Tinder. Wut?

285
Статистика
Статистика
285
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5068
  • Постов
    672
  • Просмотров
    199,162
  • Подписок
    285
  • Карма автора
    +23,964
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 16 17 18 19 34
  • KleoWyatt @ 20.4.2019
    Маникюр в салоне так вообще считаю роскошью, которую можно себе позволить при зарплате от 100к (а я столько не зарабатываю), а самой себе не влом разве что ногти под ноль обстричь.

С маникюром и парикмахерами есть нюансы всякие. По крайней мере, в Киеве у одной из лучших нейл-артисток наростить ногти и нанести рисунок стоит тысяч 8 в рублях, если пришли "с улицы" и в 2-3 раза дешевле "для своих". С покраской та же тема.
    Ответить Цитировать
    55/142
    + 1
  • almagro @ 20.4.2019
    ну это смотря сколько ей лет

Около 25 было
    Ответить Цитировать
    56/142
    + 1
  • Дизель @ 20.4.2019
    в Киеве у одной из лучших нейл-артисток наростить ногти и нанести рисунок стоит тысяч 8 в рублях, если пришли "с улицы" и в 3 раза дешевле "для своих"

мне и 500р жалко на маникюр если что
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ну да, с учётом необходимости делать пару раз в месяц - довольно дурацкая трата денег по мне тоже
    Ответить Цитировать
    57/142
    + 1
  • Дизель @ 20.4.2019
    В знакомой паре, кстати, парень раз добился от девушки, чтобы она рассказала, сколько у нее было партнёров раньше. Ответ 15 (вполне себе адекватный, как по мне) ему почему-то сильно не понравился, хотя до того он утверждал, что пофиг на прошлое.

У меня аналогичная история есть. Знакомый до 30 лет все время твердил "У меня будут свободные отношения", "каждый делает то что хочет и никто не обязан отчитываться". Соответственно, он себя так и вел все это время. Сейчас он нашел достойную девушку, женился и говорит "та ну, мне даже сама мысль, что у нее до меня кто-то был, уже неприятна". Полностью поменял свои взгляды на "свободные отношения".
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Дизель @ 20.4.2019
    И все шансы терпеть (или не терпеть) постоянные измены тоже есть.
    В знакомой паре, кстати, парень раз добился от девушки, чтобы она рассказала, сколько у нее было партнёров раньше. Ответ 15 (вполне себе адекватный, как по мне) ему почему-то сильно не понравился, хотя до того он утверждал, что пофиг на прошлое.

Им надо было на бумажках написать: ему - свое предположение, а ей - правильный ответ) Затея узнать сколько у женщины было партнеров до тебя изначально безвыигрышная, а так хоть в игру сыграл бы. Ну и, если ответ мужчины будет значительно меньше, чем число, написанное девушкой, то мужчине следует задуматься о следующих вещах:
    1. На хера я вообще это предложил?
    2. Если девушка "выглядит" на пять партнеров до меня, то разве важно, что у нее их на самом деле было 15?
    3. Является ли то, что девушка выглядит на пять партнеров до меня, попыткой меня обмануть?
    4. Нет, ну на хера я вообще это предложил?

В продолжении игры можно порекомендовать знакомому уточнить у кого из партнеров девушки был самый длинный член. Это тоже отличный безвыигрышный вопрос, конечно, если девушка продолжит играть честно)
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 9
  • Дизель @ 20.4.2019
    И все шансы терпеть (или не терпеть) постоянные измены тоже есть.

И мне не пофиг. Если всерьёз надумаю жениться, то избранницу поведу отвечать на этот вопрос на полиграфе. Откажется? Ну я особо и не стремлюсь.

Кстати, если женщина сказала 15, то там от 40 реально. Но и 15 - мегаперебор.
    Ответить Цитировать
    21/47
    + -28
  • RedWhite86 @ 20.4.2019
    И мне не пофиг. Если всерьёз надумаю жениться, то избранницу поведу отвечать на этот вопрос на полиграфе. Откажется? Ну я особо и не стремлюсь.

Кстати, если женщина сказала 15, то там от 40 реально. Но и 15 - мегаперебор.

Ты, главное, когда с девушками знакомишься, сразу сообщай им этом. Девушка, которой в перспективе светит проверка на полиграфе, вряд ли будет врать тебе. Сэкономишь кучу времени, не связываясь не с теми девушками.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 32
  • RedNelson, я когда знакомлюсь, и о семье не думаю, для этого надо время. Если выяснится, что она не для семьи - то накой её проверять полиграфом? Прямо сейчас пребываю именно в такой ситуации
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • ishkan @ 19.4.2019
    Я вот, чем старше становлюсь, тем с большим ужасом читаю все эти красивые теории. "Требуем одинакового отношения к сексу!!!!". Ребята, а вы представляете, что станет с нашим миром?

Я примерно представляю, как выглядит это "равноправие" в голове обычного мттшника. Ты в 3 ночи закрываешь очередной проёбаный турнир, пишешь в тиндер: "хочу поебаться", и скарлеттД отвечает тебе: "канеш, ща приеду, пивка взять?" (Дарья, простите, но раз уж вы нарицательный секссимвол ЖТ)).

А знаете как будет выглядеть равноправие на самом деле? Вы будете трахаться с такими же жирными, немытыми, неухоженными, заёбаными и нудными девушками, как мы, парни с вами, сейчас.

Неужели, очевидная мысль, что сисечки, губки, длинные волосы, духи и короткие платишки - всё это лишь следствие такого ненавидимого вами неравноправия, не приходит вам в голову?

Я счастлив, что успеваю застать мир, в котором деньги/харизму/юмор/мужественность можно поменять на женскую красоту и секс по такому выгодному курсу. Дождитесь, пожалуйста, когда я сдохну, а потом начинайте относиться к сексу одинаково. Спасибо.

В Новой Зеландии, например, такое будущее уже наступило :).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только что общался с лучшим другом на тему "сколько партнёров адекватно иметь девушке к 25 годам" (чтобы её можно было для семьи рассматривать). Сошлись во мнении, что 3-4.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + -2
  • RedWhite86 @ 20.4.2019
    RedNelson, я когда знакомлюсь, и о семье не думаю, для этого надо время. Если выяснится, что она не для семьи - то накой её проверять полиграфом? Прямо сейчас пребываю именно в такой ситуации

А для чего знакомишься тогда? Поматросить и бросить? (
    RedWhite86 @ 20.4.2019
    Только что общался с лучшим другом на тему "сколько партнёров адекватно иметь девушке к 25 годам" (чтобы её можно было для семьи рассматривать). Сошлись во мнении, что 3-4.

Сперва прочитал "общался с партнером" (
    Перечитал и выдохнул. Это все вино.
    Ответить Цитировать
    58/142
    + 3
  • RedWhite86, держи в курсе ваших выводов с друзьями
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • RedWhite86 @ 20.4.2019
    Только что общался с лучшим другом на тему "сколько партнёров адекватно иметь девушке к 25 годам" (чтобы её можно было для семьи рассматривать). Сошлись во мнении, что 3-4.

А 4-5 если? Пролезает еще? А 5-6?
    Короче, с какого числа рассматривать уже неприемлемо?
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 10
  • ORATOR, хорошо !

Дизель, "поматросить и бросить" можно только девственницу. Да и то , скорее , "можно было". Потому что сегодня можно с чистой совестью полагать, что она не останется отвергнутой другими мужчинами.

Слышал выражение "девок портить"?
    Ответить Цитировать
    24/47
    + -3
  • RedNelson @ 20.4.2019
    А 4-5 если? Пролезает еще? А 5-6?
    Короче, с какого числа рассматривать уже неприемлемо?

Расчет был таков. С 18 лет была в трёх - четырёх отношениях, которые сама считала "серьёзными". Года по два на каждое, какие - то перерывы между ними. Абстракция, вообщем. Но 15 к 25 годам - это явно какие - то разовые связи, одновременные "отношения" с несколькими партнёрами. Дело ваше, но я для себя подобное не преемлю. Потому что надо быть полным Аленем, чтобы верить в то, что если ты 16й, то не будет и 17го.
    Ответить Цитировать
    25/47
    + -2
  • RedWhite86, маникюр девушки делают для понтов перед другими тёлами. )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Редвайт, ты так и не ответил, зачем знакомишься, если не для семьи
    Ответить Цитировать
    59/142
    + 1
  • soldat777, я знаю. Я хотел от девушки это прочесть
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 1
  • RedWhite86 @ 20.4.2019
    Расчет был таков. С 18 лет была в трёх - четырёх отношениях, которые сама считала "серьёзными". Года по два на каждое, какие - то перерывы между ними. Абстракция, вообщем. Но 15 к 25 годам - это явно какие - то разовые связи, одновременные "отношения" с несколькими партнёрами. Дело ваше, но я для себя подобное не преемлю. Потому что надо быть полным Аленем, чтобы верить в то, что если ты 16й, то не будет и 17го.

А если девушка с 18 до 24 встречалась с одним мужчиной, а с 24 до 25 еще с четырьмя (последовательно, не одновременно). Это уже другое дело, или нет разницы, как если бы она с пятью мужчинами примерно равные промежутки времени проводила?
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 5
1 16 17 18 19 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.