Блог_медоеда2

396
Статистика
Статистика
396
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    350
  • Просмотров
    154,900
  • Подписок
    396
  • Карма автора
    +23,258
1 15 16 17 18
  • Недавно подумал, что Университеты нужны для того, что бы занять этот даунский возраст, где ты уже вроде взрослый, но ещё додик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 41
  • Универ другое, мне тех вуз помог мышление поставить математическое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/121
    + 2
  • Че то слишком деньги на 5к давят, поэтому по методу Трутеллера решил пойти на 20к
    пи си
    тяжелая работа эти выебоны, устал ник замазывать, так ещё и чуть стек не въебал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/121
    + 47
  • Вот поставил себе цель : за 12 месяцев выиграть 1миллион долларов

Возможно это будут самые легкие деньги в мире, катая меньше 100ч в месяц и не работая над игрой (пару часов в неделю)
    Просто что бы потом кто нибудь задал вопрос: а че так можно было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/121
    + 62
  • Alexz1z @ 15.12.2020
    Вот поставил себе цель : за 12 месяцев выиграть 1миллион долларов

Возможно это будут самые легкие деньги в мире, катая меньше 100ч в месяц и не работая над игрой (пару часов в неделю)
    Просто что бы потом кто нибудь задал вопрос: а че так можно было?

У тебя "скатинушка" база знаний хорошая(для меня вообще пиздатая), не лей нам тут в уши, пришедший с нл2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Кстати,Саня ахуительный формат ведения блога, честно давно не читалось так легко)Продолжай..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 22
  • Бля, Саня, у тебя ГСЧ посты пишет за тебя или это просто рофл над нами, нищими:)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Zadrot_mode @ 16.12.2020
    Бля, Саня, у тебя ГСЧ посты пишет за тебя или это просто рофл над нами, нищими:)?

Серьезно ответить или от балды?
    Ладно так и быть отвечу за тебя
    Серьёзный вариант: я не над кем не угораю тут, потому что мне все равно на читателей, просто пост забавный получился вот и выложил

На данном этапе своей жизни я себя ни с кем не сравниваю и не закладываю никакой топ покера или какой либо ещё тк считаю себя топ 1 и живу в кайф, играю дорогую катку не по бру покупаю вещи не по бру потому что похуй и выебываюсь по тем же причинам, когда закатаюсь пойду катать нл50 и буду чувствовать себя так же ахуенно ( ну я надеюсь хыхы)

Пост для тех у кого горит от моих понтов - не для вас пишу (живу) а для себя.

П.с шучу, не закатаюсь я ы
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 16.12.2020, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/121
    + 26

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне вообще кажется, что для успеха в жизни эго - это маст хэв.
    А как его проявлять - сугубо индивидуально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • BigGOGI, а успех в жизни - это маст хэв?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • activeanonym @ 16.12.2020
    BigGOGI, а успех в жизни - это маст хэв?

Для БигГОГИ не знаю не буду отвечать за него, но для меня мастхэв (ЧЕ ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?) это не делать мир дуальным и не разделять эго/не эго а так же материальный мир/духовный мир, а кайфовать от всего его проявления и выбирать то что мне больше нравится. Образ себя офк чаще мешает - создает границы, т.е эго, но проявляется оно иначе, явно не на форуме.

Про лям за 12 месяцев - пошутил офк, я не собираюсь сильно напрягаться что бы получить нужное кол-во денег, пусть сами приходят без напряга, но если будет лям профита в следующем году то офк жаловаться что нах вы пришли точно не буду, я уже знаю им применения, ВСЕ ПОЙДЕТ НА ПОКУПКИ ХОХОХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/121
    + 8
  • У меня было состояние (не под чем) когда все в кайф, и просто тупо сидишь и ничего не хочется, и так все оч круто, кайфуешь от всего что рядом но пока созерцать в одной позе как это делают буддисты не мой путь, возможно я когда нибудь приду к этому (скорее нет чем да), но сейчас другие планы.
    Я в этом мире что бы максимально кайфануть и поиграться в него на длительной дистанции, бесконечное саморазвитие оставьте ученым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/121
    + 15
    BigGOGI, а успех в жизни - это маст хэв?

всё индивидуально. Никто не имеет права навязывать тебе свою точку зрения в данном вопросе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Alexz1z, Спасибо за то, что ты настолько искренний!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BigGOGI, ну разумеется я про вашу т.з. спрашивал, своя у меня уже имеется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • bananaaam @ 16.12.2020
    Alexz1z, Спасибо за то, что ты настолько искренний!

Пока нет причин что то скрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/121
    + 0
    BigGOGI, ну разумеется я про вашу т.з. спрашивал, своя у меня уже имеется

для меня успех в жизни - маст хэв

ТС, сорри, не буду больше флудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Alexz1z @ 13.12.2020
    Универ другое, мне тех вуз помог мышление поставить математическое

Когда на матанализе тебе говорят, что Множество Y называется подмножеством множества X, если любой элемент множества Y
    является элементом множества X, ты думаешь, нах.. я сюда приперся, лучше бы кричал - Свободная касса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dementor873 @ 16.12.2020
    Когда на матанализе тебе говорят, что Множество Y называется подмножеством множества X, если любой элемент множества Y
    является элементом множества X, ты думаешь, нах.. я сюда приперся, лучше бы кричал - Свободная касса!

Жиза пиздец, ещё бы пропись со значками интеграла выдали. Я что, из детсада сюда пришёл?

С другой стороны, своими глазами видел, как девонька на просьбу препода посчитать 1/3+1/2 написала на доске ответ 2/5. Выражение лица препода в тот момент невозможно описать словами. Чувиха эта, кстати, диплом таки получила. Так что не всё так однозначно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.