Hero lost $8.90 HajduJan lost $0.30 nemtudommi lost $0.30
2) Слабый околорег, телефон не дремлет Теоретически он мог переиграться с оверпарой, но учитывая стремящийся к нулю фолд на 3бет - стритов и фх там хватает.
Simka @ 11.4.2019 2) Слабый околорег, телефон не дремлет Теоретически он мог переиграться с оверпарой, но учитывая стремящийся к нулю фолд на 3бет - стритов и фх там хватает. Спойлер : СПРЯТАТЬ $0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
За четверг и пятницу вкупе откатал нечто похожее на нормальную сессию, проклятая жара и лень Надо подумать в сторону смещения основной катки на вечер - ночь, возможно отказавшись от дневной десятки. Интересных раздач не получилось, разве что оттелефонил марафонца из соседнего блога.
Дистанцией доволен, всем остальным не очень. Случился какой - то день неопределённости, когда я не просто упарывался в плохие линии, а ещё и менял своё решение каждую улицу. 1) Мне не нравился (уже в момент совершения действия) рейз флопа, ещё больше не нравилась ставка по тёрну, т.к. при наличии фд на доске к закрывающим меня рукам добавилась , плюс два стрита. Ну, всё, ривер чекнул - надо фолдить и даже рандомайзер на это намекает... но тут оппонент ставит и я такой 'зачем велью - рукам ставить так много, дай проверю'. Даже если он проставит все пиковые тузы наравне с + мне никогда не набрать ПО для колла.
2) Туда же, сначала планировался чек/рейз, следом 'не слишком ли я в себя поверил по такой доске банк разгонять', а дальше 'не знаешь что делать - включай ' на ривере, лишающем оппонента полублефов (хотя ставка по тёрну без блокеров мне не нравится).
chikan0k1990, блокбет размером в банк? У меня либо абсолютный мусор и с тузами можно попробовать поймать этот блеф, либо сила, начиная с флешей и заканчивая фх.
А всегда было интересно, это норм в борд KJ2 играть ч\р, где из велью мы репрезентуем KJ и 22 только? Просто для блеф ч\р я выбираю более низкие борды, где у меня концентрация сетов больше будет, да и опп по терну оверпару сбросит)
Simka, не, я вообще спросил) У нас будет ч\р в такой борд? и велью и блеф? Иногда вот сидишь с АТ и думаешь, ну типа я ч\р могу, но типа у меня 22? Хотелось бы чтобы легенда была правдива))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.