Дизель @ 20.4.2019
В знакомой паре, кстати, парень раз добился от девушки, чтобы она рассказала, сколько у нее было партнёров раньше. Ответ 15 (вполне себе адекватный, как по мне) ему почему-то сильно не понравился, хотя до того он утверждал, что пофиг на прошлое.
Дизель @ 20.4.2019
И все шансы терпеть (или не терпеть) постоянные измены тоже есть.
В знакомой паре, кстати, парень раз добился от девушки, чтобы она рассказала, сколько у нее было партнёров раньше. Ответ 15 (вполне себе адекватный, как по мне) ему почему-то сильно не понравился, хотя до того он утверждал, что пофиг на прошлое.
Дизель @ 20.4.2019
И все шансы терпеть (или не терпеть) постоянные измены тоже есть.
RedWhite86 @ 20.4.2019
И мне не пофиг. Если всерьёз надумаю жениться, то избранницу поведу отвечать на этот вопрос на полиграфе. Откажется? Ну я особо и не стремлюсь.
Кстати, если женщина сказала 15, то там от 40 реально. Но и 15 - мегаперебор.
ishkan @ 19.4.2019
Я вот, чем старше становлюсь, тем с большим ужасом читаю все эти красивые теории. "Требуем одинакового отношения к сексу!!!!". Ребята, а вы представляете, что станет с нашим миром?
Я примерно представляю, как выглядит это "равноправие" в голове обычного мттшника. Ты в 3 ночи закрываешь очередной проёбаный турнир, пишешь в тиндер: "хочу поебаться", и скарлеттД отвечает тебе: "канеш, ща приеду, пивка взять?" (Дарья, простите, но раз уж вы нарицательный секссимвол ЖТ)).
А знаете как будет выглядеть равноправие на самом деле? Вы будете трахаться с такими же жирными, немытыми, неухоженными, заёбаными и нудными девушками, как мы, парни с вами, сейчас.
Неужели, очевидная мысль, что сисечки, губки, длинные волосы, духи и короткие платишки - всё это лишь следствие такого ненавидимого вами неравноправия, не приходит вам в голову?
Я счастлив, что успеваю застать мир, в котором деньги/харизму/юмор/мужественность можно поменять на женскую красоту и секс по такому выгодному курсу. Дождитесь, пожалуйста, когда я сдохну, а потом начинайте относиться к сексу одинаково. Спасибо.
RedWhite86 @ 20.4.2019
RedNelson, я когда знакомлюсь, и о семье не думаю, для этого надо время. Если выяснится, что она не для семьи - то накой её проверять полиграфом? Прямо сейчас пребываю именно в такой ситуации
RedWhite86 @ 20.4.2019
Только что общался с лучшим другом на тему "сколько партнёров адекватно иметь девушке к 25 годам" (чтобы её можно было для семьи рассматривать). Сошлись во мнении, что 3-4.
RedNelson @ 20.4.2019
А 4-5 если? Пролезает еще? А 5-6?
Короче, с какого числа рассматривать уже неприемлемо?
RedWhite86 @ 20.4.2019
Расчет был таков. С 18 лет была в трёх - четырёх отношениях, которые сама считала "серьёзными". Года по два на каждое, какие - то перерывы между ними. Абстракция, вообщем. Но 15 к 25 годам - это явно какие - то разовые связи, одновременные "отношения" с несколькими партнёрами. Дело ваше, но я для себя подобное не преемлю. Потому что надо быть полным Аленем, чтобы верить в то, что если ты 16й, то не будет и 17го.
С маникюром и парикмахерами есть нюансы всякие. По крайней мере, в Киеве у одной из лучших нейл-артисток наростить ногти и нанести рисунок стоит тысяч 8 в рублях, если пришли "с улицы" и в 2-3 раза дешевле "для своих". С покраской та же тема.