Жив цел орёл. К сожалению весь мой скромный банкролл пришлось потратить на еду. Последний месяц я совсем не играл в покер, мне просто не на что было играть, я жил на чужие деньги. Скоро мне наконец дадут зпэшку и скорее всего я скоро обратно ворвусь в покерок. Я много стал размышлять о том, чего я хочу больше всего в жизни. И никак не могу определиться с выбором. Мне уже 23 года, а я так и не понял чего я хочу. Это примерно как зайти с 500р в магазин, хочется многое, но нужно выбрать что-то одно, часики то тикают. Я уже не уверен в том что хочу зарабатывать покером себе на жизнь. Покер достаточно импульсивная игра, я чувствую что она как бы делает меня эмоционально истащеным. Я не радуюсь выигранным деньгам. Конечно деньги важны, это инструмент в нашем мире, от них зависит достаточно многое, но меня не покидает чувство что я делаю что-то не так. Мне кажется я должен делать что-то более важное чем отбирать деньги у пьяных лудоманов. Я понял, что самое ценное что у нас есть это время. И его нужно проводить так, чтобы не о чем желеть. Можно например научиться играть на гитаре и петь песенки возле метро что-то в духе Егора Летова. Или отучиться на профессию, которая будет приносить пользу в наш мир
стать полицейским и пиздить людей на матингах доктором например и спасать жизни. Я сейчас немного потерян в жизни. Не знаю чтобы такое купить чтобы насытиться. Может холодец или кобачковую икру. Могу точно сказать, лишь одно, что работать на обычной работе, и смотреть сериалы под пивасик в выходные, это не то к чему я хочу прийти. Бложик я не бросаю, просто не хочется выдавливать из пальца контент. Я ведь по большей части заводил его ради своего развития, да и потом в старости, если доживу, будет прикольно его перечитать. Как-то так
вертушка газманова - до встречи в космосе(25.11.2015)_(x-Minusovka.ru) (1).mp3
(9 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 220
Из хороших новостей, мне помог поднять уровень игры в кэшэ6мах человек с которым сейчас живу. И всё что произошло со мной в жизни за последнее пол года поменяли меня в лучшую сторону.
Из плохих новостей, в другом руме отыграл хедзапы в 0, турики как обычно. Решил сделать акцент на кэш, дисперсия здесь поменьше все же. Ещё моей главной ошибкой было месить
глинурейк в зуме. Думаю без хорошей базы делать там нечего. Ушёл играть рег столы с селектом, никаких рег варов, винрейтом я доволен, но я заметил за собой, что я очень сильно начинаю волноваться в крупных банках, учащается пульс и сердцебиение. Думаю это напрямую связано с тем что я на подсознательном уровне понимаю, что мои результаты напрямую влияют на то что я буду кушать завтра. Раньше с улыбкой на лице мог в хедзапе нл50зум на пс, ебануть блеф аллын на ривере без блокеров, глазом не моргнув. Сейчас ситуация другая. Серьезно задумался над тем чтобы устроиться куда-нибудь работать и уже в свободное время играть в покер. Думаю всё наладиться и я на правильном путиezhemesyachnye_uzhe_nikogda_(mp3ix.net).mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 283