Красава! Пиши, скидку всегда обсудим ;)
В покере с 2012 года с перерывами. Сейчас играю АБИ 5-7. Несколько дней назад брал тренировку у Влада (разбор базы).
Сразу подкупает приятная поставленная речь. Подача материала четкая и структурированная. Тренер нашел пробелы в игре, указал на ошибки в логике принятия решений и в целом подсказал что и как нужно исправить.
Настоятельно рекомендую!
Vadim884, спасибо за фидбэк!
По ходу фт сделал годный пас, за что и был вознагражден:
Добрый день!
вчера Влад провел для меня покерную «прожарку»)) я взял тренировку- разбор базы, чтобы Влад указал на мои лики в игре. Оказалось, что их достаточно много, буду исправлять и обязательно вернусь с обратной связью на эту страницу с каким-нибудь заносом))
Владу респект, не давал расслабиться и уходить от темы тренировки. Я только сидел и краснел, как можно в некоторых ситуациях так было сыграть.
всем советую Влада, еще обязательно возьму у него тренировку после того, как исправлю лики и поднакоплю новую базу рук!
Gangsta_vr @ 19.03.23Добрый день!
вчера Влад провел для меня покерную «прожарку»)) я взял тренировку- разбор базы, чтобы Влад указал на мои лики в игре. Оказалось, что их достаточно много, буду исправлять и обязательно вернусь с обратной связью на эту страницу с каким-нибудь заносом))
Владу респект, не давал расслабиться и уходить от темы тренировки. Я только сидел и краснел, как можно в некоторых ситуациях так было сыграть.
всем советую Влада, еще обязательно возьму у него тренировку после того, как исправлю лики и поднакоплю новую базу рук!
Благодарю за фидбэк!
Очень благодарен Владу за его труды. Даже такой безнадега, как я показывает результат )
Спасибо!
Евгений Ким, один из моих учеников, плотно катающих офф, задипал очередное событие и не забыл передать привет по ходу трансляции. Мелочь, а приятно.
Таймкод: 2:01:36
Из свежих доездов:
pravdazatoboy, 8 апреля с Евгением за одним столом турик играли в покерном клубе "Сочи")
Предупреждаю, что с 3 до 16 мая буду в отпуске, в этот диапазон дат проводить занятия не буду.
Вернулся к работе, открыт к запросам о тренировках.
Из свежих успехов: отобрался во 2 день мейна по 1,5к, будем крутиться.
После разбора базы с Владом, из-за работы не хватало времени сесть за гринд. Сейчас уволился и пока в поисках фонда, начал подгружать от себя немного. В первый же день марафона на GG обновил свой бесткеш в 2 раза. Сейчас думаю о разборе самого турнира с Владом или же наиграть дистанцию и уже разбирать её.
Очень рекомендую данного тренера! Подача информации идёт в хорошем, доступном и понятном формате. К тренировке подошел подготовленным. На конкретных примерах закрепляли логику принятия решения. От всей души спасибо. Замечательная тренировка.
Впервые брал тренировку, удивился насколько же активнее и агрессивнее можно играть, хотя нитом меня не назовешь, обсудили серьезные лики и каким образом их исправить, логику принятия решения, как можно дополнительно эксплойтить поле, игру в ранней и поздней стадии турнира с примерами. Уже на следующей сессии чувствовал +EV от рекомендаций, были небольшие дипраны. Возьму вторую тренировку, как наиграю базу
Парни, всем спасибо за фидбэк, тащите!
Привет. Хотелось бы узнать по поводу тренировок
Denchik17 @ 29.05.23Привет. Хотелось бы узнать по поводу тренировок
Привет. Самый быстрый способ договориться о тренировке - написать в телеграм: https://t.me/pravdazatoboy (ссылка кликабельна)
Либо в дискорд, ник закреплен в моем профиле.
Также при желании можешь оставить свои контакты, я напишу сам.
Привет! Брал тренировку 12.02.2023. Тренер указал на лики. Подсказал что нужно исправить. Честно 2 часа прошли очень быстро. Казалось что очень мало разобрали. Да и сейчас так кажется) Но тренировка дала свои плоды! EV и ББ на 100 значительно увеличился. Не знаю может это потому что я перестал на скамерке катать)) В любом случае есть улучшения по пониманию игры
До тренировки как видите сами)))
После тренировки с 12 по 22
Все руки. Улучшения смотрите сами
ТОП1 пока не занял, но вчера сделал +30 и сегодня +20. Стал доходит как минимум до ТОП50
На следующую тренировку после ТОП1! Или по скидке тренера)))