Я на этом форуме ноунейм. Но подгорает от некоторых постов так, что хочется ворваться в дискуссию.
Блатная романтика.
Вот вы пишите, что собрались пацанчики послушать дядьку с зоны. Как будто то он рассказывает тут, как в пресс хатах людей ломал. Человек делится своим жизненным опытом. Собственно по этому такой интерес к теме. Это не "Немой", это реальная жизнь. О которой большинство, к счастью конечно, ни когда не узнает. Это и подогревает интерес. Те кто написал фразу "блатная романтика". О какой романтике вы чешете? Вам тут методичку, что ли выдали как дела на воле вертеть, а потом порядочно на зоне сидеть? Человек рассказал немного о своем окружении. При чем тут, блядь, романтика. Какая нахрен романтика?
Или если человек сидит, то он не имеет права с людьми на этом великом форуме общаться?
Наказание.
Сразу к вопросу о сидит. Моралфаги, вы тут собрались ради чего? Судьями решили заделаться или в прокуроров поиграть? Может полномочия всевышнего кому то тут выдали? Ему дали срок соразмерный его деянию. На данный момент он его отбывает. И будет он там до конца. По факту, когда он выйдет он будет полностью чист перед законом. А значит и перед обществом. И если сейчас ты не согласен, то начинай менять общество и законы, а не тут в пустую время трать, рассказывая какой ТС негодяй. Не готов? не будь лицемером.
На данном этапе ТС отбывает наказание. Почему бы ему не начать строить свою жизнь сейчас, а не ждать еще десяток лет, когда люди соизволят его простить?
Наркота.
Вот тут эпик. Людей травил.
У всех есть своя голова на плечах. Он притон не открывал, девченок на иглу не сажал. Он положил, условно гаш, на полку и поставил ценник. Дальше в дело вступают те, кому это необходимо. Или ты думаешь, что закрой все магазины и покупать ни кто не будет? Спрос - рождает предложение.
Будут варить, нажигать, плавить, да что угодно. Но торчать. Всегда на проблему нужно смотреть глобально. 99% увидят вред от гаша. 1% увидит пользу в том, что человек не пьет теперь. Или к герычу не тянется. Это конечно очень условно, но ни когда в этой жизни не бывает такого, что в споре прав только один на 100%.
А теперь конкретно к моралфагам местным.
Ну ка, кто из вас не знает про сайт "Гидра"? Знают все. Так какого лешего он еще работает? Почему ты не пишешь заяву в прокуратуру, почему не предпринимаешь действий чтобы закрыть этот проект. Чтобы остановить это безумие? Потому что тебе насрать на остальных людей. А тут ты пишешь потому что... Сам себе ответь на этот вопрос.
И в следующий раз, когда ты увидишь, что в магазине кассирша отпускает бутылку водки, пресеки это! Вразуми человека! Вразуми кассиршу наконец!
Или то что тебе в уши нассали, что алкоголь менее вреден, потому разрешен сняло все проблемы?
Если не принимаешь реалии сегодняшнего мира, меняй его. Меняй с себя, родных. А это все пустозвонство, от которого и пригорело у меня.
Все очень утрировано и в спешке написано.
P.S. Ему и так дали 15+ лет. Может раскаиваться уже и не надо? А вот тебе, не дали ни чего за столько подаренного алкоголя. Может пора и раскается?
ТС ты "никого не убивал , не ел детей" ? И то, что ты сделал тебя не особо парит ? Да ты не охуел дружок ? Винрейты сюда пришел поднять ? В покерок научится ? Ты на протяжении хуевой тучи лет осознанно травил людей, а по большей части это были дети. И на твоей совести, я более чем уверен, ни один десяток загубленных жизней. Спокойно спишь ?
Люди, что с вами ? "Мир в хату, честным арестантам" ?! Читаю посты и покрываюсь инеем....."сколько зарабатывал?, как закрывали?, истории расскажи, чем барыжил?...."
У меня один вопрос к ТСу. Не мучает ли тебя хоть малюсенькая мысль о том, что ты приходя в общество (а этот форум, я считаю обществом).....что ты, сученок, не имеешь никакого морального права, писать посты ни о чем другом , кроме о том, как ты искренне раскаивавшийся и соболезнуешь тем детям, родителям, чьих родных ты загубил. И все что ты планируешь заработать покером , ты с чистой совестью и душой будешь жертвовать на борьбу с наркотой. НЕТ БЛЯДЬ, НЕТ!!!! Ты же пишешь веселые истории. Как тебе было весело и круто жилось в это время. И не особо тебя парит то, что было в твоей гнилой жизни. А просто хочу в покерок шпилить, да бабло за шконку складывать.
Модератор ....неужели у меня одного, от этого ажиотажа, над этой говно темой поднимается давление ? И не кажется ли вам , что это тема заслуживает немедленного бана. Если же ТС говно-троль, то тем более.