AzAzA, хмм... а не 40% челендж ? 12-15% сундуки и около 5% гонка ?
Jeime_Lan, не, у меня 10% с момента введения новой программы, хотя у товарища 40% каждый месяц. Если бы мне давали 40%, то я бы не вылазил вообще с пс, вы че прикалываетесь, старзы с 60%+ рб катать
Если есть возможность играть на старзах, то лучше это делать сейчас... альтернатива только игра онли в ночное время на кинге, или в приложухах...
Panda_gerrard, хз.. у меня и у всех знакомых челенж строго 40% рб... правда если его всегда выполнять...
Jeime_Lan, 40% только у заливных персонажей, лидерборд у меня до 13% доходило, а вот в этом месяце всего 1,5% пока 🙁
вот по сундукам
AzAzA, AzAzA, так тут-же черным по белому написано про месячный челендж 40% рб...
Jeime_Lan, там написано до 40%, 10% - это тоже до 40%
AzAzA, то-есть средня плотность игры даже на нл5... откатывая 30-40k рук в месяц... можно вполне иметь 57,5% РБ по началу...
Jeime_Lan, будешь играть в плюс, заменят 40% на 10% 😜
AzAzA, может и я ошибаюсь ) просто не видел еще челенджи у себя и у знакомых меньше 40%... они типо постоянно повышались в объеме, но всегда были строго 40%
AzAzA, я как залип в зуме на долгое время, уже сам не знаю играю ли я в итоге в плюс )... проверю на рег столах )
парни, раз тема про челленджи зашла,
а щас его всем подряд дают?
раньше, по-моему, нужно было набить минимум серебряный сундук,чтобы получить челлендж на следующий месяц
Smorodina, думаю так и осталось, надо иметь серебряный уровень сундуков и тогда да, всем дают.
Neiromancer, во время челенджа я по ев плюсе был около 4бб/100... а по факту в минус... там недодача больше 20 стеков... ну и диспа зумовская... где тебя нагибают 100k рук в одно очко....
Попробую тут вести отчеты.
БР Челлендж 100$ - 10k$ Дни 8-9
Суммарно с бонусами +153.83$, бр: 682.31$
БР Челлендж 100$ - 10k$ День 10
+92.62$, бр: 774.93$
Общий график за 10 дней
AzAzA, у меня пока серебряные, так что надо бриллиант еще набить, хотя там вроде разницы нет толком. В целом пс рассматриваю, но думаю еще варианты какие есть, особенно интересны отзывы по блитц нл10 на кингах.