Sleffa @ 22.1.2010, 17:31
дошел сегодня до стоплосса в рекордно быстрые сроки((
QQ < Q2!!! префлоп олл-ин
QQ< AJ на 10J6 флопе
пошел в ха снг ко мне сел человек с золотой звездой по шарку. и что сделал это деятель... с Т 8 зашел под мой трибет с A J и в трибетпоте отколлил все улицы на доскве J :2 T 6 -...на ривере гад словил себе Т (ну и остатки мы доставили уже)
У меня тоже что-то тотальный нефарт на ПС,сплошные переезды-просто задрало...
Про эту раздачу-по-моему,реги от нл 115 ХА так и играют и вроде как рег не так и плохо сыграл.. Он -же не знал,что ты трибет на хорошей делаешь,как правило.. А так-пробил тебя видимо тоже-увидел,что ты рег,а реги крутят постоянно ресы до флпа-с некоторыми,которыми я играл= через ход,особеенно-если это реги с облаков,т е с лимитов выше прискакали.. И колишь таких ну очень широко и 10 8-самая та карта для этого.. Ну а по доске-банально тебе не верил,что я тебя-валет,тоже вполне обьяснимо,учитывая,сколько блефов идет от регов высокого лимита... На рейс по риверу-думаю,он-бы упал,но раз поймал трипс...
Это еще что,вот только что играл-тоже с регом (по крайне мере статус Супернова и агресивная игра ) и вот сделал ему ререйс рейса,по флопу поймал сет-зная его агрессию-прочекался,он-тоже,по терну-даб рейс в треть банка,на что в меня летит ререйс в 3 раза,я-алын,там-колл !!!! И что у него было??? Гавнофлешдро без оверкарт по терну !!!!!!!! т е ему терном пришло флешдро на 6 8 и он по флешдро без оверов колит мой алын !!!! и ривером ему доезжает флеш !!!!
Вот это-пипец игра,для рега лимита 115 баксов ХА СНГ.. (я-бы еще мог как-то понять кинуть алын по флешдро по терну-хотя и это ужасная игра,но колить.. пипец.. там у него фишек оставалось лишь на в треть меньше,чем размер банка-очень по "шансам" он колл сделал,и-доехало=же..)
"Если не выстрелишь, точно не попадешь" ) Есть куча вещей, кроме тех, которые ты видишь в своем тоннеле. К какому делу не относится? В чем ты считаешь EV колодца? Ты предельно категоричен, конечно )
Ну давай здесь обсуждать, ок ) Просто c3 не похож на спутник, скорее, это другая планета вообще, поэтому я и подумал, что было бы логично выделить отдельное место для /обсуждения/ его взглядов на покер. А тут будет спор ни о чем, т.к. вы параллельны, как ты верно заметил в последнем своем комментарии )
Вобщем я просто предложил, no worries, будем действовать по ситуации )