Бухгалтерская нейросеть имени swordfish и совместительству амбассадор google.com [173.194.73.101] снова сгенерировала какой то абстрактный набор букв и слов, которым она будет травмировать своих немногочисленных читателей. Однако мир вашим глазам и банкролам!
Начнем издалека с приятного и полезного. Как вы знаете автор этого блога «любит чай как панда любит бамбук» и родственники и знакомые периодически подкидывают мне разные образцы китайского ноунейма. В этот раз в моих руках оказался еще доковидный образец из Крыма — Красная Пагода. Этикетка гласила что Юньнанский красный чай. Больше года я продержал его на полке, но вот настал его час — мой чайный запас тает, и почему бы и нет?
Внешний вид настораживает — чай связан, а это обычно ничего хорошего. Запах приятный, сладкий. Ну ок испробуем мы сию чашу. А заодно и послушаем новый альбом Front Line Assembly — Mechanical Soul
Первый пролив. Из прогретой гайвани чай вполне вкусно пахнет — медовый, персиковый запах, заливаем кипяток, сливаем «нулевку», снова заливаем, держим секунд пять, сливаем в пиалку. Да, запах не обманул — сладковатый медовый вкус. Приятно удивлен — ждал худшего. Но как гласит Юньнанская же мудрость - «Между первым и вторым проливай еще раз пять!».
Второй пролив. Чай менее сладкий, чуть-чуть терпкости, есть небольшое послевкусие с кислинкой. Наиболее сбалансирован во вкусе, как мне показалось.
Третий пролив. Чай уходит в посредственную терпкость с медовым послевкусием. Не долго музыка играла, но послевкусие все же приятное.
Четвертый пролив. Чай продолжает давать свет, но вкусу изрядно просел — водянистость и воспоминание о сладости и терпкости.
Пятый пролив. Решил дожать чай и держал его около минуты — терпкость есть, меда нет.
Вот такой хотя и заурядный чаек, но на двух проливах вполне хорош.
В Покер вчера играл мало и неудачно, после каких то неудачных попыток поиграть в кеш, я доигрывал в дишманские МTT где тоже изрядно "отморозил себе уши". Причем в прямом смысле. В каторый раз всплывает вопрос о подготовке к игре - вчерашняя сессия очередное потверждение - херовая подготовка - херовая игра. Ничего нового.
Уже упомянутый мной swordfish накотал пост про женщин "героинового шика". Меня как человека прошедшего через некоторое количество кругов наркоманского ада, подобная романтизация саморазрушения ввергает в оторопь. ШТОА БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО???? Если интиресно, найдете-почитаете. Но лучше почитаете блог don't panic там человек пишет о противположном - о преодолении пагубных привычек, о семье, и это реально нуждается в поддержке в этом перевернутом мире, где порок стал добродетелем!
А между тем сегодня состоится North West derby одно из самыз известных противостояний в современном футболе. Шутка ли два величайших клуба Англии сойдутся в очном поединке на Энфилде. И впервые за догие годы это будет реальным соперничеством - МЮ и Ливерпуль занимают 1 и 2 место в таблице, тот самый случай когда играют за 6 очков. Дьяволы в случае победы уходят в небольшой отрыв, Красные в случае успеха догоняют вечного конкурента. Да, это будет знатная битва! Ждем красивого и огненого футбола!
Ставь + если за МЮ Ставь - если за Ливерпуль Голос ПандыДжерарда не засчитывается! :-)
Насчет + и - по футбольным предпочтениям это если что шутка)
Игра получилась немного душной, борьбы много, желания много, моментов немного. Но футбол это не только острая игра от ножа, это порой еще и тактика и выносливость. Разошлись "миром".
По катке - играл немного, вдумчиво. В итоге получилсь так
Синяя в ноль, но красная в вверх, такое я не часто вижу на своих графиках.
Вот случилась вот такая раздачка, которую я сыграла как нитовочка....
Я опен, батон кол, бб сквиз, мы колл
Тут надо рейзить и пихать безопасный терн - у агрессора тут никогда нет рук лучше - он капнут оверпарами и оверкатами с формата Ax. На батоне конечно будет немнго сетов и стритов, но я не жду частых колов на батоне сквиза с 98o.
В итоге мы все дружно дошли до вскрытия и агрессор показал KK, батон А6 - я был далеко впереди две улицы, но ревером спарилась 5. Короче относительно бездарно просрал руку. Наверное это самое сложное что было. Хотя был еще фолд с TPMK (KT) против фиша на спарке Q на 60бб, фиш был неизвестным, хотя потом по игре вроде и кол мог бы пролесть - он готов с любой топ парой ехать прямо с флопа
Йоe-йоу-йоу! Аббассадор всех сетевых библиотек снова с нами, а это что? А это значит вечер охуительных историй! Или не очень. Это уже зависит только от вас.
Еду на сегодня домой, на улице -20, в машрутке битком. Наушники сели, просто кимарю в тишине. На одной из остановок слышу до боли знакомое «Граждане пассажиры....благотворительный фонд...бла....бла...ДЦП...помогите». Глаз не открывал, но судя по количеству «спасибо» несколько человек что то пожертвовали. Давно на транспорте не видел такого, на улице — пару лет как активизировались, на транспорте, тем более в городском, не было давненько. В нулевых - да, в каждой пригородной собаке, да и не по одному разу.
Сижу думаю - «странно, вроде у тех у кого есть возможность в такой мороз не ехать на транспорте, воспользуются ей, стало быть едут одни «нищеброды», на что расчет? На сердобольность и милосердие людей которые за 30 000k каждый день через пол города едут? Видимо обеспеченные более непробиваемы эмоционально...»
Хотя если на федеральных каналах в перерывах между вестями про то как Россия уже почти встала с колен, занимаются тем же самым, то чему удивляться? Вроде, насколько я помню ТгиП налогообложение для этого и существует что бы государство рационально распределяло блага между всеми, и быть обездоленных априори не должно, ну в теории вроде так...А на практике...
До кучи еще и неизвестно кто собирает эти деньги, и для кого...
Я вот имел знакомство с одним человеком — инвалид «афганец» просил милостыню возле Лавры в Сергеев Посаде. Иногда песни пел, иногда просто армейские байки травил про Кандагар и проклятое ущелье. Мы с ним как по том оказалось с одного города, пересекались в электричках, выпивали. Ну там он и поведал мне свою настоящую историю — никакой он не афганец, три дня провел на первой чеченской, получил контузию — двое товарищей подорвались на растяжке, а он выжил в шоковом состоянии, от туда и седина и потрепанный вид, а так ему и тридцатки нет. А ногу он потерял по пьянке — устроили поножовщину, в результате нагноение тканей и ампутация половины ноги. Да менее героическая история, но тоже не сахарная жизнь — пенсия, за которой ему пришлось почти год ходить по комиссиям, минимальная, с работой при его контузии и бытовом пьянстве тоже голяк полный. Вот и отрастил усы и работает, как может, чтобы стать на прибыльное место почти полгода оттачивал «мастерство» в переходах Москвы, там и заметил бригадир, который забрал у него документы пробил ему « намоленное место». Тогда в его красочном рассказе показалось странно что он мог посреди фразы резко замолчать, и секунд двадцать просидеть в неподвижности, в каком то ступоре, я тогда это списал на контузию...
Через некоторое время один мой знакомый не нашел ничего лучше как устроится «бегунком» то есть пешим курьером который разносил по вип клиентам небольшие порции наркоты. В основном это блатари и мажоры, которым религия и статус не позволяет сайгачить по району в поисках барыг. Одним из таких клиентов и оказался тот афганец. Он без всяких там прелюдий быстро вскрыл вес и отломив порцию дерьма (опий сырец, она же ханка, она же черняга) стал греть его в стеклянной колбочке. Не знаю где и при каких обстоятельствах он подсел, по словам знакомого он ему носит раз в два-три дня, хозяин вроде и чистым морфином пытался баловать, но тот возвращал, мол говорит не любит уколов с госпиталя.
Как оказалось и одна моя знакомая занималась тем же самым — попрошайничала и торчала на герыче. На игле забеременела, выкидыш на ранней стадии. И пока всякие «романтики саморазрушения» в своих бложиках рассуждают о том как «прекрасны женщины несущиеся на смерть» я вам скажу что нет ничего страшнее чем глаза героинщика — в них пустота, тоска и усталость, если эти глаза женские то все это вдвойне! И хотят они только одного — ширяво.
Возможно эти события меня удержали от прыжка в героин. Все таки при всей своей разрушающей силе спиды не настолько быстро выпускают человека в тираж. Психику ушатывают, здоровье забирают, но чувство достоинства немного оставляют. Хотя понятно дело это вопрос времени, от спидов просто быстрее крыша потечет чем ты успеешь на самое дно опустится, или почки-сердце закончатся.
Не знаю кто эти люди, кто ходят по транспорту сейчас. Может они действительно собирают. Но я им не верю. Я себе то не верю. А им, незнакомым людям которые собирают деньги в общественном транспорте для чужого ребенка, нет, не верю.
Прочитал этот коментарий. Просто закрыл столы крестиком.
Я наверное стал слишком сентиментальным но у меня глаза на мокром месте. Спасибо тебе брат! Ты все правильно понял. Это ужастно - знать это дерьмо изнутри. И если со стороны это может выгялдеть привлекательным, но внутри нет ничего, НИЧЕГОШЕНЬКИ, кроме НАЙТИ УКОЛОТЬ, НАЙТИ ЗАБИТЬ, НАЙТИ ПОНЮХАТЬ. Видеть свой флер в чужой боли, сами решите что это...
Sonomama @ 18.1.2021 Странно, что permanentno_fish заминусовали, ведь он как никто другой имеет право высказаться. Человек, который сам прошёл через наркозависимость и чудом смог выбраться оттуда, имхо и не должен иметь никакого альтернативного взгляда на наркоманию, кроме как презрительного - это принципиальный момент для него: нельзя давать слабину, никакого конформизма независимо от контекста. ИМХО взгляд ТС представляет скорее художественную ценность, а так же элементы эмпатии, т.е. возможность вживаться в другие состояния, расширяя горизонт своих ощущений (прошу заметить не прибегая к наркотикам). У каждого из их своя правда. Каждому своё и у каждого свой путь в этой жизни.
Последние дни играл мало, больше метил поляну на нл5. Бросилось в глаза что у большого количества "говно-регов-рейкомесов" можно даже по базовым стататам увидеть лики.
К примеру
Пассивная игра без блефов в рейзах и перекалывание средних рук на опасных досках
А вот статы плюсового рега
разница на лицо. Хотя ничего фантастического, все стандартно. Самое печальное что немало игроков типа меня у которых статы норм а винтрейт нет.
Хотя тут по моим статам видна склонность к оптимистичной телефонии.
Также не мало улыбок вызвала тема про «покерный этикет». Я уж не знаю что там в офлайне с этим, но в онлайне все просто — не нарушаешь правила рума, молодец и красавчег, все остальное от ума. То есть условная Барса после жеребьевки должна была отказаться от матча с условным с БАТЭ? Весь этот надуманный этикет это вопрос внутреннего конформизма, большинство с ним соглашаются из за нежелания быть изгоями в комьюнити. Никто не хочет быть белой вороной. Забавно что при этом опять люди выдумываю то чего в покере нет. Ведь покер игра на деньги, главная цель который выиграть эти самые деньги. И все что не запрещено, то ро разрешено. Ребята Покер — это Капитализм в миниатюре, и нет ничего кроме желания получить прибыль. И пока вы тут рефлексируете об этичности наябывания фишей, за вас это сделает кто то другой. Для справки хищник всегда предпочитает уставшую и слабую жертву. Если есть стадо антилоп и стадо бизонов, львиный прайд нападет на антилоп. При наличии выбора хищник всегда выбирает самую легкую жертву. Это основа его выживания. Странно что кто то не понимает этого. Химеры ума такие химеры.
Но самая уморительная тема это про «зимовку в дачном туалете». Точнее ее полный слив. Как только эта тема только появилась на радарах GT я сразу написал что это какой то безумный рофл. Ну после такого бездарного слива мне кажется это всем очевидно стало, но автор продолжает шпилить шок контент. На этот раз решил положить с прибором на весь форум. Такой изёбистый тролинг когда жир становится так тонок что его не каждый увидит. Я увидел. А что видишь ты?
Вчера вот подрубил MTT, захотелось той самой "романтики".
Вот она вся романтика в 3 картинках.
Причем во второй случае это уже дип ран - предфиналка, и все за столом как минимум любители не склонные к фишизму.
В списке жертв тильта пополнение, хотя это отчасти стечение обстоятельств - цели разбивать чайные предметы у меня не было, я вставал со стула, после раздачи с 99 vs T6o и не очень удачно встал на одну из ног, пошатнулся и облокотился на стену, болезненные ощущения в ноге и душе родило желание путь столик, ну я его и пнул)
Уже 3 пиала и первая гайвань страдают от покера)
Хорошо что у меня есть "эгоист" - крошечный чайничек на одного) Вообще буду сегодня делать заказ чая делать, заодно и новую гайвань закажу.
Кстати всегда хотел узнать как с помощью института честных выборов можно изменить экономическую ситуацию, смотрю на сторонников Навального и не понимаю - они реально такие эльфы?
Помните буквально неделю назад МЮ vs Ливерпуль по нулям скатали? Сегодня они же уже сыграли 3:2. Ну видимо команды решили что второй матч в сухую это перебор и выдали матч с интригой. Каждая из команд вела в счете, но МЮ во втором тайме нашел свой момент и вырвал победу у вещных соперников, чему я безумно рад.
Вчера немного плюсанул в турнирах, сегодня пару баксов со спинов поднял. И два баина на пятерке.
Ну вы поняли, да?
А еще говорят что это уже 148 марафон. И да 33 это цифра? Или Рома переродился в Рената?)))
Дорогу осилит едущий, но что делать если ты идешь на месте???
7.2 миллиона рук на нл 5 А вообще, касательно стат, я не оспариваю твой скилл, дерьмовые раны это все таки часть игры, но, ты можешь идеально открывать префлоп ренжи, идеально трибетить, только вот играть от этого как говно ты не перестанешь. Как ты сказал, что ты телефонишь, так вот этого делать на этих лимитах категорически нельзя, ибо клали все на баланс блефов и велью. Прозвучит тезисно, но все же, садишься к фишу, собираешь пасьянс, не оплачиваешь его пасьянс(если опп пассив) и вот ты уже плюсовый рег. А про коллы регов, то это история про то, что фолд это всегда=0.
Сообщение отредактировал Emperor_of_Hate - 25.1.2021, 5:49
Emperor_of_Hate, еще меня вымораживает регулярные грабли. Я сам часто ставлю капкан - чекаю флоп с натсом и овербечю терн. И сам же постоянно в него попадаю. Тонкое искусство паса я только постигаю)
Ждете охуительных историй про жизнь спидовых наркоманов в средней полосе России? Или рассказа про две недели под мостом? Нет, не дождетесь. Я возможно плохой блогер, но делаю все для души, а не ради хайпа. И пускай пост про страх смерти, в который я вложил гораздо больше сил и эмоций, чем в небезызвестный пост ЯМЫ?&Roman_Sysoev остался практически незамеченным, я писал его ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГ НЕ НАПИСАТЬ ЕГО. Я хотел выразить в словах ту часть себя, которая годами копилась во мне. А нравится это публике или нет, это уже не мое дело.
Самое главное правило которое я вынес из сотни трипов – это НИКОГДА НЕ ВРИ САМОМУ СЕБЕ. И я стараюсь ему следовать, и пускай это не всегда +EV, зато это честно.
Некоторое время назад меня один знакомый спросил читал ли я новый роман Пелевина, на что я сразу ответил «нет» что мол «если долго смотреть на сварку, то потом можно долго не смотреть на сварку», на что тот начал верещать что Виктор Олегович гениальный писатель современности, в новом романе снова он предвидел многое вплоть до отравления Навального и все в таком духе. Мне стало жалко эту наивную самоуверенность и решил потролить его – «ты читал Маркса, или хотя бы Ленина? В их книгах предопределено многое из того что мы сейчас видим!». Он крайне удивленно спросил «ты что марксист?». Ну на этом диалог и закончился…
Странно насколько часто мы мыслим стереотипами – получается что я православный мусульманин марксист, ведь я читал и Маркса и Библию и Коран. Как часто мы становимся жертвами авторитетов. Мы смотрим в рот «очередному гению» даже не пытаясь усомниться что «король то голый». Мы чествуем опосредованные банальности, в упор не замещая гениальность. Модно любить Бродского, причем половина не понимает этой графомании, ведь все что не понятно априори здорово? Наша культура превратилась в фикцию, в сэленджерскую липу. Мы любим грустить о непонятном, но только если это в тренде. Кобрин, Мейдин, Параджанов это слишком сложно, это не в тренде, а Платон и Аристотель слишком не современно. И вместо искусства лишь симулякр. Как в том самом мифе о пещере, познав крупицу пытаемся объять вселенную.
А помните «Матрицу» и иллюзию выбора? Ну Красная и Синяя таблетка. И Нео делает «выбор» в пользу одной из них в ситуации жесточайшего прессинга со стороны Морфеуса и Триннити. И помните каким фейлом это все и закончилось? Нео лишь часть Матрицы, созданная Архитектором для предотвращения критических ошибок в расчетах. То есть выбора и не было, с самого начала. Даже продюсерская, изрядно порезанная версия фильма явно говорит одно - «Выбор это иллюзия!». Особенно это круто показано на агенте Смите — ошибка его кода приводит его к ошибочным целям. Противоречия нарастают и Нео перезагружает Матрицу, выполнив свое предназначение. И никакого героизма и пафоса. Так было и задумано.
Так и в нашей жизни — создание ложных развилок и решений лишь имитируют сложность выбора, в конечном счете варианта только два — Капитализм или Социализм. И фильм Матрица прекрасно показывает как легко управлять человеком — весь фильм разные герои плавно подводят Нео к цели. Причем делают это исключительно на личном авторитете апеллирую к эмоциям Нео, а не к его разуму. Они вообще ничего не объясняют своему избранному — тупо ставят перед фактом, эксплуатируя его слабости и продавливают нужные им решения.
Единственный же «человеческий герой» фильма это Смит, из за ошибки в собственном коде он осознает свое положение и пытается нарушить природу вещей, выйдя за ренж. То есть из ведомого он пытается стать тем кто ведет...
В нашем же случае нам предлагают не синею и красную таблетку, а синий и красный стул, вся разница между которыми это глубина на какую нас «введут в курс дела». И когда через пару лет после предварительных ласк Алеша будет насаживать нас всё глубже нам вдруг станет немного больно, но зато у нас честные выборы были, правда круто???
Алешка как умалишенный повторяет эту мантру «честные выборы» - с какого перепуга господа олигархи самоустранятся из политики после свержения Путина??? Просто перезагрузятся текстуры и добавятся новые герои. Система останется прежней. И чтобы изменить порядок вещей, эту систему нужно сломать. Не перезагрузить, а именно сломать. Но наш Алешка лишь декоратор. Он не собирается пересматривать приватизацию и отменять частную собственность. А значит шоу будет продолжаться. Богатые богатеют, бедные беднеют.
Капитализм — это пустырь на который каждый в разное время на самосвале привозят провиант, все толкаются и кричат, каждый норовит урвать свой кусок послаще. Со временем самые ушлые организуются в артели, одни угрозами и уговорами вынюхивают график передвижения у водителя самосвала, другие организуют засады на дорогах, чтобы разграбить еду, третьи пытаются организовать очереди и билеты. Процветает мошенничество и рэкет. Возникает элита — те кто ближе к кормушке, каждый пытается занять место как можно ближе к кормушке.
Понятно дело что в капиталистической давке за еду, ходят слухи про соседей, где ее на всех хватает, где не надо толкаться локтями, унижаться и обманывать. Где еду дают всем кто работает. Когда такие крамольные разговоры доходят до элиты появляются новые слухи. Что у соседей еды хватает только по тому, что там ежедневно расстреливают тех кто плохо работает, или высказывает недовольство. Что неравенство это нормально, и что голод полезен.
И чисто гипотетически вот Алеша провел честные выборы и на них победил Шойгу или Грудинин или даже Артур Пирожков, что тогда? Даже если Алеша победит, кто мешает остальным начать петь песню про «честные выборы». Пока есть противоборство элит никаких честных выборов быть просто не может. Честными они всегда будут только для одной группы буржуев, а если капиталисты заранее не договорились о ролях, то будет недовольство, вплоть до прямых конфронтаций с буржуазными переворотами. Вспомните Украину и ее перманентный майдан по любому поводу.
По всему миру сейчас на фоне кризиса обострилась эта самая давка, капитализм так устроен что никто и никогда не пойдет на снижение нормы прибыли, никто и никогда не уменьшит свои аппетиты, а если капиталист идет на уступки то только для того, чтобы подавшись поймать момент и отыграть все с лихвой. Вот почему полумеры — социал демократия и государственный капитализм не могут быть конечной целью. Выбор всегда между Социализмом и Капитализмом. И если вы выбираете Неравенство и видимость Свободы, то я выбираю Равенство и Братство.
Так какую таблетку ты выберешь? Может ты выберешь стул без одной ножки и с огромным елдаком, что бы хоть как то влиять на глубину ввода? Ведь выбор есть всегда, точнее его иллюзия....
А можно номер приказа узнать, может его в Российской газете публиковали?
Вроде как Алеша юрист по образованию, что не мешает ему раз за разом так жестко подстовляться с юридической стороны. Если долго и упорно трясти у быка перед глазами тряпкой, то бык рано или поздно боднет.
А что 102 и 110 УПК уже отменили? Если Алеша считает что его здоровью что то угрожало, он должен предоставить соответствующие документы в суд. А не рассказывать сказки малограмотным гражданам.
Тот кто реально борется - профсоюзные лидеры, анархисты, лимоновцы, зеленые, коммунисты быстро на реальные сроки уезжают. Навальному не раз и не два предлагали начать давать больше информации про те же независимые профсоюзы, про их акции, суды и забастовки. Но Алеша сосредоточен на своих темах - митинги и популистские расследования.
Вообще по ходу на юрфаке Алеша прогуливал такой предмет как ТГиП (Теория Государства и Права) - фундаментальная юридическая наука, на которой он бы узнал что коррупция не является источником бедности. А выборы вовсе не гарантируют демократии.
Дальше этот фильм смотреть не стал ибо, какой то ад...
Посмотрел разные ролики с митингов - знаете очень мало социальных плакатов. Можно сказать кроме редких "Свободу политзаключенным" (ибо сидят сейчас сотни активистов левого и центристского толка) ничего и нет. Раньше хоть Левый фронт радовал - "Депутатов на нары, рабочих на Канары" и прочий абсурд. Сейчас какая то фигня. Просто очередная разводка - нам бы господ поновее, старые заворовались совсем...
Всем привет! Давно не писал в блог. Пришло время восполнить этот досадный пробел. Все эти дни пытался неспешно и вдумчиво играть nl5. Дистанция смешная, но начало мне нравится. По ощущениям никак не отличается от nl2.
Любопытно как долго смогу держать красную в около горизонтальном положении?
Вчера вот случилась забавная раздача, после которой в чате меня обругали фишом, дебилом и долбоебом за префлоп колл сквиза. Дело было так:
Я кольнул по шансам на сет велью. Также у батона будет куча выского мастевого бродвея и , на некоторых текстурах я смогу со своей рукой отколить флоп и увидеть терн. На момент игры опп помещен как любитель, я так мечу всех кто плюс минус адекватно играет которых не успел еще пробить. Флопнув сет я сразу стал крутить ибо у него тут куча самых разных дров да и должны платить хотя бы одну. Терном бланк, продолжаю ставить, опп пушит, я не долго думаю наживаю колл (а что тут думать сеты сильнее всего 6 комб, , топ пары и допперы) Выигрываю большой банк. Чувака понесло - "Дебил, колл 77 это выход за ренж, долбаеб, фиш!" После сессии чекнул его.
То есть такой классический слабый рег. Задумался как надо было играть его руку - бет кол флоп, и кол терна? И думать на ривере? Вроде так у меня получилось. Возможно из за таких переигрываний рук он и не может бить 5 с нормальным винтрейтом.
Также чуть чуть пробую nl10 в режиме ознакомления. Пока вроде усек что фиши тут на расхват. Зато очень много рейкомесов и слабых регов. Также показалось что лимит изрядно "мудрит" с играми разума - пытаются добовлять в сбор пасьянсов какие то "солверные" линии причем часто не в коня корм)) Хотя я пару раз провернул "линию Барона/Инвокера" - с овербетом на ривере в блеф. Хотя сам же испугался своей наглости и закрыл столы)) Время еще не пришло)))
Сегодня попробуем в туринрчики покатать, заторимся едой и в путь!
permanentno_fish, но ведь это был трибет, ты просто замучаешься на дистанции играть 77 без позы, особенно против регов, даже таких, более-менее агрессивных. Что для тебя значит колл по шансам на сет велью? Где эта грань между по шансам отколлить трибет с 7ками и нет?
Сообщение отредактировал artem66 - 30.1.2021, 13:30
Семерки можно отколить, так и выбросить, смотря что за опп. Имеется ввиду как трибетит и как потом на пост флопе играет. Против нитов, которые со своими АК будут чекать до Ривера, если не попали во флоп изи кол. Против тех, кто трибетит полярно и умеет на пост играть, - лучше выкинуть
artem66 @ 30.1.2021 Где эта грань между по шансам отколлить трибет с 7ками и нет?
Тупо в размере ефективного стека. Если я вижу что могу ловить сет прибыльно то я кол жму. Я понимаю что мне часто придется падать на флопе, но потенциал сета в 3бет банке никто не отменял. Если у него было в районе 100бб я бы изи фолд нажал бы, думаю в районе 150бб в эфстеке заставило меня бы подумать кол или нет, а у нас было по 280bb!
permanentno_fish, так понимаешь, тут просто сложилась идеально все для тебя. А часто в таких эффективных стеках человек может расширять свой диапозон трибета и гораздо чаще на флопе он не поймает топпару в твой сет.
То есть нам нужно умножать вероятность твоего сета на вероятность того, что у человека будет что-то вменяемое. Шанс, что он тебе отдаст 250 бб конечно круто, что есть, но не факт, что в среднем чтобы это произошло тебе нужно проиграть меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начнем издалека с приятного и полезного. Как вы знаете автор этого блога «любит чай как панда любит бамбук» и родственники и знакомые периодически подкидывают мне разные образцы китайского ноунейма. В этот раз в моих руках оказался еще доковидный образец из Крыма — Красная Пагода. Этикетка гласила что Юньнанский красный чай. Больше года я продержал его на полке, но вот настал его час — мой чайный запас тает, и почему бы и нет?
Внешний вид настораживает — чай связан, а это обычно ничего хорошего. Запах приятный, сладкий. Ну ок испробуем мы сию чашу. А заодно и послушаем новый альбом Front Line Assembly — Mechanical Soul
Первый пролив. Из прогретой гайвани чай вполне вкусно пахнет — медовый, персиковый запах, заливаем кипяток, сливаем «нулевку», снова заливаем, держим секунд пять, сливаем в пиалку. Да, запах не обманул — сладковатый медовый вкус. Приятно удивлен — ждал худшего. Но как гласит Юньнанская же мудрость - «Между первым и вторым проливай еще раз пять!».
Второй пролив. Чай менее сладкий, чуть-чуть терпкости, есть небольшое послевкусие с кислинкой. Наиболее сбалансирован во вкусе, как мне показалось.
Третий пролив. Чай уходит в посредственную терпкость с медовым послевкусием. Не долго музыка играла, но послевкусие все же приятное.
Четвертый пролив. Чай продолжает давать свет, но вкусу изрядно просел — водянистость и воспоминание о сладости и терпкости.
Пятый пролив. Решил дожать чай и держал его около минуты — терпкость есть, меда нет.
Вот такой хотя и заурядный чаек, но на двух проливах вполне хорош.
В Покер вчера играл мало и неудачно, после каких то неудачных попыток поиграть в кеш, я доигрывал в дишманские МTT где тоже изрядно "отморозил себе уши". Причем в прямом смысле. В каторый раз всплывает вопрос о подготовке к игре - вчерашняя сессия очередное потверждение - херовая подготовка - херовая игра. Ничего нового.
Уже упомянутый мной swordfish накотал пост про женщин "героинового шика". Меня как человека прошедшего через некоторое количество кругов наркоманского ада, подобная романтизация саморазрушения ввергает в оторопь. ШТОА БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО???? Если интиресно, найдете-почитаете. Но лучше почитаете блог don't panic там человек пишет о противположном - о преодолении пагубных привычек, о семье, и это реально нуждается в поддержке в этом перевернутом мире, где порок стал добродетелем!