trance190492, Хорошо спорить за лимиты не буду, возможно старая инфа. Но точно знаю что за этот кэшаут комиссия есть.
И так рейк обдирает по жести, так еще за отсутствие дисперсии платить деньги) бред пизец) психологически тоже нужно развиваться...
Да и взять конкретно тебя, просто даже на вскидку моменты которые я заметил за пару дней играя с тобой =>
1) ты садишься за стол и начинаешь катать не дожидаясь большого блайнда (платишь за рандомную руку 1бб) которую у тебя изолейтом выбивают. За сессию ты делаешь не менее 20 посадок за стол в зависимости от кол-ва столов и длительности сессии. Минимум 20бб ты выкидываешь на ветер за одни сутки. За месяц это будет около 500-600бб которые у тебя просто изолейтом выбили, а еще хуже если ты это гавно решил разыграть и еще больше ББ пустил на ветер.
2) ты так же покидаешь стол не дожидаясь пока блайнды дойдут до тебя. По факту выбрасываешь на ветер свободные раздачи, где ты можешь бесплатно посмотреть руку. Тут минус не такой большой, но он есть.
3) ты платишь комиссию за кэшаут который берешь наверное раз 10 за сессию. Пускай эта комиссия будет 1% или сколько она там из чего расчитывается хз. Но возьмём так же по минимуму 1 кэшаут - 1бб, итого 10кэшаутов за сессию = -10бб (а я уверен там гораааааздо больше), ты даришь старзам на кэшауте просто за то чтобы твоя попка не горела от дисперсий. Итого за месяц у тебя на ветер отлетает еще 200-300бб.
4) Ну про лимпы бесполезно говорить, ты сам однажды к этому придешь.
Подведем итог. В месяц у тебя допустим без фанатизма 40к рук с ожидаемым средненьким винрейтом 7бб/100. Это получается 2800'bb или 140$. Но если вырезать твои лики которые я описал выше у тебя могло бы быть 9бб/100 что уже является очень не плохим винрейтом, 3600'bb или 180$. Это я еще в расчет не брал тот момент, где ты выскакиваешь со стола пока есть бесплатные позиции, где тебе может приехать прем рука. Так же если учитывать, что ты на кэшауте теряешь не 1бб за один кэшаут, а больше, то твой винрейт поднимется до 10-11бб/100. А если взять твой лик с посадкой за стол, где ты делаешь не 20 а 40 посадок, то винрейт уже идёт к 13бб/100
_____________________________________________________________________________________________________________________
Так вот только что потратив 20 минут своего времени, я сказал тебе способ как ты можешь поднять свой винрейт прям с этого момента на 2-4бб/100 минимум.
Многие тренера кстати берут по 100$+ за курс занятий и считают большим успехом если их ученик с 5бб/100 поднимается до 8-9bb/100
PS: номер карточки тебе кинуть куда на мороженку переведешь?
_______________________________________________________________________________________________________________________
Всё я кончил.
Где-то обсуждали пару месяцев назад, что статнейм почему-то больше рук теряет чем смартхэнд , да и неизвестно считаются ли кэшауты вообще)) я предпочитаю свой старый добрый хм2 и все)