Покатал я значит 8 часов загрузки в субботу
9 часов загрузки в вск
сиграл и в понедельник около 7 часов загрузки
по отбирался в кучу сочных турниров в выходные, но никак не могу в них дойти до ИТМ , особенно когда в турике за 100 сидят ребята с квалой 85-99
Не знаю с чем это связна, наверно какой-то мандраж наступает , чувствую отклонения в своей игре и без того хромой
вот например раздача
столько моментов можно было изменить, что пиздец ) но блять хлебом меня не корми я заведу себя в сложную ситуацию и проебу )
можно было и прелоф уебать олын и на флопе сиграть чек рейз или пуш , можно было на худой конец запушить донком терн ноооо нихуя )
И самый главный бичь у меня и я думаю у многих игроков это думать о раздаче молча
играл я эти дни по 8-14 столов на пике получалось неплохо
красная пошла вниз как только начал сбавлять столы и видимо начал отвлекаться на дискорд и ютуб
Хотя не хочу даже смотреть на графики так как за эти выходные в ранней проиграл столько банков по 150-300бб что я думал винрейты у меня минусовые ))
Итоги за 10 дней - ебут так что искры из глаз летят. Перед ити , в дипах , на предфиналке и даже на одной обоссаной финалке .
Вроде и играть то не устал хотя играл наверно 5 дней подряд точно , но вчера чуть слезы не пошли от переездов и понимаю , что пора брать выходной .
Скорее всего это из-за усталости не физической а моральной . Видимо походы в спортзал и беговая дорожка хорошо меня подковали в плане выдержки игровой а вот морально я пока слаб.
та самая не дорогая финалка , которая бы даже не отбила загрузку но все же когда я должен был получить положительные эмоции в копилку пошли отрицательные ..
С тузами конечно огонь. Джекпот по ошибкам абсолютно по всем улицам.
PPL, тот момент когда я смотрю ютуб и говорю себе, да оно тебя не отвлекает всё норм ты и так играешь ахуенно (нет)
что-то идет не так , особенно забавно видеть такую квалу ) тут сочетание грубых ошибок , ебли, не везения, не удачи, нон фартуно, но лак - ну вы поняли а если честно то еще работать и работать над игрой !!
попробую немного сбавить обороты, покатать внимательно , убавить столы а то если так продолжить можно нехило залиться )
немного не доехал называется вчерашняя сессия
уебался в кулер АК в ВВ
после интервью Даши Курт начал наконец то понимать как аккуратный рег с квалой 74 и АБи 2 начинает ебать стол как не в себя ))
народ кто-нибудь знает это паренька )? уже второй раз что-то мутное предлагает )
мутное не мутное,давай всем расскажи;d
неходяячка лысая,слава украине,скоро европа вас накроет,доигрывай последние деньки
еще и лысым назвал
вчера грузанул 8 часов , было пару финалок
в последнем нанокал как боженька
уже и фишей кто-то гостит на финалке , smelevg - начинает ебать весь стол 3бетами и пушами ...
Вопрос к зрителям : стоит ли жаловаться в поддержку с проверкой таких ребят ?
откатал я значит месяц
после крутого Апреля, решил покатать еще плотнее , еще больше , и лучше НО получилось обосрался
если в кратце то, очень плохо отиграл в турнирах за 50-200 , прям очень плохо и очень в минус
+ ко всему прочему все как на последней картинке , там финалка и там префлоп выставление )
удачи нам в Июне )
был дипран позовчера , на предфиналке подсадили к лорему ну и в общем гг )
на предфиналке стоит улетать на 35бб против норм рега ? или стоило от кола поиграть ?
в чипев вроде норм пуш хз
сегодня ночью оформил 2-ое очередное место, уже наверно месяца 2-3 не было первых хз)
норм складывалось до финалки, на финалке в 4 макс был чипаком но увы уебавшись трижди об короткого сверху , стеки уровнялись )
в 3максе Жекан обозвал телефоном и карма его за это сразу наказала раздав КК в АА будущему победителю . но вылетел , он благо от меня )
в ХА по нокам было забавно у меня около 80 баксов и у противника 6.66 , обычно бывает наоборот и + к этому я еще проигрываю ХА ) и разница в призах бывает огромной )
чувствовал себя довольно неплохо в ХА , парень был слабее , хоть и пытался 3б и рейзить . Но в итоге поехали по 25бб КД против 55 где я проиграл ну и оставшись с 10бб не смог раскрутиться
lekki, если смотреть ресерчи, то раннюю позицию со свободных поле рейзит с 3-5% диапом и это в чипев. У регов и поля в целом эта цифра +- одинакова.
На предфиналке, это цифра скорее ближе к 3%. Думаю, что 10 10 не подходят для 4 бет пуша в таком случае, но если есть достаточный майнинг и завышен трибет против ранних у оппа, то возможно и ок запушить.
Против компетентного нравится сыграть 4 бет не олл-ин, который максимально страшно выглядит и оставляет опцию фолда в случае 5 бет пуша, в котором будут qq+.
Я бы все же дал 12 бб 4 бет и смотрел на реакцию.
А че было в итоге?)
За раздач десять до этого при объединении, наполучал 3 3бета в том числе и от него , подумал что эксплойтят . Показал КК )
ну вроде отпустило, первое место за хер пойми сколько месяцев )
+ оформил дипчик в дорогом турике , жаль с А9 не смог выйграть против КД , может быть получилось бы пройти еще дальше )
новости за неделю )
момент когда после второго часа игры , смотришь на свой график в H2N и пытаешься поднять красную
и вопрос к регам, шо за пиздец с регой на редстарс по 3-4 часа
я с покеркинга убежал из-за этого
ну и на сладкое дефолтный выход на финалку в нок турнире итог 7 место )
в вчерашнем СМ попался агрессивный челик ) это был его 3 или 4 3бет в меня за пару кругов
ну и новый бесткеш в вчерашнем турике , поляна конечно пиздец , я не заметил ни одного фиша, видимо фишом был я на финалке квала игроков 85-95 но я оказался фартовым фишом . В начале второго дня при средних стеках 15-20бб я запушил АК с сб 45 бобов в опен с батона с 40 блайндами , это были очень хорошие стеки для данного турнира и при чем это было буквально за пару человек до призов , но ему было похер и он вколил с 88 , и мне повезло )
мне кажеться с этим стеком 90бб я и дошел до финалки без приключений
как ни странно бест кеш во второй раз делаю вторым местом )
Вчера была финалочка в турике за 10 фриз и и одни реги сидели )
Зашел самым коротким ну и вылетел самый первый КК в 99 )
по Марафону пока иду -350 \ 7к = 70к$ )