91FANT, у бб нет тузов, я про сб имел ввиду, но дамы и десятки есть, и врядли он их часто выкинуть может, стек мелкий же. Вообще за рулем ехал, поэтому все грамотно сформулировать- сложно
Если мы играем с каким-то фишом, а оно так и есть наверн, нам не нужно ГТО) кбет на флопе с бекдорами на стрит и флэш самый заебись, потому что выбиваем сразу пол колоды, а что не выбиваем, то и фиг с ним
Какие предварительные выводы я могу сделать:? 1) АК выгоднее играть рейзом, а не лимпом 2) Без посторонней помощи и/или замазки на деньги такую дистанцию откатать за 10 дней НЕреально 3) Организм требует разнообразия: постоянно вычислять эти бэкдоры, блокеры и недопуши доставляет кайф недолго 4) Музыку надо переключать, одна волна интеллектуального драм-н-бэйса уже вводит в околосон 5) Какой смысл во всём этом, если я не могу просто поговорить с кем-либо; или потрогать нравящуюся мне девушку?..
Ar10em, Я имею ввиду живое общение: мне уже сложно произносить некоторые звуки, выговаривать композиции слов.. Хикикомори 80 уровня..
Онлайн общение - это незаменимая поддержка, обмен знаниями и даже некоторыми эмоциями.. Но в радиусе 5 метров от компа ничего не меняется.. Складывается ощущение, что онлайн покер - это единственное место на планете, где у меня всё хорошо..
.. не могу составить план действий на 2 года вперёд, на месяц-то кое-как вывожу.. Был бы у меня друг - он сейчас сказал бы "пойдём бухать", но и этого не произойдёт..
p.s. Не стоит списывать меня со счетов, марафон ещё идёт
91FANT, Ни одной мысли не проскочило, что марафон не закончишь. Просто заметно, что ты привык добиваться поставленной задачи. Так ты же не бухаешь ))).
kirill-32364, Пока я жил 8.5 лет в Новосибирске - утратил всех омских друзей (кроме пары одноклассников, с которыми вижусь раз в год).. Потом вернулся в родной Омск - а друзья остались в Сибе, один уехал загран, двое "новых" омских сейчас в Питере.. Так что запускаю SP, вычисляю кикеры, чек//коллю допперы - и затем сажусь катать )
Ar10em, Ты прав..
Сообщение отредактировал 91FANT - 15.3.2019, 12:16
Игорь, хорош уже, прояви уважение к девушке. Я вообще не понимаю нах было персонифицировать её. Складывается ощущение, что ты уже хочешь её как трофей.
Почему со временем растёт chipEV? 1) Я не люблю сбрасывать масть 2) Рег не любит фолдить флоп 3) Рег сфолдит на ривере J-high и хуже 4) Рег $3 начнёт лепить коннекторы/гэпперы на тёрне в мётрвую, может даже Q-high J-high 5) Залитые на $5 лимите деньги дали хороший experience Спасибо, Parhan85, что поставил 2/3 пота, а то на половину я мог бы и сбросить из-за спаривания..
91FANT, 1. В этот борд ставлю 100% со всем спектром 2. Рег этот борд должен ре-рейзить 2, Т и фд флоп 3. Рег на терне ставит таким сайзом только блефы и значит на чек-рейз падает 100% 4. На 3 лимите регов нет и все ссут против агрессии 5. Тебе давно пора 7 катать, 3 ты уже перерос
91FANT, Ещё как вариант, на месяц в пул заявился на новый лимит, отыграл без страха проиграть по реалу. Оценил ситуацию, понял что пул не нужен, вышел из пула и спокойно катаешь новый лимит.
Ar10em @ 15.3.2019 1. В этот борд ставлю 100% со всем спектром 2. Рег этот борд должен ре-рейзить 2, Т и фд флоп
Двойку он порейзит, да; но по твоей логике 100% конбета с SB, он должен играть любой трипс Т тройным коллом в позиции ) А Флаш дро выгоднее Call Flop + Raise Turn (кроме и части , они тоже в Call + Call)
Ar10em @ 15.3.2019 5. Тебе давно пора 7 катать, 3 ты уже перерос
Говорил мне батя: НЕ делай кэшаут перед сессией, а то стразы отнимут из кассы ещё столько же, сколько выведешь!.. В общем-то, на жизнь до конца месяца + за аренду хаты кэш уже в пути, БР чуть больше 300: сейчас нельзя повышать ставки.. Одно неосторожное движение - и хана психике, бабкам и стратегии.. Но то что продвигаться НУЖНО - это ты верно подметил!. Буду стараться за 2-3 недели увеличить БР до ~тыщи, а в апреле с $7 не вызалить )
У фиша Bet Flop Limped Pot 91%, я хотел его вскрыть, но на ривере самая глупая карта заставила изменить решение
Ar10em @ 15.3.2019 91FANT, Ещё как вариант, на месяц в пул заявился на новый лимит, отыграл без страха проиграть по реалу. Оценил ситуацию, понял что пул не нужен, вышел из пула и спокойно катаешь новый лимит.
Посмотрю к 20 марта на недобор по EV: если увижу значимый перебор бай-инов, или попаду в пару джекпотов, то твой вариант "расчехлить пул" в следующем периоде будет актуальным ))
91FANT, Я без позы флоп поставлю и если увижу, колл то на терне только с трипсом+ продолжу. Поэтому 1 и 2 пункт взаимосвязаны. Это же рег варс. Да и в принципе, чем сложнее оппу принять решение, тем больше мы бабла заработаем )))
Хочу прогуляться по набережной, несмотря на слякоть.. Хотя лучше смотря, ещё и с фонариком )) Очень забавная катка сегодня была: вроде ни одного рега не встретил!. Ну может одиночный спин какой-то.. Частично отмыл недавние переборы, отбился по итогу в +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.