Покер в тюрьме

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    805
  • Просмотров
    286,598
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    -556
1 16 17 18 19 41
  • Нет слов, это просто пиздец!!! У меня у одного от этой темы кровь из глаз ? Думал эта тюремная романтика еще в 2000-х испарилась, ничего не изменилась, все та же блевотень в башках "пацанчиков" .

ТС ты "никого не убивал , не ел детей" ? И то, что ты сделал тебя не особо парит ? Да ты не охуел дружок ? Винрейты сюда пришел поднять ? В покерок научится ? Ты на протяжении хуевой тучи лет осознанно травил людей, а по большей части это были дети. И на твоей совести, я более чем уверен, ни один десяток загубленных жизней. Спокойно спишь ?

Люди, что с вами ? "Мир в хату, честным арестантам" ?! Читаю посты и покрываюсь инеем....."сколько зарабатывал?, как закрывали?, истории расскажи, чем барыжил?...."

У меня один вопрос к ТСу. Не мучает ли тебя хоть малюсенькая мысль о том, что ты приходя в общество (а этот форум, я считаю обществом).....что ты, сученок, не имеешь никакого морального права, писать посты ни о чем другом , кроме о том, как ты искренне раскаивавшийся и соболезнуешь тем детям, родителям, чьих родных ты загубил. И все что ты планируешь заработать покером , ты с чистой совестью и душой будешь жертвовать на борьбу с наркотой. НЕТ БЛЯДЬ, НЕТ!!!! Ты же пишешь веселые истории. Как тебе было весело и круто жилось в это время. И не особо тебя парит то, что было в твоей гнилой жизни. А просто хочу в покерок шпилить, да бабло за шконку складывать.

Модератор ....неужели у меня одного, от этого ажиотажа, над этой говно темой поднимается давление ? И не кажется ли вам , что это тема заслуживает немедленного бана. Если же ТС говно-троль, то тем более.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -20
  • Жаль людей, которых заставляют читать то, что им не нравится. Хотя подождите, или не заставляют?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 162
  • +1 взорвавшийся пукан
    почему просто мимо не пройти?
    думаешь от таких постов у ТСа мировоззрение поменяется?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • bibikons @ 23.11.2019
    Нет слов, это просто пиздец!!! У меня у одного от этой темы кровь из глаз ?
    Ну началось блин. Нормально ж сидели.
    Не читай ты нахуй эту тему, как я не смотрю рф-ящик, к примеру.
    Форум и так скучноват стал последнее время.

Относительно ТС, еще раз - за свои нехорошие дела, он лучшие годы жизни, проведет в херовом месте в херовой компании и в херовых условиях. И климат там тоже не фонтан, как я подозреваю.
    Я его не оправдываю, нет. Просто обращаю ваше внимание на то, что он уже огреб, что кстати бывает далеко не всегда.

Те, кто наркотой занимается в проммасштабах, врядли туда попадут, где все херово. Я про силовиков, тему крышующих. Напиши им на оф.сайт, такую же гневную отповедь.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 51
  • bibikons, для чего совать свое экспертное мнение в тему, которая тебе не приятная, не приятен сам ТС и даже читатели?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • MisterKEK @ 23.11.2019
    почему просто мимо не пройти?

Чувак решил пообщаться с обществом, так с какого хера ему должны все улыбаться, а кому что не нравится проходить мимо? Гражданские пиздят закладчиков и не проходят мимо, потому что закладчики вредят обществу. Этот же парень рассадник закладчиков. И всё бы ничего, люди допускают ошибки, но читая сообщения ТСа я тоже малость нахожусь вахуе от его посыла. Тут не то что чувак хоть как-то сожалеет о содеянном, он в лоб говорит, что как настанет время, как денег станет не хватать, так начнет наивных по телефону разводить. Но пока что ему просто этого не надо, так как есть источник дохода.

Помнится как зачморили дружно бэбишарка, так там чувак извинялся, каялся вроде как. А тут парень на хую готов всех вертеть вплоть до своих близких людей и вы его восхваляете!

Сама статья 228 нихера не в почете даже в тюремном мире. Что уж говорить о гражданке. Это сейчас на нее закрывают глаза, так как данные арестанты часто делают подогревы свои сокамерникам.

Поэтому выслушивать какой ТС хуевый достаточно заслужено. Особенно когда ТСу вообще поебать на всех и вся!
    Сообщение отредактировал censored2013 - 23.11.2019, 12:22
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 26
  • censored2013 @ 23.11.2019
    что как настанет время, как денег станет не хватать, так начнет наивных по телефону разводить
    Где? Покажи.

UPD Врешь ты, не было такого.
    Сообщение отредактировал Ardmor - 23.11.2019, 12:27
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -2
  • censored2013, так как ты цитируешь мое сообщение, то давай ка покажи мне где я его восхваляю)
    вообще не видел чтобы кто то его тут восхвалял
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MisterKEK, ты не видишь, как некоторые его тут восхваляют, комментатор выше не видит, где ТС по случаю ненадобности в данный промежуток времени не занимается мошенничеством...

Вопрос из твоего сообщения я вырезал, на него и ответил. Вроде довольно очевидно, что остальная часть моего письма была посвящена не конкретно тебе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • censored2013 @ 23.11.2019
    ...комментатор выше не видит, где ТС по случаю ненадобности в данный промежуток времени не занимается мошенничеством...
    Комментатор выше это я, судя по всему. Все я вижу. А вот это твое утверждение
    censored2013 @ 23.11.2019
    он в лоб говорит, что как настанет время, как денег станет не хватать, так начнет наивных по телефону разводить.
    - клевета в чистом виде. Я все его сообщения перелопатил, благо их не очень много. Врать зачем? Нехорошо это.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ardmor @ 23.11.2019
    Комментатор выше это я, судя по всему.

Сногсшибательная догадливость
    Ardmor @ 23.11.2019
    клевета в чистом виде. Я все его сообщения перелопатил, благо их не очень много. Врать зачем? Нехорошо это.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • censored2013, Я так-то нерусский, может чего и недопонимаю. В твоей цитате, я вижу наводящий вопрос и ответ, который не особо похож на утверждение, что он этим займется непременно. На этом, обсуждение этого вопроса предлагаю закончить, чтоб народ не утомлять своими разборками
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Продал чужой курс, когда спалили, то извинился и вернул деньги - мудак, пидорас, четвертовать.
    Накрутил просмотры в ютубе и возможно пользовался подсказчиком - мудак, пидорас, сжечь.
    Несколько лет торговал наркотиками в крупных размерах в различных городах, не раскаивается и вообще не видит в этом ничего страшного - нормальный пацан, он же сидит вон, ничего страшного.

Мне кажется что то не так с моралью у большинства форумчан.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 62
  • Какие же сложные вопросы морали. То что сделал ТС, по моему мнению, плохо, но если б это была не наркота, то что-нибудь другое. Но по поводу того, что он продавал детям и губил их жизни.... В 11 классе предложили покурить сигареты, модный тогда Кэмэл. Естественно я как и все попробовал с друзьями. Это был последний раз, когда я курил, а вот мой друг пристрастился и счас фактически хронический курильщик. И вот возникает вопрос: кто виноват? кто предложил или это был осознанный выбор или воспитание родителей? Я это к тому, что если моему ребенку предложат наркотики и он согласиться, я буду винить не предлагателя, а прежде всего себя, что я не уделил должного внимания при воспитании. Чтоб таких ТС становилось меньше, нужно понижать спрос, который рождает предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • Я на этом форуме ноунейм. Но подгорает от некоторых постов так, что хочется ворваться в дискуссию.

Блатная романтика.
    Вот вы пишите, что собрались пацанчики послушать дядьку с зоны. Как будто то он рассказывает тут, как в пресс хатах людей ломал. Человек делится своим жизненным опытом. Собственно по этому такой интерес к теме. Это не "Немой", это реальная жизнь. О которой большинство, к счастью конечно, ни когда не узнает. Это и подогревает интерес. Те кто написал фразу "блатная романтика". О какой романтике вы чешете? Вам тут методичку, что ли выдали как дела на воле вертеть, а потом порядочно на зоне сидеть? Человек рассказал немного о своем окружении. При чем тут, блядь, романтика. Какая нахрен романтика?
    Или если человек сидит, то он не имеет права с людьми на этом великом форуме общаться?

Наказание.
    Сразу к вопросу о сидит. Моралфаги, вы тут собрались ради чего? Судьями решили заделаться или в прокуроров поиграть? Может полномочия всевышнего кому то тут выдали? Ему дали срок соразмерный его деянию. На данный момент он его отбывает. И будет он там до конца. По факту, когда он выйдет он будет полностью чист перед законом. А значит и перед обществом. И если сейчас ты не согласен, то начинай менять общество и законы, а не тут в пустую время трать, рассказывая какой ТС негодяй. Не готов? не будь лицемером.
    На данном этапе ТС отбывает наказание. Почему бы ему не начать строить свою жизнь сейчас, а не ждать еще десяток лет, когда люди соизволят его простить?

Наркота.
    Вот тут эпик. Людей травил.
    У всех есть своя голова на плечах. Он притон не открывал, девченок на иглу не сажал. Он положил, условно гаш, на полку и поставил ценник. Дальше в дело вступают те, кому это необходимо. Или ты думаешь, что закрой все магазины и покупать ни кто не будет? Спрос - рождает предложение.
    Будут варить, нажигать, плавить, да что угодно. Но торчать. Всегда на проблему нужно смотреть глобально. 99% увидят вред от гаша. 1% увидит пользу в том, что человек не пьет теперь. Или к герычу не тянется. Это конечно очень условно, но ни когда в этой жизни не бывает такого, что в споре прав только один на 100%.

А теперь конкретно к моралфагам местным.
    Ну ка, кто из вас не знает про сайт "Гидра"? Знают все. Так какого лешего он еще работает? Почему ты не пишешь заяву в прокуратуру, почему не предпринимаешь действий чтобы закрыть этот проект. Чтобы остановить это безумие? Потому что тебе насрать на остальных людей. А тут ты пишешь потому что... Сам себе ответь на этот вопрос.
    И в следующий раз, когда ты увидишь, что в магазине кассирша отпускает бутылку водки, пресеки это! Вразуми человека! Вразуми кассиршу наконец!
    Или то что тебе в уши нассали, что алкоголь менее вреден, потому разрешен сняло все проблемы?
    Если не принимаешь реалии сегодняшнего мира, меняй его. Меняй с себя, родных. А это все пустозвонство, от которого и пригорело у меня.

Все очень утрировано и в спешке написано.

P.S. Ему и так дали 15+ лет. Может раскаиваться уже и не надо? А вот тебе, не дали ни чего за столько подаренного алкоголя. Может пора и раскается?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 125
  • Люди, считающие что ТС должен сожалеть о своих поступках и его обязана мучать совесть... Все что он должен был получить, он получил с полна от суда. Почти четверть своей жизни и всю свою молодость провести в режиме ограничения свободы. Этого достаточно и это справедливо. И уж лучше слышать реальное "я не горжусь этим, но что сделано то сделано двигаемся дальше" чем эти лицемерные сожаления для сочувствующих. Человек находится в такой среде, где нельзя расслабляться, нужно следить за словами, поступками. Сожаление (если оно есть) должно остаться в прошлом, нужно принять эту суровую действительность и жить с этим дальше. Что собственно ТС и сделал судя по всему.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Лично моё мнение-парень молодец,общается ровно,без чванства и пафоса,проявляет живой интерес к игре на покерном форуме,на ВСЕ вопросы отвечает(даже на дебильные),никого не морозит.В чем проблема?что банчил?или что магазин?или что по 2-3 м выносил?
    Это с...а,тоже не сахар занятие-и контингент и опасность.Как результат-поплатился.так чего подъедать парня?он, на минуточку,на 16 лет уехал не на моря.Тут выше была мысль,что не только он виноват,а частично и государство и фейсы продажные.Так что мир тебе
    По игре хз что посоветовать,стрикануть может не хило.Но в спинах можно хорошо отточить пуш-фолд и игру коротким стеком.Я бы больше к кэшу склонялся,где не надо к сессии привязываться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не ради хайпа, но все же.
    Не разу тса не оправдываю.

Нихера себе, как у нормисов пукан распидорасило.
    Почему пред,явы в тсу, а не на сайт МВД. Мы же свами в Курске, кто крышует этот бизнес и кто никогда не будет пойманным.

Наркотики это плохо п.нятно? Но и тс не заставлял упарывать вещества под страхом смерти. Мне вот хватило ума никогда не попробовать никакую наркоту, хотя в моём обществе были торчи ещё те.

По поводу магазинов тоже все не однозначно.
    Вы оказались в жопе и живёте в замкадье, на вас всем похуй и это дефолт.
    Теперь господа моралфаги найдите мне Березовский эйсипи, по рецепту. Хуй там плавал- его тупо нет, лежит московский, с которого у вас пойдёт синдром отмены, плавали, знаем. Найдите мне трам в Рязани, та же хуйня, слава богу не себе искал.

Куда пойдем- то нормисы мои и альфачи? Пилиться? Или на гидру?

Про ксанакс вообще молчу, его и в дарке хуй достанешь, а это между прочим лучший ад с минимумом побочек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Наткнулся на вот такую статью. Романтикой вообще не пахнет
    https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/07/19/81301-umershaya-vy-arestovany
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 16 17 18 19 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.