- а у тебя много есть?
- у меня даже мало нету!!!
один альтернативный перевод фильма ©
Как вообще приходят к банкроллу?
Очень просто. Вы игрок, но вы не лудоман (это не значит что понятие замазки/тилта вам чуждо, это у всех). И вы замечаете что ваш прекрасный тренд в КХЛ (любой другой спорт, чемп или вид шпиля) вдруг вместо профита (завели мало, сняли богато) начал как-то тревожно клониться в одну сторону ( закидываете с зп, и с аванса приходится закидывать снова, ибо ноль).
Возникает вопрос, не слишком ли быстро я бегу с какого хуя? Ну тут либо вы завязываете (пиздешь), начинаете регулярно на бумажки/в ексели везти записи по фин движению шпиля (чуть меньший пиздешь), льете как раньше (ага, банка размером в бесконечность ) - таких дохуя.
Либо выбираетесь из ямы бесконечной банки, пропитывайтесь мудростью "в этих ваших интернетах"©, и приходите к банкроллу.
Возможно скачиваете какие-то полезные прожки (тут должны быть ссылки, но мне лень). Возможно заводите блокнотик (найдет жена и пиздец личной психике), ну или файлик в ексели (увидит начальник на работе и возможно ваш рейтинг в его глазах повысится, а может другую работу будете искать ). Этот путь в самом начале был прописан мной, но реально, без пиздюля от мироздания, я за свою жизнь знал всего двоих (в реале) и двоих в сети (кому есть основания верить) кто сразу начал именно так.
Зачем банкролл?
Чтоб вовремя и с наименьшими потерями (что однохуйственно) понять, что вы гавно делаете что-то не правильно и не туда. Это его первичная задача. Понятно что инструментарий гораздо шире. У картежников это шотать, у пихарей повышать номинал (ну для примера).
Какой размер банки?
Пока вы не про (не путайте про. и спец. я к примеру спец, но не про, хотя и был им лет шесть-семь), ваша банка это то, что вам будет не больно потерять (не повлияет кардинально на вашу жизнь). А если вы про, то и так сами все знаете
...матч уже совсем скоро, меньше часа, продолжу завтра.