Опять хуйню написал, два поста выше.
Цитаты великих людей
Асгард - это не место, а люди. Локи, смысл не в том, чтобы предотвратить Рагнарёк, а в том, чтобы устроить Рагнарёк.
и еше как говорит Алоха
Это не меня выебали, это я сам себя выебал
Да, ебать, прошлые сообщения полная хуета.
Такой хуйни давно не писал.
Вместо того что бы за счет максимально классных условий, доброты, и хороших отношений прорости как долбаные волшебные бобы до самых небес, хочу выбрать очередной путь "твердого челика" который за счет вот этого статуса "своя земля" сможет больше.
Сможет больше, в афк режиме.
А ты попробуй не в афк, че в афк то ушел? лалка
Я не знаю как развиваться без долгосрочных целей.
Есть идея еще на тему дофамина там по видео разбирались ребята, как так происходит что дофамин получаем из игр.
А это когда перестаем ставить долгосрочные цели и встаем на скользкую дорожку дофамина и нейронных связей.
Когда херак чето выгрываем, дофамин. Потом вчера выигрывали, сегодня играем, дофамин.
Потом хуяк, игра, ничего не выигрывали не проигрывали, дофамин.
И вот проиграв сессию, две, неделю, месяц, не получив дофамина мы помним что в другом месте дофамин без стресса.
И вот мы уже там. Хуяк хуяк.
А с пустя неделю мы уже и не помним что покер это дофамин.
Вот так оно и бывает.
Маленькая цель - хиляк?
Большая цель - ебать, не справился :(
Нет цели? - а че мы там еще любим? Синьку? Игры?
Че делать?
Есть свои ответы, на уровне теста и пока только внедрения, которые потом опять когда-то превратятся в привычку, сместятся из уровня "энергии" и наступит очередная депрессия. Но в моей башке слишком много полезной инфы, которую каждый раз можно интерпретировать по разному, а в неоптимальных, но "энергетических" состояниях, скажем так "отрицательных", еще и интерпретировать неправильно.
Что придает особую важность энергии.
Короче выхожу из чил мода, да, буду ебашить.
Основной ошибкой вижу что якобы добрался до лимитов повыше и там чилю.
Заливаюсь, иду ниже, разница даже не в уровне игры, по разным паттернам можно и тот и другой лимит играть в хороший плюс.
Дело только в концентрации, намерении, увлечении, мб даже удовольствии которое я получаю в момент игры.
Когда шотаешь лимит, вряд ли получаешь удовольствие, это надо быть маньяком, скорее это всетаки всегда стресс.
По этому я и говорил что безграничный банкролл, это то что решает. Вот почему фонды это огромное + ев, материалы реально были усвоены слишком быстро.
Применение потребовало банкролла, и первые недели перестройки игры где я бы сдался не обладая необходимым банкроллом для теста.
Короче естестенно ту хуйню что я написал выше можно забыть, дальше в планах сохранить понимание.
И еще лучше когда-то разобраться откуда это понимание приходит, потому что это супертонкая штука, которая в успехе в покере занимает не меньшую часть чем скилзы. Мб даже состояние важнее.
Хотя и то и другое можно назвать скилом, т.к. как минимум эти оба компонентами являются составными частями плюсового регуляра.
Мб даже топчика)
Еще чето подумалось что надо бы вспомнить английский.
И вообще пока состояние пришло попробовать воспользоваться всеми возможными инструментами что бы понять что это как и куда оно приходит, откуда берется.
А еще скорее всего я дебил в том что всем говорю что баинов нужно не менее 200 на лимит.
Не в том что я это говорю, а в том что я не придерживаюсь этого правила.
Если быть рисковым и шотать лимиты допустим не на 200 баинов на лимит, а когда захотелось "рискнуть" шотать на 185.
то это звучит гораздо пизже, чем когда рискнуть для меня это означает 2-4 баина на лимит, а если не хватит, то додепать с карты.
Это что блять за хуйня?) Вы серьезно?)
Такой человек может плюсовать? Как долго?
Просто полное понимание покера, для текущего меня, потому что мне понравилась мысль с подкаста фелини.
Что мое понимание игры и допустим ментал состояния А игры, это для кого-то вообще D или Z состояние.
Что вполне может быть, но на это похуй, потому что для меня это все равно А ) Просто как мысль)
Короче и единственный момент когда я плюсую это когда я все что знаю собираю в единое целое и начинаю этого придерживаться.
Причем даже не на короткий период времени, это для меня вполне естественно что просто в один момент начинаешь делать все что знаешь, просто до момента когда я понимаю что это все "медленно" и по этому иду выше, выходя из режима "медленно", получаю пиздюлей и теряю и режим и ресурсы и уверенность и все на свете. Пока опять не соберусь, не поделаю то что надо, какое-то время и не захочу "быстро".
Мб нужно к менталу.
Просто я не люблю ходить к менталу, когда на простые вопросы отвечают суперпростые ответы и ты думаешь мол ну какого хуя я за это заплатил?
За такой простой ответ. А вот находясь в проактивном состоянии ты просто не можешь на себя посмотреть со стороны.
Так это устроено.
По этому даже кто-то из великих говорил что за него говорят его дела, потому что по другому впринципе никак.
Короче в этом длинном посте, я не буду оставлять ребусы для "проактивного" и "чил" сознания.
А то блять половину своих постов и все зашифрованные мысли которые в них оставлял я думал я пойму, а по факту нихуя.
Если ты офф, то ты офф.
Хочу изучить Present Continuous, если найду там необходимые смыслы набью себе соответствующее тату.
Еще мне понравилась
"Проверка на прочность. Костя Цзю против Виктора Блуда"
, там есть очень важный смысл про отдых. С таким подходом, он просто не мог не быть великим.
Пока наверное все что хотел написать, предстоит долгий и тяжелый путь вкатывания и какого-то фиксирования, якорения.
Наверное это важнее чем все, и возможно съэкономит два-три месяца в году на дистанции.
Пока как то так.
Плюсаните пост, если понравилось.
Ладно, всем гл, на связи.
Но не заметить что ровно три месяца назад я так же пытался и заходил дороже и еще когда-то до этого и все такое.
Нет в этом структурности и понимания какого-то. Каких-то правил, мб убеждений.
Мне и до этого писали что некоторые паттерны повторяются, некоторые уже кучу раз.
Причем не отметить что во время фф я хорошо играл и чувствовал как бить поле, не заметить этого, невозможно.
Но. Если эта ситуация сейчас со мной что я вышел из какого-то проекта и не смог играть дальше комфортно грамотно и так далее от себя, то я не сформировал это, не подстроил ситуацию, я изначально знал что не хочу быть в команде.
Потому что, мб у меня слишком заниженная самооценка, но я не хочу выйти из команды и не справиться после.
Пока у меня есть время на становление, какие-то возможности, ресурсы, я должен сам на все ответить.
Ну и справедливости ради, я вполне вероятно уже достаточно сформирован и годен для тех задач которые тьфу тьфу могут быть предоставлены жизнью.
Просто я еблан и не могу сьехать от родителей почему-то. Почему хз.