Оу, уже вторая половина месяца пошла, а я и не заметил, стоит написать короткий отчёт. Последние дни нихера не делаю, смотрю сверхъестественное, впадая в ностальгию, этот сериал я смотрел каждый год и с каждым сезоном, каждой серией отправляюсь во времена давно ушедшие, школа - колледж... Также у меня вероятно истощение или какое-то расстройство, хз, надо как-то вырваться на консультацию к специалисту. Так как чувствую, что падаю в пучину, чего то там, я об этом писал подробный пост, но удалил его, так как это слишком откровенно.
Теперь о покере, на данный момент профит за ноябрь примерно двести баксов, также ещё жду рейкбек за прошлый месяц, ну помните, ради которого я в принципе и играл на пати в режиме безумца. И это все мои деньги на данный момент, чуть больше двухсот долларов на паре счетов и рейкбек в межреальности. Также откатанный пакет на 1/4 от беккера, который идёт в минус, но мейкапа нет, так что в худшем случае потеряю лишь время, надо брать себя в руки и выполнять договор.
Завтра отключат свет на весь день, поэтому надо выспаться, закинусь диклофенаком, он немного для другого, но мне от него спать охота пиздец. Чтож этот месяц не будет "легендарным", таким будет вероятно следующий, нужен вызов, чтобы работать сто процентов времени, ну и психосилы нужны, а то сегодня сломал мышку. На этом пока всё, до скорого!