Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,609
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 16 17 18 19 32
  • c3- @ 24.1.2010, 0:20
    Заводить колодец -EV (только если не получаешь дополнительную выгоду с трнерства, спонсорких контрактов и т.д.). Я пишу на бетфлопе иногда.. О себе могу только сказать, что считаю себя достаточно компетентным в вопросах о ХА-кэше до нл200, сейчас играю нл400-нл600 ху. Остальное к делу не относится =)

"Если не выстрелишь, точно не попадешь" ) Есть куча вещей, кроме тех, которые ты видишь в своем тоннеле. К какому делу не относится? В чем ты считаешь EV колодца? Ты предельно категоричен, конечно )

ЗЫ swordfish- я не против дискуссии, можем здесь обсудить. вообще в суждениях с3 проглядывает некоторая резкость и категоричность, свойственная молодости. возможно с3 просто не так много лет и ему свойственнен юношеский максимализм и категоричность:)

Ну давай здесь обсуждать, ок ) Просто c3 не похож на спутник, скорее, это другая планета вообще, поэтому я и подумал, что было бы логично выделить отдельное место для /обсуждения/ его взглядов на покер. А тут будет спор ни о чем, т.к. вы параллельны, как ты верно заметил в последнем своем комментарии )

Вобщем я просто предложил, no worries, будем действовать по ситуации )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Gekla @ 24.1.2010, 9:09
    привет, Sleffa.
    ты как-то писал, что начал свое восхождение в ХА СНГ с бездепозитного бонуса в 50 что ли баксов (если ошибаюсь - пардон). Не мог бы ты вспомнить, с каких лимитов начал, какого банкроллменеджмента придерживался, как быстро поднимался вверх по лимитам, с какой примерно скоростью прирастал банкролл?

и еще, кажется, на каком-то форуме ты приводил примерную статистику по ПТР или ХМ, которую должен иметь ввиду игрок ХА СНГ мелких лимитов, но найти ту тему не могу, хучь убей. Будь добр, напиши еще раз, а?

я начал играть в ха снг с комфортным бр для снг30 гдето, так что я довольно быстро прошел снг20-30-50 т.к. сразу понял что проблем там не испытываю и рос исходя из оценки собственных сил а не ограничений по деньгам. на снг50 я уже играл столько, чтобы накопить БР для снг100. полтинники я играл с БР в 40би, а сотни с БР в 50би.
    другое дело что я ровно год назад слился и мне пришлось начинать с 40 бездепных долларов. Я пошел играть снг10 сними (т.к. не боялся их потерять) дальше с 10би пошел играть снг20, потом с 15би снг50 т.к. чувствовал что я заметно сильнее поля и риск оправдан (проще было занять пару сотен в случае слива чем долго раскручиваться по БР) быстро раскрутился назад из-за такого агрессивного бр-мнеджмента. это экстрим, тем кто потенциально может испытывать проблемы на своем лимите я бы так делать не советовал:)

статов нигде не приводил, считаю ПТ/ХМ нужен только для анализа рук а не для вывода статов в ха снг. приводил цифры по ожидаемому идеальному РОИ. Я говорил о цифре в 20% на лимитах 30 и ниже (для 5мин блайндов), но эта не какая-то выверенная статистикой цифра, а лишь моя экспертная оценка того какое будет преимущество у игрока играющего оптимально над полем игроков низких лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/267
    + 0
  • Sleffa @ 22.1.2010, 17:31
    дошел сегодня до стоплосса в рекордно быстрые сроки((
    QQ < Q2!!! префлоп олл-ин
    QQ< AJ на 10J6 флопе

пошел в ха снг ко мне сел человек с золотой звездой по шарку. и что сделал это деятель... с Т 8 зашел под мой трибет с A J и в трибетпоте отколлил все улицы на доскве J :2 T 6 -...на ривере гад словил себе Т (ну и остатки мы доставили уже)

У меня тоже что-то тотальный нефарт на ПС,сплошные переезды-просто задрало...

Про эту раздачу-по-моему,реги от нл 115 ХА так и играют и вроде как рег не так и плохо сыграл.. Он -же не знал,что ты трибет на хорошей делаешь,как правило.. А так-пробил тебя видимо тоже-увидел,что ты рег,а реги крутят постоянно ресы до флпа-с некоторыми,которыми я играл= через ход,особеенно-если это реги с облаков,т е с лимитов выше прискакали.. И колишь таких ну очень широко и 10 8-самая та карта для этого.. Ну а по доске-банально тебе не верил,что я тебя-валет,тоже вполне обьяснимо,учитывая,сколько блефов идет от регов высокого лимита... На рейс по риверу-думаю,он-бы упал,но раз поймал трипс...

Это еще что,вот только что играл-тоже с регом (по крайне мере статус Супернова и агресивная игра ) и вот сделал ему ререйс рейса,по флопу поймал сет-зная его агрессию-прочекался,он-тоже,по терну-даб рейс в треть банка,на что в меня летит ререйс в 3 раза,я-алын,там-колл !!!! И что у него было??? Гавнофлешдро без оверкарт по терну !!!!!!!! т е ему терном пришло флешдро на 6 8 и он по флешдро без оверов колит мой алын !!!! и ривером ему доезжает флеш !!!!
    Вот это-пипец игра,для рега лимита 115 баксов ХА СНГ.. (я-бы еще мог как-то понять кинуть алын по флешдро по терну-хотя и это ужасная игра,но колить.. пипец.. там у него фишек оставалось лишь на в треть меньше,чем размер банка-очень по "шансам" он колл сделал,и-доехало=же..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Слеффа - спасибо за подробный ответ.
    правда, твой экстримальный опыт мне явно впрок не пойдет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Sleffa @ 18.1.2010, 18:04
    у меня есть вод старый с снг200 я его давно-давно записал но нигде не выкладывал, там помню были зарубы с топовыми регами. правда с тех пор я стал получше играть, так что пересмотрю его вечерком - если качество игры меня устроит, то выложу его здесь.
    Решил не выкладывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • qwerty223 @ 26.1.2010, 14:47
    Решил не выкладывать?

да, он мне не понравился, у меня там такой заунывный голос и паузы большие. меня стошнило)) и если на этапе экспериментов мне хотелось это выкладывать, то сейчас даже как-то неудобно. я щас взялся за теоретический вод по основам ха снг и надеюсь его вскоре закончить и выложить. мне хочется сделать что-нибудь качественное, а не просто показать запись лайв-сессии с унылыми комментами.
    я все-таки тренер, у меня появилась профессиональная самооценка и мне не хочется плодить туфту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/267
    + 0
  • Добрый день, Sleffa!
    Смотрел твой ВОД по Heads-Up 5$ - это жесть)) очень понравилось) наверное даже не в плане технической части(имеется в виду, что на 5$ она, видимо, не особа важна), а в части эмоционального подхода)
    такое спокойное отношение, фразы типа "это 5$ поэтому койнфлипы нас не устраивают", дожидание того, как они выставятся на эни ту и прочее)

такой вопрос: с какого лимита, по твоему мнению, появляется большое количество думающих оппов? которые не будут делать всякую ерунду типа стекования на 2-7.

почти не играл on-line(раз 5 играл 5-10, появилось ощущение что уровень на этих лимитах почти одинаков), интересно, до какого лимита можно нормально поднимать относительному новичку

Заранее спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • продолжаю сливаться
    еще почти -2К за посл неделю(( скоро будем играть фрироллы с такими темпами.
    большой пламенный превед русскому "про" вколившему мой рейз без позиции на 5 3 а потом отколившему рейз на флопе 6 J 9 ты далеко пойдешь чувак! токо не забывай что когда-нибуть мой даунстрик закончится и ты перестанешь выигрывать такие раздачи... придется думать головой а не жопой, иначе сольешься уже ты.
    проблема в том, что меня обыгрывают даже такие чудики сейчас. плюс в том, что такие люди все еще существуют на снг100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/267
    + 0
  • DreamsRTrue @ 26.1.2010, 15:16
    Добрый день, Sleffa!
    Смотрел твой ВОД по Heads-Up 5$ - это жесть)) очень понравилось) наверное даже не в плане технической части(имеется в виду, что на 5$ она, видимо, не особа важна), а в части эмоционального подхода)
    такое спокойное отношение, фразы типа "это 5$ поэтому койнфлипы нас не устраивают", дожидание того, как они выставятся на эни ту и прочее)

такой вопрос: с какого лимита, по твоему мнению, появляется большое количество думающих оппов? которые не будут делать всякую ерунду типа стекования на 2-7.

почти не играл on-line(раз 5 играл 5-10, появилось ощущение что уровень на этих лимитах почти одинаков), интересно, до какого лимита можно нормально поднимать относительному новичку

Заранее спасибо)

снг 50 - уже вполне адекватный лимит. для человека который умеет собирать велью, класть диапазоны рук и подстраиваться под оппов между лимитами 5-10-20 нет никакой разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/267
    + 0
  • жесть...
    Сочувствие как-то не уместно, так как для тебя профессионального игрока борьба в таком состоянии - суровая часть работы. Но искренне сопереживаю, держись бро!

Может, мтт-шку затащишь? :) На ФТП щас хорошие 2х гарантии в течении недели идут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • мтт слишком дисперсионная штука для для человека находящегося в свободном падении))
    спущусь ниже и буду ха снг гриндить наверное, пока чутка не приду в себя.

статы с ха кэша за посл. неделю первый доллары, второй евро:
    итого минус 900$ примерно по ха кэшу
    и еще минус 1к$ по ха снг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/267
    + 0
  • у тебя хорошие статы по МТТ на старзах , почему на них не делаешь основной упор ? а все в ха заливаешь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • у меня вообще не такие уж плохие статы по всему, если разобраться)) за последний год у меня было несколько заносов по 2,5К 2К в мтт, но все крупные турниры я провалил (если под провалом считать невыход на фин стол) а в тех турнирах за 500-1000где я хотел выстрелить не попадал в большинстве даже в деньги, так что в целом я недоволен своим прогрессом в мтт за посл. год.
    в ха за 2009год в выграно больше чем в мтт. все-таки если отвлечься от нерадостного настроения, то за 2009год выиграно около 30К даже с учетом того что в начале года я стартанул с залива банкролла. просто все они ушли "на жизнь", и я их не почувствовал. 30К в год это очень мало для семейного человека))

кстати самый большой занос-2009 был в хедз-ап чемпе
    немного позитивной ауры дневничку не помешает:))
    с деньгами и кубком на фоне себя самого:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/267
    + 0
  • Sleffa @ 26.1.2010, 16:33
    немного позитивной ауры дневничку не помешает:))
    с деньгами и кубком на фоне себя самого:)

совсем другое дело! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • статы в ха кэше с начала дневника по всем трекающимся сайтам... "где деньги, Зин"!? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/267
    + 0
  • Ярослав,что-то у вас аура... В тот раз серия проигрыша большой суммы началась после игр с вами и сейчас,первые самые игры сыграл с вами,а потом-понеслось... Игр 8 сплошные переезды подряд,и,что самое обидное-при полных стеках меня переезжают (типа префлоп алын у меня АА на 55-я проиграл,или АК на А 10-я проиграл или по флопу у меня сет и сопернк по стритдро кидает мне ререйс-алын и доезжает и т п..) И вот когда у меня остается несколько фишек-фартуна вспоминает,что вроде как и мне должно иногда фартить и я на А 2 убиваю префлоп алын АД и т п,и станвоиться аж 100 фишек против 2900 у соперника,и так-постояно.. Вообщем-опять попал на приличную сумму ,да еще с регом зарубился ник- BCM11 , регуляр лимиттов ХА СНГ НЛ 550-2200,не раз видел,как он с Аддонисом играл,Скилдфоксом и т п.. Мне-бы уйти,он явно меня переигрывал,но-самолюбие..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Во-первых, ВоД, конечно, ждем. К слову, такой ВоД, возможно, имеет смысл выложить за денежку и оплату собирать, в т. ч. внутренними переводами на основных румах. Ради такого дела — заделаю деп. Если, конечно, сумма, не будет занебесной. Ну и тебе мотивация — не забрасывать ВоДописание. Может серию заделаешь. Или, вообще, курс выпустишь :)

Во-вторых, даунстрик не надо забарывать, так как его нет! :)
    Может поиграть «детские» лимиты? SnG 20-50$, NL50 HU? Для обретения себя?

п. н. 30К — немного, да. Наверное, еще тренерские добавляют копеечку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/64
    + 0
  • Gynnar @ 26.1.2010, 20:37
    Ярослав,что-то у вас аура... В тот раз серия проигрыша большой суммы началась после игр с вами и сейчас,первые самые игры сыграл с вами,а потом-понеслось... Игр 8 сплошные переезды подряд,и,что самое обидное-при полных стеках меня переезжают (типа префлоп алын у меня АА на 55-я проиграл,или АК на А 10-я проиграл или по флопу у меня сет и сопернк по стритдро кидает мне ререйс-алын и доезжает и т п..) И вот когда у меня остается несколько фишек-фартуна вспоминает,что вроде как и мне должно иногда фартить и я на А 2 убиваю префлоп алын АД и т п,и станвоиться аж 100 фишек против 2900 у соперника,и так-постояно.. Вообщем-опять попал на приличную сумму ,да еще с регом зарубился ник- BCM11 , регуляр лимиттов ХА СНГ НЛ 550-2200,не раз видел,как он с Аддонисом играл,Скилдфоксом и т п.. Мне-бы уйти,он явно меня переигрывал,но-самолюбие..

а вы переставайте коллировать рейзы на T6o без позиции, ведь не всегда же на них две пары ловятся, и будет вам счастье))
    и еще чекать старший допер на терне на двумастной доске тоже преступление иногда враг будет натягивать флеш, тут уж никакая аура не поможет

с аурой да, проблемки, но я токо что пришел с йоги, мне там ее прокачивают опытные брахманы, скоро наладим)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/267
    + 0
  • Добрый день, Sleffa!
    Прошу совета в такой ситуации: Лимиты 5-10, играю против полуагрессивного "телефона", готового блефкачить с 5ой парой на 4флеш доске на стек. При этом на префлопе мне заходить самый низ диапазона (типа низких разномастных 1/2-гапперов, низких одномастных 3-гаперов и, о чудо, что-то в духе K2-K5). Но это полбеды, т.к. во флоп попадания также несколько ниже мат. ожидания.
    Что можно сделать в такой ситуации? Стойко ждать карты вплоть до пуш/фолда или есть другие выходы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 26.1.2010, 21:32
    Во-первых, ВоД, конечно, ждем. К слову, такой ВоД, возможно, имеет смысл выложить за денежку и оплату собирать, в т. ч. внутренними переводами на основных румах. Ради такого дела — заделаю деп. Если, конечно, сумма, не будет занебесной. Ну и тебе мотивация — не забрасывать ВоДописание. Может серию заделаешь. Или, вообще, курс выпустишь :)

Во-вторых, даунстрик не надо забарывать, так как его нет! :)
    Может поиграть «детские» лимиты? SnG 20-50$, NL50 HU? Для обретения себя?

п. н. 30К — немного, да. Наверное, еще тренерские добавляют копеечку?

да, но тренерство это то, что я не могу контролировать - есть ученики - есть доход, нет учеников нет дохода. и потом если есть ученики я больше тренирую-меньше играю, нет учеников- больше играю - время-то не резиновое, я не могу одновременно и тренить и устраивать марафоны по отыгрышу большого кол-ва рук.

за такой вод деньги нельзя брать, я не буду его выкладывать - лучше запишу новый нормальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/267
    + 0
1 16 17 18 19 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.