Переап неизбежен

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5011
  • Постов
    419
  • Просмотров
    72,169
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,494
1 16 17 18 19 21
  • Наверное за все время уже более 10-20 постов не отправил сюда, касательно дофамина, целей профессионального игрока ( мое видение ) и всяких таких тем.
    Но не заметить что ровно три месяца назад я так же пытался и заходил дороже и еще когда-то до этого и все такое.
    Нет в этом структурности и понимания какого-то. Каких-то правил, мб убеждений.
    Мне и до этого писали что некоторые паттерны повторяются, некоторые уже кучу раз.
    Причем не отметить что во время фф я хорошо играл и чувствовал как бить поле, не заметить этого, невозможно.
    Но. Если эта ситуация сейчас со мной что я вышел из какого-то проекта и не смог играть дальше комфортно грамотно и так далее от себя, то я не сформировал это, не подстроил ситуацию, я изначально знал что не хочу быть в команде.
    Потому что, мб у меня слишком заниженная самооценка, но я не хочу выйти из команды и не справиться после.
    Пока у меня есть время на становление, какие-то возможности, ресурсы, я должен сам на все ответить.

Ну и справедливости ради, я вполне вероятно уже достаточно сформирован и годен для тех задач которые тьфу тьфу могут быть предоставлены жизнью.
    Просто я еблан и не могу сьехать от родителей почему-то. Почему хз.
    Ответить Цитировать
    238/306
    + 0
  • Короче не смотря на то что в этом нет никакой логики, но переход из мальчика в мужа не произойдет сам по себе.
    До конца месяца буду планомерно пересаживаться на коробки, обьявлю решение родителям завтра.
    Мне кажется мне нужно больше личного пространства, ответственного только мне, что бы научиться им грамотно распоряжаться.
    Тогда и придет ценность и времени и денег и друзей и социального окружения и всего всего, и умение понять что из этого важно и как к этому всему относиться.
    А то иметь вокруг себя только любящих тебя людей, пусть и не оказывающих поддержку, но одного понимания того что рядом люди которые любят тебя не дает никакого преимущества, без людей с которыми надо грызться и умение грамотно грызться или наоборот отпускать ситуацию.
    Найти какие-то вещи, которые мне важны.
    А то пока и то хорошо, и это хорошо, и все на свете, потому что это тебя не касается.
    Надо хапнуть жизни бы.

Так как по деньгам буду переезжать в Самару, то для доп уверенности что смогу pay bills цель до конца месяца нафармить 1к долариевзев.
    Планы до конца месяца:
    1. Мб купить новый корпус для системника, что бы более удачно скомпоновать выпирающий кулер с миниатс системника в норм системник.
    2. Мочь бежать 20-30 минут, отжимания/подтягивания/пресс евридей, или через, в зависимости от состояния.
    3. Собрать вещи которые буду перевозить, или как минимум их маркнуть, что бы знать что везти
    4. Подобрать варианты, ознакомиться с ценами, какие-то предварительные договоренности.

Пока вижу как-то так.
    Блять, не вижу вариантов как я стану другим не делая эти шаги.
    Поддержите лайками, если не сложно, или напишите что я пишу хуйню, или дайте какие-то еще советы, которые я незнаю
    Как минимум уехать в командировочку мне надо.
    Ответить Цитировать
    239/306
    + 4
  • Опять хуйню написал, два поста выше.
    Цитаты великих людей

Асгард - это не место, а люди. Локи, смысл не в том, чтобы предотвратить Рагнарёк, а в том, чтобы устроить Рагнарёк.

и еше как говорит Алоха

Это не меня выебали, это я сам себя выебал

Да, ебать, прошлые сообщения полная хуета.
    Такой хуйни давно не писал.
    Вместо того что бы за счет максимально классных условий, доброты, и хороших отношений прорости как долбаные волшебные бобы до самых небес, хочу выбрать очередной путь "твердого челика" который за счет вот этого статуса "своя земля" сможет больше.
    Сможет больше, в афк режиме.
    А ты попробуй не в афк, че в афк то ушел? лалка
    Я не знаю как развиваться без долгосрочных целей.
    Есть идея еще на тему дофамина там по видео разбирались ребята, как так происходит что дофамин получаем из игр.
    А это когда перестаем ставить долгосрочные цели и встаем на скользкую дорожку дофамина и нейронных связей.
    Когда херак чето выгрываем, дофамин. Потом вчера выигрывали, сегодня играем, дофамин.
    Потом хуяк, игра, ничего не выигрывали не проигрывали, дофамин.
    И вот проиграв сессию, две, неделю, месяц, не получив дофамина мы помним что в другом месте дофамин без стресса.
    И вот мы уже там. Хуяк хуяк.
    А с пустя неделю мы уже и не помним что покер это дофамин.
    Вот так оно и бывает.

Маленькая цель - хиляк?
    Большая цель - ебать, не справился :(
    Нет цели? - а че мы там еще любим? Синьку? Игры?

Че делать?
    Есть свои ответы, на уровне теста и пока только внедрения, которые потом опять когда-то превратятся в привычку, сместятся из уровня "энергии" и наступит очередная депрессия. Но в моей башке слишком много полезной инфы, которую каждый раз можно интерпретировать по разному, а в неоптимальных, но "энергетических" состояниях, скажем так "отрицательных", еще и интерпретировать неправильно.
    Что придает особую важность энергии.

Короче выхожу из чил мода, да, буду ебашить.
    Основной ошибкой вижу что якобы добрался до лимитов повыше и там чилю.
    Заливаюсь, иду ниже, разница даже не в уровне игры, по разным паттернам можно и тот и другой лимит играть в хороший плюс.
    Дело только в концентрации, намерении, увлечении, мб даже удовольствии которое я получаю в момент игры.
    Когда шотаешь лимит, вряд ли получаешь удовольствие, это надо быть маньяком, скорее это всетаки всегда стресс.
    По этому я и говорил что безграничный банкролл, это то что решает. Вот почему фонды это огромное + ев, материалы реально были усвоены слишком быстро.
    Применение потребовало банкролла, и первые недели перестройки игры где я бы сдался не обладая необходимым банкроллом для теста.
    Короче естестенно ту хуйню что я написал выше можно забыть, дальше в планах сохранить понимание.
    И еще лучше когда-то разобраться откуда это понимание приходит, потому что это супертонкая штука, которая в успехе в покере занимает не меньшую часть чем скилзы. Мб даже состояние важнее.
    Хотя и то и другое можно назвать скилом, т.к. как минимум эти оба компонентами являются составными частями плюсового регуляра.
    Мб даже топчика)

Еще чето подумалось что надо бы вспомнить английский.
    И вообще пока состояние пришло попробовать воспользоваться всеми возможными инструментами что бы понять что это как и куда оно приходит, откуда берется.
    А еще скорее всего я дебил в том что всем говорю что баинов нужно не менее 200 на лимит.
    Не в том что я это говорю, а в том что я не придерживаюсь этого правила.
    Если быть рисковым и шотать лимиты допустим не на 200 баинов на лимит, а когда захотелось "рискнуть" шотать на 185.
    то это звучит гораздо пизже, чем когда рискнуть для меня это означает 2-4 баина на лимит, а если не хватит, то додепать с карты.
    Это что блять за хуйня?) Вы серьезно?)
    Такой человек может плюсовать? Как долго?
    Просто полное понимание покера, для текущего меня, потому что мне понравилась мысль с подкаста фелини.
    Что мое понимание игры и допустим ментал состояния А игры, это для кого-то вообще D или Z состояние.
    Что вполне может быть, но на это похуй, потому что для меня это все равно А ) Просто как мысль)
    Короче и единственный момент когда я плюсую это когда я все что знаю собираю в единое целое и начинаю этого придерживаться.
    Причем даже не на короткий период времени, это для меня вполне естественно что просто в один момент начинаешь делать все что знаешь, просто до момента когда я понимаю что это все "медленно" и по этому иду выше, выходя из режима "медленно", получаю пиздюлей и теряю и режим и ресурсы и уверенность и все на свете. Пока опять не соберусь, не поделаю то что надо, какое-то время и не захочу "быстро".
    Мб нужно к менталу.
    Просто я не люблю ходить к менталу, когда на простые вопросы отвечают суперпростые ответы и ты думаешь мол ну какого хуя я за это заплатил?
    За такой простой ответ. А вот находясь в проактивном состоянии ты просто не можешь на себя посмотреть со стороны.
    Так это устроено.
    По этому даже кто-то из великих говорил что за него говорят его дела, потому что по другому впринципе никак.

Короче в этом длинном посте, я не буду оставлять ребусы для "проактивного" и "чил" сознания.
    А то блять половину своих постов и все зашифрованные мысли которые в них оставлял я думал я пойму, а по факту нихуя.
    Если ты офф, то ты офф.

Хочу изучить Present Continuous, если найду там необходимые смыслы набью себе соответствующее тату.
    Еще мне понравилась "Проверка на прочность. Костя Цзю против Виктора Блуда"
    , там есть очень важный смысл про отдых. С таким подходом, он просто не мог не быть великим.
    Пока наверное все что хотел написать, предстоит долгий и тяжелый путь вкатывания и какого-то фиксирования, якорения.
    Наверное это важнее чем все, и возможно съэкономит два-три месяца в году на дистанции.
    Пока как то так.
    Плюсаните пост, если понравилось.
    Ладно, всем гл, на связи.
    Ответить Цитировать
    240/306
    + 0
  • Короче цель в том что бы прийти к тому что 400 баинов на аби норм.
    Типо я делал даже историю с постоянным выводом и хранением на счетах денег только под загрузку, полторы.
    Но потом в какой-то момент чувствуешь себя не очень от того что залил и сам процесс депозитинга ощущается как поражение.
    Плюс, если кратко, то само ощущение такого потока возникает когда ты преодолеваешь трудности.
    Какие-то внутренние блоки. Как видимо и у меня с алкоголем, как яркий пример просто.
    Я все пытался понять что и как. почему это происходит.
    Типо я писал в блоге что заведу табличку - и завел, хватило на неделю.
    Книги - 4 дня. спорт? да. мне понравилось я и преодолевал некоторые блоки "неходячки" когда все равно делаешь то что должен потому что если не начнешь сейчас, то когда? сейчас самое лучшее время получается, что бы что-то начинать.
    Я тут кстати подумал, что это подойдет не всем.
    Вот оно.
    Нащупиль!)
    Поток, процесс входа в поток, тригеры потока у всех разные.
    Абсолютно причем.

Мой тригер потока это не то что что новое, а преодоление в себе нежелания заниматься новым.
    И дальше должен преодолевать себя, делать все что-то новое пока не поставлю перед собой top100poketfives, закрепиться на более высоком аби с небольшим банкроллом, что там еще было?
    И все, все по пизде. А потом ловлю удовольствие от того что в первый раз снова играю по банкроллу, преодолеваю эго, преодолеваю нежелание играть с пройденным оппонентами.
    Причем рофл в том что это настолько сиюминутно, что неуспеваешь по факту ничего за собой оставить. Просто вперед вперед вперед лесенка подкосилась и ты опять и без энергии и нужно опять вспоминать, преодолевать неходячку, раскручиваться с низов до куда-то.
    Короче у меня нет момента когда я такой чего-то добился и хотя бы секу, даже если это не состояние потока то хотя бы чуть чуть насладился.
    Как сейчас. я вроде понял, расшифровал свой код, свои проблемы которые постоянно повторяются.
    Здорово же? нет?
    Вроде классно) Реально ахуеенно)
    Теперь когда я знаю что из-за какой-то то ли недолюбленности, то ли завышенных ожиданий не продыхаю и не могу нормально прокайфоваться неделю там или сколько нужно будет до того момента когда пойду к следующей цели.
    Даже если это будет занос бига за 7, не идти гриндить их дальше.
    Поток не вечен друг) Кайфани)
    Даже если сука турика за 2, и у тебя бр меньше 400 баинов на лимит, кайфани!)
    Прошу тебя)

Ребят всем энергии и позитива на пути к своей цели) Ищите свои тригеры и драйверы и постарайтесь их приручить)

Хорошей недели, или вечности) Теперь буду стремиться к топ1 покетфайвс)
    Хаха) Много постов получилось, но не зря, как мне кажется.
    Самое главное что я наконецто понял что я могу писать открытым текстом все, потому что реально тригеры/драйверы разные.
    Всем гл. Намаскар
    Ответить Цитировать
    241/306
    + 0
  • Короче теперь по планам. Если мой тригер преодоление нормальности, просто тяжело преодолевать нормальность или поставить слишком много зажимов, когда вселенная открытая благодарная и вообще прекрасное место. Как и земля.
    Вот это будет самым сложным. поставить ограничения по "сейфовости" и найти какие-то другие темы которые я буду преодолевать, притом что еще надо раскрутиться и финансы и топ 100 и абиции и вот это вот все.
    И дело даже не про покер.
    И все это вообще далеко не про покер.
    У меня было ~ 2 месяца чила, теперь вопрос в том что то что я накопал позволит ли мне забраться на еще одну ступеньку выше, или мб на много ступенек вперед.
    И кем буду я когда поток снова закончится.
    Все, на сегодня все. Попробую сформировать как можно больше блоков, которые будет интересно рушить.
    Ответить Цитировать
    242/306
    + 0
  • Много мыслей, но GL Gl тебе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бля), с домашними переговорил)
    Получается завтра ориентировочно перееду)
    ХА-ХА)
    Ответить Цитировать
    243/306
    + 0
  • В общем переехал, пока мое гриндерс плейс будет выглядет так скорее всего
    photo_2020_10_12_11_11_09.jpg

Не совсем нравится что есть окно которое я вижу и мне кажется будет сильно неудобно все эта перемена времени суток и все такое)
    Но пока не парюсь, первые несколько сессий сыграю так)

Есть еще относительно большая комнатка чисто под чилинг, сон и возможно эти самые приседы отжимания и все такое)
    photo_2020_10_12_11_10_51.jpg

Хотя скорее всего вообще разграничу все и сделаю кухню гринд+еда.
    Комната сон и составление долгосрочных/краткосрочных/среднесрочных планов.
    И прихожая для отжиманий приседа и чето еще потом придумаю.

Пока неприятно что между помещениями нет дверей и чего-либо такого, придется задействовать шторки и все-таки как-то разграничить этот плейсмент)

Еще пришла идея, что очень классно иметь все-таки второе хобби, что бы гораздо с большим удовольствием двигаться.
    В том плане что будет получаться временами в покере, в спорте, в чем-то еще.
    Т.е. больше вариантов приложения усилий, причем более разных, тем больше вариантов на победу.
    Это здорово.

Короче в целом все по кайфу, аклиматизируюсь, привыкаю.
    Тут всетаки немного другая консистенция людей.
    И буду бросать курить.

Поидее курят от того что нечего делать, большие промежутки между действиями.
    Или при негативном ране перекурить подумать, в моих планах попробовать получать больше позитивного отклика от мира, и такая привычка сейчас лишняя, кроме того что вредная. Но это конечно пиздеж, заранее впишу, я должен сформировать другое видение, как тогда с алкоголем когда начал пить, из тех постов что выше. Когда-то потрачу время на то что бы сформировать видение как бросить курить.

Еще короче мне не нравится что пришло тунельное видение что ли, я тут бравирую как хуй знает кто, по кд.
    А просто по факту меня почти 7 лет назад бросила девушка из-за того что я был бичем и не хотел развиваться, и с тех пор так сильно и не развившись я все ищу пути реально развиться. Стать тем кем хотел бы быть, тем за кого мне не будет стыдно.
    Так и живем, это топ 100 покетфайс, для нее, не было бы стыдно.
    Цели оттуда же и беру.

Короче я пока суперстранно формулирую предложения, потому что это не моя самоцель стать великим и большим.
    Это не моя прихоть, это моя ахуенная, охуевшая боль, которую я несу.
    И все или большая часть предложений, являются знанием и пониманием "как надо", но это не то что исходит от меня, это не то что я сам бы хотел, это то что надо что бы достичь цели. Но. Без желания цели не достичь.
    Это просто те формулировки которые являются путеводными, которые являются обязательными, которые являются неизбежными для получения результата.
    По этому я как дебил и бился за формулировки без желания развиваться, со стиснутыми зубами, просто из соображений что одни лишь эти формулировки уже не дают тебе сбиться с цели.

Сама тема "переап неизбежен" как сама суть того что если идти путем, делать все по нормативам, то будет результат.
    Но если еще это станет частью тебя, если это то что будет твое, что у тебя будет причина делать,
    Это станет правдой, это станет тем, за что тебя полюбят.
    Само воплощение будет неизбежным логичным и закономерным.

Всем пис парни.

Неделя "не сбиться"
    1. Отжимания, присед, пресс
    2. Холодный душ.
    3. Много катки.
    <3

Ответить Цитировать
    244/306
    + 2
  • Ну или можно сказать что конкретно быть великим какая-то хуета, но играть дорого и мочь больше я хочу.
    Просто доебали уже чето около панические атаки, когда куда бы ты не ехал на тебя смотрят как на новую корову.
    По этому пока такое.
    Я просто знаю что не любить место где ты живешь это полная хуета и в целом мне нравится самостоятельное свое помещение, своя квартира.
    Это огромнейший жирный плюс.
    Я просто не знаю что такое панические атаки, по этому хуйзнает как описать это состояние.
    Когда ты в тонусе. бодрый, думаешь, чето хочешь, а вокруг люди унылые, уставшие.
    И типо в одном каком-то квадратном метре пребываешь с этими людьми и они недостаточно бодры что ли.
    Я хуйзнает.
    Короче привыкаю пока к новому городу, я просто выговорился что у меня есть то что меня сформировало таким какой я есть.
    Что это не просто так.
    Пока снимаю стресс в игрушке, скоро надо ехать делать дела, подготавливать квартиру к приятному гринду и дальше все больше привыкать к этому городу.
    Мб найти тянку :D
    Ответить Цитировать
    245/306
    + 1
  • А так вообще накрутил себя с этим переездом что эмоционально разболтался и плохо спал.
    Так что мб вообще никаких покупок не будет, пока не приду в себя.
    А то понавыписывал огромное количество вещей, а по факту лучше после катки просто подмечу чего не хватало, и так постепенно все нужное что хотел бы докуплю. Как-то так)
    Буду описывать интересный опыт первого переезда) Кек)
    Ответить Цитировать
    246/306
    + 0
  • Вылил сегодня бутылки с вином, что покупал переезжая на новую квартиру.
    Завтра куплю абонемент в зал, а потом и абонемент на бокс или кикбокс.
    Единственное что меня раздражает, это то что каждый час между 20 и 40 минутой у меня во рту каким-то образом оказывается сигарета). Кто блять ее прикуривает? Нихуя не понятно)
    Я вроде не хотел)

По деньгам конечно месяц будет затратным. Потраил конечно что-то подороже, но не смотря на то что я сейчас в хорошем состоянии диспу пробивать неохота. Хочется понадежней)

Купил временный моник, буду ждать свой, немного поигрывая.

Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 15.10.2020, 7:23
    Ответить Цитировать
    247/306
    + 2
  • Окей. Достаточно давно ничего не писал.
    Вместо абстрактной цели топ 100 покетфайвс, постараюсь за 2 года накопить на квартирку.
    Скорее всего буду покупать либо в Самаре либо в Краснодаре.
    Ориентироваться буду на 40к( ~3ляма.)
    Скоро открою тему в пари и марафонах и перееду с бложиками и отчетами туда.
    Enjoy как говориться
    Ответить Цитировать
    248/306
    + 0
  • А так неделя хорошая, но не по деньгам к сожалению.
    Сходил уже в зал на тренировочку, прикупил все что хотел из шмоток, из еды, оплатил все что хотел и в целом суперски готов к погружению в покер.
    Единственное что неприятно что за эти дни выдал максимальное количество предфиналок наверное за весь год.
    Вообще такое ощущение как будто забыл как выигрывать.
    Суперслабо все, по уровню игры не больше 3ех
    Накидал какой-то график спорта, питания и игры, уже в целом понятно как все организовать.
    Еще неделя две на обкатку и войду в хороший режим.
    Ебущей машины нахуй ( хочется верить )
    Турики сейчас играю супердешевые 1-7, есть варики депнуть, есть варики в беккинг зайти, есть варики просто играть чуть развязней в планне брма, но пока нет уверенности в игре, это чисто минусовая затея будет, такое мне не надо)
    Точнее мб есть излишняя уверенность которая работает в чипев спотах, а в icm такое ощущение что надо бы нащупать кнопку фолд.
    Пока буду набивать дистанцию и работать над этим.
    Ну и собсна сама идея марафона как дополнительной смысловой нагрузки на icm составляющую и в целом хороший ориентир, который не идет в разрез с моими ценностями что ли. Квартирку я хочу.
    Так что как бы да. Скоро начнется.
    И еще справляю сегодня день рождения без матчей в тиндере, но съездил порадовал себя 3x баллами при покупке в магните и новым рюкзачком квиксильвера

Ну и всякой мелочевкой.
    Короче мне поебать, чувствую себя прекрасно.
    Катал за последнюю неделю туриков по 50 в день, как только начну тащить в покере. все попрет.
    Пока хз когда ставить марафон, когда начну уже правильные кнопки жать, или прямо сейчас, сразу.
    В целом наверное не сильное значение имеет.
    В целом делаю то что хочу, надеюсь закрепиться регом спортзала и начать всетаки хотя бы чуть чуть плюсовать в покере.
    Приоритеты какие-то такие.
    Ответить Цитировать
    249/306
    + 2
  • Неприятный месяц.
    Целыми днями ем гавно.
    Очень душит конечно то что это тот самый месяц в котором решил повысить ежемесячные расходы и этот даунстрик конечно совсем не вовремя.
    Благо в какой-то момент просто страдал что уебывают везде и стратегии не работают, а ща просто понял что пиздецки не складывается.
    И все на этом получается. Начинаю кайфовать от принятых решений.
    Еще зал отменял каждый день, что бы сосредоточиться на игре, заработать денег и с чистой совестью идти отдыхать ( пахать в зал )
    Но благо вовремя опомнился, что с такими ранами в зал я могу попасть только ближе к следующему году, и то может быть)
    хаха)
    Так что до конца месяца планы просто показать бестпосиббл евшку, снизить количество столов, аби и все что только возможно.
    В общем получить удовольствие и реально кайфануть от игры)
    This is the plan
    Скоро сделаю сексуальные фоточки животика и искривления позвоночника во всех возможных местах.
    Искривление потом думаю пододжить через иглоукалывание и мб мануальную терапию ну и всякие программы по гибкости пилатесу и тому подобному что есть в зале. но это со временем только.
    Вообще супернадеюсь что просто кайфану, потому что расходы большие, и надо их отпустить.
    Гриндить когда все плохо не имеет смысла, тильт из-за тильта, или из-за ожиданий мне не нужен.
    Постараюсь кайфануть на максималочках)
    Ладно, всем гл)
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 25.10.2020, 2:12
    Ответить Цитировать
    250/306
    + 0
  • Ну вот)
    Поставил цель бухать, заниматься спортом и катать)
    Надеюсь не облажаться)

43 дня спорта и катки

Мне кажется должно получиться)
    Хаха) На месяц-полтора блог переезжает туда, там будут отчеты раз в пару дней, здесь чето глобальное, если что-то будет)
    Все, пошел выполнять
    Ответить Цитировать
    251/306
    + 0
  • Отчет Октябрь
    Screenshot_7.png

11евбб без фильтра и 7 евбб с фильтром, прям как про сиги написал, бля)
    хаха)
    Ченул сентябрь еще, там 16 бб без и 8 с фильтром, но профит тоже небольшой.
    К сожалению базы за прошлые периоды не осталось, так что как-то так.

Хороший результат для первого месяца на новой квартире.

#отчет
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 1.11.2020, 7:02
    Ответить Цитировать
    252/306
    + 3
  • В общем тяжелые месяц был, 30 деньков этих.
    Как в квартиру переехал.
    Из обычного фуллтайм катка режима начало расшатываться, то тиндер завел, с бабами начал общаться, то в спортзал пойду люто трениться что потом по 3 дня собрать мысли немогу. То на низкоуглеводную диету сяду, ограничивая себя во всех вкусняшках.
    И в общем можно смело сказать что какие ты дистанции не наигрывай, если ты фиш, то ты фиш.
    В общем как мне кажется вспомнил зачем я сажусь за столы и чего хочу от себя во время катки.
    И пусть сейчас график ползет вниз, это супервременно.
    Планирую в ближайшее время разрывать как раньше, выносить по 2-3к с микриков и выходить на новые аби.
    В общем глобально цель сохранить так же разностороннюю жизнь с бабами и залом, но при этом стать более профессиональнем и собранным в плане покера.
    Мне кажется это возможно и я смогу к этому прийти.

У меня теперь пока месяца делятся не совсем как календарные, а с начала старта новой жизни, с переезда.
    Так что вот такой вот отчетик среди месяца.!
    Всем гл, на связи)
    Ответить Цитировать
    253/306
    + 3
  • Парни поставьте пожалуйста лойсы этому господину https://www.gipsyteam.online/profile/Nikosstim
    чел в беккинге ошибся и сыграл не то, но пошел на контакт, признал ошибку и отыграл долг.
    Я к тому что минусовая репутация явно не соответствует действительности.Рейтинг должен быть получше.
    Поставьте пожалуйста по соточке в репу ему. До +500 хотя бы, думаю более чем заслужил.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 18.11.2020, 13:43
    Ответить Цитировать
    254/306
    + 0
  • Ноябрь

Screenshot_9.png

Евшки 11 без фильтра и 9 с фильтром.

Привык писать отчеты каждый месяц, но в этом хочется написать много чего личного,
    А я не готов.
    Завтра будет первая треня из пяти у ментал коуча.
    Ну и на декабрь планы откатать больше и лучше чем раньше, что бы январь встретить таки на аби повыше.

В целом все. Качество игры устраивает, на аби 10 вперед должно хватать.
    Так что тут вопрос только за ментальной стороной остается.
    Надеюсь ее успешно прокачать и стать более мотивированным и выносливым.

Такие планы на декабрь) Всем гл.
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 1.12.2020, 4:28
    Ответить Цитировать
    255/306
    + 4
  • В общем опять провожу розыгрышь треньки, 2 штучки со сбором лайков до 13.12
    Так же можно взять у меня треньку за 15 в час, для этого написав в лс.
    И плюс есть желание работать над игрой гораздо чаще, по этому создаю канал для совместной работы над игрой.
    Планирую разбирать, что-то стримить раз в 2-3 дня, в первую очередь приглашаю всех регов без конюшен с туриков 3-44
    https://discord.gg/T3YfqeFjAC
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 7.12.2020, 7:53
    Ответить Цитировать
    256/306
    + 3
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.