я бы сыграл большим сайзом трибета х4 , на флопе сыграл бы пот бетом или чуть больше и терн пушил ))
мы же не против фиша У которого там q3 будет в Коле играем, а против плюсового, это большая разница плюсовых там за столами единицы сидят 😃😃 так что с чем он нас вколит наш Пуш терна?
сет дам десяток дам, комбо дро. В лучше случае это комбо дро и AQ.
так что думаю это минусов, без позы можем аккуратно сыграть и все 😀
опять же линия чек колл чек колл сильно смотрится и блефовать ривер Не хочется обычно :)) и 90% случаев на Ривере никто в блеф не ставит. ну это так чисто мне кажется. плюс позиции не те , доска то ему подходит 😃
hpntz_, ТПТК + (но тптк кажется от AQ+) , фд, оесд, гатшоты с блокером как я понял на флешь, или с гатшотом+бекдор, что бы по терну когда выйдет наше фд, так же пушить ) Кажется там еще полный блеф должен быть, но я не помню)
hpntz_, Топ пара+ , фд, оесд, гатшоты с блокером как я понял на флешь, или с гатшотом+бекдор, что бы по терну когда выйдет наше фд, так же пушить ) Кажется там еще полный блеф должен быть, но я не помню)
так у нас Овер пара получается :)) не подходит на такую линию розыгрыша 😀
hpntz_, Земля пропущенным вельюбетом тренеру,который говорит чекать такие терны. По раздаче есть две лини: 75% флоп - пуш терн. Или 33%, 75%- и такой ривер блок/fold . По раздаче с КК
hpntz_, Земля пропущенным вельюбетом тренеру,который говорит чекать такие терны. По раздаче есть две лини: 75% флоп - пуш терн. Или 33%, 75%- и такой ривер блок/fold . По раздаче с КК
Флоп бет лучше, но как сыграно, надо пушить терн, кулер так кулер. Ривер по такой карте фолд, это нл10 и ренжи узкие, там огромный недоблеф, плюс ты блочишь АК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы сыграл большим сайзом трибета х4 , на флопе сыграл бы пот бетом или чуть больше и терн пушил ))