Привет! Можешь доску написать? Я так и не смог придумать
День №4
Хуй с ним ПОКЕР ДОМ! Больше я в тебя не депну!
1. Повод дали акцию по фриспинам
2. Повод это то что сегодня конец месяца и топовые турниры по такой бешенной скидки что их просто лакомо катать!
Мыть буду позже! Пока катка!
Загружаюсь и полетели!!!
День №5.
Ну что настроился максимально сделал загрузку в потолок на все бабки и получил выхлоп!
СЮДА CASH!!!
В копилку гонки. Выставился норм по терну был старше но ривер как всегда!
Выхожу я такой на финалку выставляюсь в первой же раздаче на флопе и на те под дыхло!
Ну а теперь к жирному!
Оформляю финалку благодаря оппоненту
я ставлю 3 бб получаю пуш инста кол! Бля вот чуял либо ривер либо терн
Но следом он меня порадовал с 10 чел пушнул и он его сразу принял.
4 место 2.5 к
3 место 3.5 к
1-2 поделили
Второй турнир
Опп открывается 3 бб я пуш стоило ли, думаю да монетка! Если есть мнения пишите!
Приличный недобор примерно в 2.5 к!
Все я спать!
Итог кассы
S_h_a_x969, та я думал то про холдем)
Всем большой привет. Итак по итогу опишу ситуацию 3 дней который положительно сыграли в некоторых аспектах.
Начнем с гонки продолжительностью в 3 дня!
День №6-7-8
ГОНКА!
Началось с того что я прогрузил 3 дня подряд на турики для лидерборда.
Таким стэком я вышел на финалку!
В 3 макс я 3 раза пытался выбить Иван Петровича и просто неубиваемый он оказался
По итогу с ним и поделили! КСТАТИ В ДАННЫЙ ТУРИК БЫЛ 1 ПАТРОН!
Получаю итог сразу рывок в первом же дне!
Второй день гонки данного турнира вышел так!
День 3 вышел такой!
На флопе я получаю 3 бб ставлю пуш и получаю репуш, бля ну такой ситуевины я не ожидал! В принципе если бы затащил можно было бы побадатся и за выше места в лидерборде!
Что же хочется сказать если бы я не пропусти почти полторы недели то было все думаю намного лучше но в целом за счет омахи без лица за 250 я вырвался в весьма приятную позицию мало того что получил призы в турике +4к руб. так и еще в лидерборде получу +4к руб.! ОГОНЬ!
Из за той контрольной раздачи результат разрыва получился минимальный! УВЫ! примерно -2к недобора!
Что ещё могу добавить в последние 3 дня я активно катал омаху 5 и омаху 6 карт и знаете что могу сказать мне очень понравилось, по сравнению с холдемом и обычной омахой, китайцем и прочему. Экшена просто пизда! Сегодня в 3 день я катал лимит нл 3-5К! Выложу некоторые моменты экшена! И за 3 дня я намесил столько рейка сколько не делал за пол месяца!
Пердэкшен и подгорание пердака в некоторых моментах)
СУРОВЫЙ НЛ 3000-5000!!!
НЛ 500-1000
ТУДА ЖЕ НЛ 500-1000
Подведу итог по кассам и сколько рейка я намесил за 3 дня играя в омаху! Кэшауты, гонка и рейкбэк!
За 3 дня я намесил 8013 НОРМАЛЬНО Я ТАК СКАЖУ!
Теперь подсчеты!
1. Cash out 3500 руб.
2. Cash out 7000 руб.
3. Гонка + 4000 руб.
4. Рейкбэк 16315*(16+5 за прошлый месяц)% = 3426 руб.
Ну а теперь чистый профит! Было задепанно под различные акции + тильт куда без него (убрал его, именно из за него и просел в гонке) получаем следующую цифру!
Депозитов на 10500 руб.
Cash out 10500 руб.
Касса 10600 руб.
Гонка 4000 руб.
Рейкбэк 3400 руб.
Чистый профит 18000 руб. Нормально дополнительно!
Для себя подчеркиваю тильт был связан с зумом в холдеме пытаясь попасть в призы ДЖЕКПОТА, что не дало результатов, а вот омаха очень сильно порадовала!
Хочу поздравить всех с Первым Днем Лета пожелать максимальных заносов, проводите как можно больше времени со своими родными и близкими людьми, ведь время непредсказуемая штука и не известно что будет с нами в любой день!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Будет что интересного непременного напишу!
Все пришло!
Мыть конечно жесть! Попробую!
Всем привет!
В пятницу после работы со мной случилось просто кучу незаурядных ситуаций было все: разборки, секс, пьянка, утренний завтрак в постель и прочее. Суббота так же была столь веселой. И только в воскресенье я пришёл в себя! Состояние мысли и прочее просто РАЗРЫВАЮТ МОЮ ГОЛОВУ!
Однако все же я собрался прогулялся сегодня по полной, разложил все по полочкам
Сел покатать пару часиков!
В целом по игре нихера толкового так как в голове мелькаю все события
Как всегда хуй там!
Итог узнаю завтра!
Кассы день №1
Баланс с учетом что сегодня был турнир на лидерборд в который я оформил 3 входа по 250 рублей = 750 руб.
Эххх мимо
Кассы день №2
Cash out 1100 руб.
Кассы день №3
Cash out 1100 руб.
Кассы день №4
Cash out 2400 руб.
За 1-2 было по 1.1 к руб. и профит к гонке недобор 500 очков
Кассы день №5
Cash out 4400 руб.
Кассы день №6
День 7
Ехала
Ебать неужели
Префлоп зашел за 11 минут до поздней регистрации
Очень обидно перфлоп
Добор на тонкого )) Ривер я ставлю 1\3 получаю пуш ну в ответ он видет инста колл от меня
Кассы день №7
Cash out 300 руб.
Ну как вам сказать вчера я знатно уебался в прямом смысле. Кэш на покер доме привел меня в ужас! А именно Холдем быстрых столов. Как описать данную ситуацию я не понимаю! Но скажу одно нехуй лезть на хай лимиты!
Префлоп выставились ок!
А теперь внимание объясните мне данное действие?! Какого вообще мать его хуя!!!!
БОТЫ ЕБАНЫЕ!!!
Кассы день №8
Покер Дом 3 рубля!
День №3.
Доли не купили точнее купили 2% ну и в турнире конечно поначалу все гуд ну а потом в глубокой стадии я скину вы все поймете
Ну а на ПОКЕРДОМЕ сегодня вообще отменили турнир, нет его в лоби я пишу в чат какого хрена мне пишут что могут типа так и так убирать сетку, я пишу вы чё гоните это турнир который проходит раз в день и тем более на гонку. Ну в общем щас еще повыше напишу что им писать в чат.
Пока буду гнаться за частью от этого!
Кассыххххмммммм Касса!