Молодец, ни капли не сомневался. Советую забить хер на 0.5 и остаться на 0.25. Одностоловки могут херово принять. Я 250 штук играл в ноль сначала, подумай..)
galina_hit, это конечно шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки
HAPKOMAH @ 26.12.2019 за кнопку "регистрация" в 1ко-9макс дают рои5%+ 1% если кататься лицом по клавиатуре,+1% если играть мышкой,+ 2% если выучить истину K-хай пихай-А-хай принимай, итого=5+1+1+2=9% чистого рои. Значит пока дрочим 1ки
Думаю на половинки это тоже распространяется. Возможно с кэфом
galina_hit @ 17.1.2020 ДЕНЬ 4 турниров 30 профит +12.45$ Общий профит +17.21$ Отыграла 209 турниров на 0.25$ лимите)
Перейду на 0.50$(9max)(надеюсь сильно обижать не будут), Всем ребятам с 0.25$ лимита спасибо) А Всем кто читает мой дневник, вот такого ривера!)
играли постфлоп, выставились на ривере
по-моему в количестве немного ошиблась(вроде бы на 8 турниров больше) думаю не очень это и важно, шаркскоп просто не сразу выдал. играла без h2n. считала вообщем вручную)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.