашлычки, круть ☺️👍💪.
Всем добра
В принципе я доволен резалтом июня. .
Кстати в этом месяце пил глицин, доволен эффектом.
Цель на июль :
- сыграть месяц в плюс ,
- не делать грубых ошибок,
- откатать 150 часов за столами,
- продолжить качать "раму" .
Всем добра
MaksBav, ПФФФ. нихуахуа))) красава)
salko22, всего лишь апчик . Но всё равно спасибо
Выходишь на реальный винрейт
Сегодня созвонился с товарищами покерными, которые на секундочку катают до нл 500 включительно , и работали в солвере, а именно разбирали игру на терне и ривере на оесд бордах в позе BUvsBB. смотрели в основном игру батона.
было очень интересно, много интересного было увидено , и изьято с солвера много каких концепций , или правил , хз как это назвать . терн брали : флеш, оверкарты, спарки любой флоповой карты, и карты закрывающие дро, смотрели много чего , ну и я как задрот концепции солверные законспектировал ))) Также смотрели игру барона на терне и ривере , но это фо фан )
Провели в суме почти 5 часов пиздежа в гто+)) и кмк продуктивно очень,.
Могу сказать что это намного и намного продуктивное чем смотреть стримы, какието вводы топов или видео курсы эдуки , фиша , или кану7.
Эмоции просто прут))) несмотря что месяц иду в минус. )))) . ща немного пропадут эмоции , понизится адреналин, успокоюсь и гоу ебошить
Всем добра
лол , наебалово года . почему же так мало (( долбанные старзы, на нл 50 это почти нереально на рег столах ((
Это называться : " Привяжи себя к стулу на месяц и получи 200 $ приз Чупа Чупс".
Забавно, что за 10к некоторым дают 800
нл 16-25 играю, такую же шляпу впервые дали))
dreamer1987, а сколько рук примерно на зум 25 нужно отыграть на 2к рейка ?
MaksBav, 100-110k
dreamer1987,
блин не мало(
могу играть 3 зум стола, это около 600 р\ч итого 193 часов за 110к рук, блин так много что аж дохера
вам хоть что-то дают
Теперь надо стремится к тому чтобы смотреть раз в неделю, а еще лучше раз в месяц