Зимуем в дачном туалете: филосоФФский фриролл на 50К

121
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    418
  • Просмотров
    99,250
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +5,284
1 16 17 18 19 21
Затащим?
  • Да
    30%
    75
  • Нет
    40%
    99
  • ЧекПуш – Красавчик!
    29%
    72
  • Prooshift, привет, в процессе написания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/124
    + 0
  • FilosoFF @ 11.3.2021
    Есть идеи, что было дальше?

Нашёл в фейсбуке свою одноклассницу с которой у меня был "роман" в стиле Яна Жду дальнейшого плана возможных действий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Начало интригуещее)) Ох чувствую там будет жесткий трэш)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • "Псевдосемейный Трэш" с Филом (выпуск 1, часть 2)

С целью сколотить, как можно быстрее, солидный капитал, Ян максимально отстранился от учебы в университете и ушел с головой в интернет: покер, криптовалюта, бесчисленное количество всевозможных, нередко сомнительных, на первый взгляд, других проектов и так далее. Получалось, надо сказать, с переменным успехом – на обычную жизнь, вроде бы, хватало, но реально "выстрелить" нигде не удавалось – а время, естественно, неумолимо бежало вперед. Из-за привязанности к ноутбуку и ненормированного графика "работы", встречи с "любимой" практически полностью прекратились, и Ян, постепенно, начал понимать, что оттягивать дальше уже нельзя...

Как-то вечером, потерпев очередной крах в онлайне и приправив это дело солидной дозой алкоголя, он, наконец, решился написать Эми большое сообщение, в котором подробно рассказал о своих чувствах. На следующий день, к своему удивлению, Ян обнаружил, что Эми его заблокировала, ответив, примерно, следующее: "Я так понимаю, ты хочешь найти себе девушку, но ты безработный, лежишь сутками дома, ничем не интересуешься...". Конечно, Ян, мягко говоря, чуточку охренел от подобного ответа, но, немного поразмыслив, пришел к выводу, что, возможно, подобное мнение сложилось у Эми благодаря общим знакомым, с которыми он не особо делился настоящими причинами своего "домашнего" образа жизни...

Короче говоря, Ян решил показать Эми, что он нормальный, но все было тщетно – любые предложения о встрече игнорировались, а количество банов, во всевозможных мессенджерах, нарастало, как снежный ком. Плюс ко всему, чувствовалось какое-то явное пренебрежение и высокомерие от милой и порядочной "принцессы", какой он ее всегда считал – чего только стоят текстовые фразы, наподобие "лучше быть всю жизнь одной, чем с таким, как ты", "ты непорядочный", "я столько не выпью", "не хочу тратить свое драгоценное время" и так далее, которые "королева" не упускала возможности вставить в непродолжительные совместные диалоги – что, конечно же, вводило Яна в полнейший ступор, так как он не мог понять, чем заслужил подобное к себе отношение...

В общем, наш герой начал пытаться мысленно оправдывать любое высокомерное или непонятное поведение своей возлюбленной и, в первую очередь, искать причины в себе – мол, сам виноват, что всегда был, при личных встречах, молчаливым, вот она и возомнила, что со мной что-то не так – не говорил, чем занимаюсь и к чему стремлюсь, поэтому и решила, что я лентяй, неудачник и так далее. Окончательно убедив себя в том, что главная причина кроется исключительно в нем, влюбленный Ромео решил продолжить попытки открыть любимой глаза, буквально завалив ее сообщениями с бесчисленными предложениями о встречах во всевозможных заведениях столицы, параллельно пытаясь объяснить, что он вполне нормальный, адекватный, целеустремленный человек, но толку было ровно ноль...

Потратив огромное количество времени впустую, накупив кучу (так и не принятых) подарков, выслушав тонны неприятных, ничем необоснованных, слов в свой адрес и практически полностью разочаровавшись в девушке мечты, Ян снова ушел с головой в интернет, где, через несколько лет, его нашла заслуженная награда в криптовалютной сфере – появились приличные деньги, и жизнь заиграла новыми красками. И, что Вы думаете? Правильно, буквально через несколько недель после приобретения дорогого внедорожника, ему, как ни в чем не бывало, в заблокированный ранее мессенджер, пишет сама скромняжка Эми: "привет, как дела?"...

Честно говоря, довольно сложно писать о чужих чувствах, эмоциях и ситуациях, не побывав в них лично, поэтому я решил основную часть, в которой, собственно говоря, и кроется главный "трэш" сегодняшнего "выпуска", провести в виде интервью, где еще раз задам все необходимые вопросы главному герою, а полученные ответы напишу дословно (включая возможную нецензурную лексику) – чтобы ничего не додумывать, и Вам было предельно понятно, о чем конкретно идет речь – какую именно "историю" решила рассказать Эми Яну и так далее – а Вы уже, если захотите, сами решите – возможно ли в это вообще поверить, находясь в здравом рассудке. Наберитесь немного терпения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/124
    + 16
  • Так а что тут загадочного? Ситуация ясна как день. До боли типична.
    Любопытно, конечно, послушать её историю, но задавать какие-то вопросы парню, пытаться помочь ему с выбором - затея просто-напросто бесплодная. Человек сузил своё восприятие мира до одной женщины - больше тут говорить не о чем.
    Банально вместо принятия своей личностной незрелости и взятия ответственности за своё развитие, решил отдаться примитивному "все траблы от нехватки бабок". Очень удобно. А главное, совсем не больно для Эго.
    Про историю, думаю, там будет что-то про преследования, возможно криминал и тд. Суть истории будет: мне нужен спаситель, пожалуйста, стань им.
    Пацан поведётся, она будет им манипулировать как последняя сволочная мразь, он будет всё это терпеть и даже будет рад, что снизошла. Теша себя иллюзией спасения её от плохих дядей, ожидая благодарности и признания, но ничего из этого не получит.
    Это - если угодно - естественный отбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Ян, выбирай из чужого опыта: 1) наслаждайся всем чего желал, но не влюбляйся; 2) наслаждайся, влюбляйся, но нигде не уступай; 3) наслаждайся, влюбляйся, женись, но оформляй всё на себя; 4) наслаждайся, влюбляйся, женись, носи на руках, роди детей, но... будь готов к болезненному расставанию. А лучше всего начинать с нуля: 0) найди ещё одну Эми для конкуренции, а рынок всё расставит по местам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Тем временем отправил приглашение дружбы своей Эми которую последний раз видел барменшой лет 20 назад, но и тогда не смог заговорить; надеюсь что она напишет первой
    Сообщение отредактировал Mazs - 12.3.2021, 23:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Мадам расскажет грустную историю о каких-то проблемах, возможно экстримальных, на грани "жизни и смерти", прося Яна о помощи. Он само собой загорится идеей помочь и "доказать/добиться". Ну а дальше его возьмут в оборот и будут пользоваться ресурсами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • FilosoFF @ 11.3.2021
    какую именно "историю" решила рассказать Эми Яну

Общий знакомый рассказал, что Ян
    FilosoFF @ 11.3.2021
    безработный, лежишь сутками дома, ничем не интересуешься..."

Но теперь она поняла, что Ян совсем не такой, а совсем другой. Поэтому, давай встретимся и поговорим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Prooshift @ 11.3.2021
    Ну и где продолжение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • "Псевдосемейный Трэш" с Филом (выпуск 1, часть 3)

"Нитакуся" или...?

Всем привет, с Вами, как обычно, ведущий Вашего любимого семейного шоу Фил, и сегодня мы поставим точку в этой "тупой" истории, для разрешения которой, несколько дней назад, мне даже пришлось перевоплотиться в мультимиллионера (из мультимиллиардера)...

Если Вам интересно, то меня, до сих пор, немного бомбит, но обо всем по порядку. Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем...

Сразу скажу, что полноценного интервью, о котором шла речь в предыдущей части, не будет, так как на все вопросы, заданные Яну, касаемо данной темы, теперь звучит один и тот же ответ: "в рот я е*ал это обсуждать" – и, как непосредственный участник финальной стадии секретной операции "Спаси Братишку", со всей ответственностью заявляю, что его можно понять, так как это реально полный пи*дец. Не судите строго за мат, но словами "кошмар", "ужас" и другими литературными выражениями, к сожалению, описать произошедшее, в полной мере, на мой взгляд, просто нереально...

Также добавлю, что Ян разрешил поделиться с Вами любыми подробностями, которые мне известны...

Итак, как Вы уже знаете, из предыдущих выпусков, спустя долгие годы тайной влюбленности, бесчисленного количества отказов и тонны не самых приятных слов, услышанных в свой адрес, наконец-то, нашему герою, как ни в чем не бывало, написала его обожаемая Эми. Потеряв разум от такого счастья, Ян, первым делом, пригласил девушку в хороший ресторан, где, собственно говоря, и произошла беседа, заставившая парня вновь воспылать чувствами вселенской любви к своей "скромной малышке"...

Что же такого наговорила Эми Яну? Если вкратце, то практически на любой вопрос из серии: "почему ты так себя вела по отношению ко мне?", звучала, приблизительно, одна и та же фраза – "потому что я скромная и очень тупая". Но Яна, конечно же, настолько короткие ответы не устраивали, и он попросил более развернутые объяснения по всем "странным" случаям, которые врезались в память. Часть дальнейшей беседы, происходившей между ними, попробую передать в виде интервью, так как о некоторых моментах Ян рассказал в ярких красках и подробностях:

- Почему так редко отвечала в соц сетях?

- Потому что я скромная. И тупая...

- Почему ты заблокировала меня везде, где только можно, и не пришла ни на одну встречу?

- Потому что я боюсь парней. Еще со школы я устала отбиваться от них, так как была самой красивой в классе – потом в институте, на работе, на улице и вообще везде, где бы не появлялась, происходило все одинаково – вот я и решила, что они все маньяки и полностью закрылась от всех. Плюс ко всему, я ничего хорошего о тебе не знаю, и ты вел себя очень напористо, вот я и испугалась...

- Зачем ты писала мне гадости, если ничего обо мне не знаешь?

- Потому что ты нигде официально не работаешь, плюс общие друзья говорили, что ты очень странный и дома целыми днями торчишь. А я тупая и доверчивая...

- Ты говоришь, что парней боишься – сколько у тебя было отношений?

- Я девственница...

Короче говоря, весь "допрос" происходил, приблизительно, в таком же ключе, где Эми, с полуопущенными глазами, давила на скромность, зажатость, доверчивость и нереальную тупость. А в самом конце встречи, перед тем, как сесть в такси и захлопнуть за собой дверь, она бросила фразу, от которой у Яна окончательно поехала крыша:

- Знаешь, Ян, а я ведь, до сих пор, люблю тебя с самой первой нашей встречи...

Жесть, чувствую себя писателем любовных романов. Как думаете, порвали бы мы ЯндексДзен этой историей?

В общем, вернувшись домой, Ян никак не мог уснуть, пытаясь понять, неужели это, на самом деле, правда, и ему досталась настоящая "спящая красавица", верящая, до сих пор, в сказки о принце на белом коне. Постепенно он начал доверять всему, что ему рассказала Эми, буквально потеряв голову от вновь вспыхнувшей школьной любви. Во время одной из наших встреч, он рассказал мне, что с ним происходит что-то невообразимое – практически ничего не зная о прошлом и настоящем своей возлюбленной, он уже готов сделать ей предложение руки и сердца, потому что "она не такая!"...

Честно говоря, в какой-то момент, мне стало очень тревожно за Братишку, и я предложил, в следующий раз, с холодной головой, разобрать данную ситуацию досконально, что, буквально через несколько дней, мы и сделали. Происходило это также в виде интервью, где я задавал вопросы об их совместном "прошлом", а Ян, как можно подробнее, пытался "вспомнить" ответы:

- Сколько ты можешь вспомнить приятных поступков, которые Эми сделала для тебя на протяжении последних двадцати лет?

- Эмм... ни одного... но она же очень стеснительная...

- Сколько ты можешь вспомнить моментов, когда Эми проявляла интерес к твоей персоне?

- Хмм... ни одного... ну, она же говорит, что очень скромная...

- Сколько приятных слов, в свой адрес, ты от нее слышал?

- Не помню ни одного... но ты же знаешь...

- Да, она очень скромная, слышал. Сколько раз она сдержала свои обещания придти на встречу или другие совместные договоренности?

- Ни разу...

- То есть, получается, обманывать "скромнице" не в первой?

- Ну, она же парней боится...

- Сколько она зарабатывает?

- Говорит, около сорока...

- А айфон последней модели и шмот под 100к?

- Вроде бы, родители подарили...

- Было ли такое, что она выносила в паблик личные вещи, о которых ты рассказывал исключительно ей?

- Да, когда признался первый раз по переписке в своих чувствах, на следующий же день об этом знали, как минимум, наши общие знакомые...

- То есть, положиться на нее, в этом плане, тоже нельзя?

- Ну, она же сама говорит, что очень тупая...

Короче говоря, по нашей беседе стало понятно, что "любовь-морковь" плотно затуманила мозг Яна, но, к счастью, вернувшись домой, еще раз проанализировав ситуацию и не найдя ни одного "взаимного" момента в прошлых "отношениях", он начал немного сомневаться в свалившемся на голову нереальном счастье, пытаясь, параллельно, выпытывать интересующие подробности, при личных встречах, у самой Эми, которая, непреклонно, пела одну и ту же песню – "мол, была стеснительной дурой, шла на поводу у общественного мнения, всю жизнь тебя любила, хочу быть только с тобой"...

В общем, когда на подарки девственной скромнице (которая всячески отказывалась их принимать, говоря, что Ян ей ничего не должен, но, под недюжинным напором Ромео, все-таки, принимала) была выброшена далеко не одна тысяча американских президентов, а сам "герой" практически потерял связь с реальностью – бесконечно рассказывая, во время очень редких телефонных разговоров, какая Эми классная, как ему нереально повезло, что он готов на все ради нее, только бы "принцесса" согласилась стать его женой и так далее – а любые здравые, на мой взгляд, аргументы о том, что такие резкие перемены, по отношению "любимой" Яна к его персоне, мягко говоря, немного подозрительны, полностью игнорировались – плюс ко всему, была брошена фраза о планируемой покупке "уютного гнездышка для двоих" – стало окончательно понятно, что надо что-то делать...

Вот только что? Честно говоря, я не особый любитель лезть в чужие отношения, но, с другой стороны, прекрасно знаю, что такое настоящая любовь, и как в жизни иногда бывает. Конечно, мне не особо верилось в "сказки" про нереальную тупость и зубодробительную скромность, но, в то же время, я вполне допускал вероятность данного события, потому что люди бывают разные. В общем, для начала, я предложил Яну еще раз обдумать все происходящее с холодной головой – в очередной раз встретиться и спокойно поговорить. Немного опоздав на встречу, Ян рассказал, что Эми не хотела его никуда отпускать, потому что, по ее словам, хотела побыть с ним вдвоем, при этом, всячески пыталась помешать нашей встрече, придумывая очень странные причины – благодаря чему, к счастью, у Ромео начали зарождаться очередные сомнения, постепенно возраставшие по мере задаваемых мною очередных наводящих вопросов...

Но по ходу разговора, опять же, не покидало ощущение, что Ян меня словно не слышит, отвечая на вполне логичные вопросы совершенно неуверенно, при этом не упуская возможности всячески оправдать, мягко говоря, некрасивые поступки своей "принцессы", ссылаясь все на ту же непроходимую тупость, смешанную с природной застенчивостью "любимки". Пытаясь хоть немного вернуть Яна в здравое русло, я предложил выложить описание ситуации, которая с ним происходит, на "ДжиТи", чтобы он посмотрел, как это выглядит со стороны и, возможно, еще раз все переосмыслил и перепроверил, прежде чем принимать поспешные решения. Дав свое согласие, он уехал, а уже через несколько дней позвонил мне со словами:

- Фил, поможешь проверить Эми? Бюджет неограничен...

Вам еще интересно?

Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/124
    + 17
  • FilosoFF @ 18.3.2021
    Вам еще интересно?

Не издевайся! Даёшь следующее полотно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • "Псевдосемейный Трэш" с Филом (выпуск 1, часть 4)

"Проверка на верность"...

- Фил, поможешь проверить Эми? Бюджет неограничен...

- Конечно, Братишка!

В общем, с составлением подробного плана мы особо не заморачивались – решили тупо снять приличный автомобиль с водителем на сутки, накидали небольшой сценарий, а дальше уже, как говорится, по ситуации – что, конечно же, не могло не радовать, так как импровизация является одним из моих любимых занятий и, вдобавок, неотъемлемой частью "профессии"...

На следующий день, Ян пригласил Эми в кафе, где радостно рассказал ей придуманную историю о том, как один хороший человек любезно согласился взять накопленный криптокапитал парня в свое собственное экспертное управление – так как сам Ян, якобы, в этой теме особо ничего не понимает – что позволит влюбленным жить на проценты, ни в чем не нуждаясь, до конца жизни. По словам Яна, в тот момент, Эми радостно хлопала глазками, пытаясь понять, с помощью нехитрых наводящих вопросов, о какой сумме идет речь. Услышав несколько сказок про будущие моря, яхты и самолеты, девушка явно расцвела, и, через какое-то время, они попрощались, так как Ян "поехал заключать договор и передавать активы"...

Придерживаясь сценария, Ян перестал отвечать на любые телефонные звонки и сообщения от Эми – которых, с каждой минутой, становилось все больше – и только ближе к полудню следующего дня он позвонил ей и грустно попросил о встрече в том же заведении. Наверно, Вы уже догадались, о чем Ян рассказал Эми, когда она приехала – да, парень поведал, что его обманули, и теперь "состояние" влюбленных не превышает нескольких сотен долларов. К сожалению, оценить актерскую игру Яна воочию не удалось, но уверен, что это был высший пилотаж, так как, судя по дальнейшему развитию событий, Эми поверила абсолютно во все, что ей удалось услышать – а большего, собственно говоря, и не требовалось...

Выйдя из кафе с абсолютно опустошенным (по словам водителя такси, который ожидал рядышком и был уже в курсе предстоящей секретной операции) видом, Ян махнул рукой "нашему бомбиле", и, когда тот подъехал, попросил отвезти девушку, куда она пожелает – после чего усадил Эми в машину, сказав, что ему нужно побыть одному – дал ей "практически последние" две тысячи рублей и неторопливо захлопнул дверь автомобиля. После того, как машина отъехала, Ян позвонил мне и поделился, в общих чертах, впечатлениями и краткими выводами, сделанными во время прошедшей беседы. Также он упомянул, что Эми явно далека от всей этой онлайн-коммерции – что, естественно, не могло не радовать...

Где был, в это время, ведущий Вашей любимой передачи? Неторопливо следовал за "объектом", вальяжно расположившись на заднем сидении красивого мерседеса, параллельно обсуждая дальнейшие действия с личным водителем. Проехав несколько километров и плотно войдя в образ успешного бизнесмена, водителю такси было отправлено полупустое сообщение, служившее сигналом о том, что настала его пора, на мгновение, принять участие в кастинге нового реалити шоу под названием "самый неадекватный бомбила". Выждав момент, когда в радиусе нескольких десятков метров, кроме наших двух автомобилей, наблюдалось полное отсутствие других участников дорожного движения, мы плавно обогнали машину, в которой находилась скромница Эми, немного "неосторожно" перестроившись на полосу, по которой ехал водитель такси, прямо перед его "носом" – что, по предварительному сценарию, должно было прям нереально сильно его возмутить...

Честно говоря, чувствовалось, в тот момент, небольшое волнение, потому что с водителем такси (кодовое имя Микки) я общался буквально минут десять-пятнадцать до старта "операции", и было совершенно непонятно, какой из него получится актер – а от того, как пройдет данная "сцена", Вы и сами понимаете, очень многое зависело – поверит Эми в реальность происходящего, или же спектакль закончится, так и не начавшись. В общем, после нашего "неуважительного" дорожного маневра, представление началось – Микки начал моргать фарами и сигналить, как сумасшедший, а секунд через тридцать уже обогнал нас и стал активно "прижимать" мерседес к обочине. Буквально через несколько секунд, я окончательно успокоился, так как поймал себя на мысли, что имею дело с настоящим профессионалом, и впереди меня ждет поистине захватывающее шоу, в котором Микки будет яростно учить моего личного водителя правилам дорожного движения...

Неторопливо съехав с дорожного покрытия, нас лихо обогнал водитель такси, демонстративно сдав задним ходом аккурат к капоту нашего автомобиля. В какой-то момент, поверив в реальность происходящего, я даже спросил у Рика (кодовое имя личного водителя), а точно ли он нас не прибьет – мы громко посмеялись, и шоу продолжило набирать обороты. Видели бы Вы, с каким лицом буквально выбежал Микки из своего транспортного средства, не забыв оставить водительскую дверь открытой, чтобы Эми был прекрасно слышен последующий шикарный полу-монолог, происходивший на повышенных тонах, приблизительно, в следующем стиле:

- Куда ты прешь, баран **аный?! Не видишь, что тут люди едут? *****ц, как же я вас всех ненавижу! Понапокупают себе мерседесов, и че – все можно теперь, **я?

Тут, следуя плану, Рик неторопливо вышел из машины и предельно вежливо, насколько это возможно, попросил у Микки извинения за причиненные неудобства, предложив уладить все мирно, а также спросив, какая сумма, в качестве моральной компенсации, устроит водителя такси – после чего, собственно говоря, монолог "бешеного бомбилы" продолжился пуще прежнего – реально летели слюни, и чувствовался запредельный градус гнева и агрессии – на секунду даже показалось, что участвую не в секретной операции по проверке, возможно, будущей супруги Братишки, а провожу сеанс бурной эмоциональной разгрузки:

- Запихни себе свои деньги в ****, ******б!!! Ты че, реально не понимаешь, что сейчас ***** получишь? Одни ******бы кругом, куда не посмотри!

Подойдя поближе к Эми, он продолжил:

- Как же я ненавижу это все! Вокруг одни дебилы! Один ****к ездить не умеет, другая тупая ***** (махнул рукой в сторону Эми) считает, что я обязан выслушивать, как она своим писклявым голосом верещит по телефону! Когда это все, *****, закончится?!

Короче говоря, я был в шоке – почему Микки не снимается в кино? Легчайший был бы оскар! Сказав, что Рик достоин ездить исключительно на самокате, а также громко озвучив намерение "все сейчас объяснить" при помощи гаечного ключа и бейсбольной биты, "неадекватный" водитель такси открыл багажник – после чего, проигнорировав вежливую просьбу отказаться от данной затеи, был элегантно "скручен" и приземлен на капот своего автомобиля, где продолжил мастерски "брызгать слюнями", параллельно выкрикивая нецензурные слова, направленные, в том числе, в адрес Эми, которая, как полагается настоящей скромнице, тихо и неподвижно сидела в машине. Все намекало на то, что настал мой выход...

Неторопливо покинув теплый мерседес, параллельно делая вид, будто только закончил общаться по телефону, я подошел к Рику и вежливо поинтересовался, что тут, собственно говоря, происходит – на что получил краткие объяснения произошедшего, разбавленные нецензурно-неадекватной бранью, доносящейся из уст Микки...

- Тяжелый день, Братишка? – аккуратно обратился я непосредственно к водителю такси...

- Да уж не тяжелее тебя, **я! – видимо, решил сымпровизировать Микки, чем едва не сорвал всю операцию, так как от неожиданности мы все дружно чуть не заржали в голос, но, к счастью, сдержались, ограничившись еле видимыми улыбками...

- Ну и что будем делать с этим неадекватом? Как его отпустить то – он же нас всех тут переубивает? – обратился ко мне Рик...

- Не дрейфьте, я уже немного остыл, *****! – судя по всему, решил подыграть Микки...

В общем, освободившись из "неволи", Микки сел на водительское место своего автомобиля, где продолжил бурно жаловаться на несправедливость этого мира, параллельно выкрикивая нецензурные слова и выражения – периодически, для пущей убедительности, яро постукивая по рулевому колесу. Конечно, подобное неадекватное поведение заставило Эми, наконец-то, покинуть салон такси – что, собственно говоря, нам и было нужно. Около минуты она молча стояла, смотря по сторонам и приводя мысли в порядок, а потом, взглянув на меня, негромко произнесла:

- Нормально так в магазин съездила...

- Ты бы лучше на операцию по восстановлению голосовых связок съездила! – не желал униматься Микки...

- Знаете, у всех бывают трудные дни – как далеко находится магазин, в который Вы ехали? – обратился я к Эми, словно не замечая гневных бурчаний водителя такси...

- Километров пять по прямой – может быть, чуть больше...

- Если Вы не возражаете, с удовольствием подвезем Вас до места назначения...

- Мне очень неудобно, лучше я другое такси вызову...

- А если приедет его знакомый? – дружный смех под вселенское негодование Микки – нам, как раз, по пути, садитесь...

Подустал писать. Плюсуем, если Вам интересно...
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 19.3.2021, 19:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/124
    + 23
  • "Псевдосемейный Трэш" с Филом (выпуск 1, часть 5)

Прощай, Эми, мы не будем скучать...

Привет, "Эми", с тобой тот самый "мультимиллионер" Фил, любезно "спасший" тебя от "неадекватного" таксиста...

Рискну предположить, что ты ожидала увидеть нечто другое, пройдя по ссылке, присланной, после продолжительного молчания, парнем, которого ты "люблю с самой первой нашей встречи и хочу быть только с тобой" – возможно, список доступных, на сегодняшний день, курортов или подборку новостроек, или еще что-то – в любом случае, думаю, определенно получился сюрприз...

В общем, "пупсик", смотри, какая вышла история: в отличии от Яна (парень, которого ты решила, мягко говоря, обмануть), потерявшего голову на почве безумной любви к девушке, которую он, целиком и полностью, нарисовал в своей голове – включая безграничный набор всевозможных положительных качеств – и которая не имеет абсолютно ничего общего с реальной Эми (то есть, с тобой) – у его друзей и знакомых, в этих делах, опыта хватает, так как подобных тебе "сказочниц", за свою жизнь, они повидали, мягко говоря, немало. Тут тебе, скажем откровенно, не повезло. Да, я прекрасно понимаю твои чувства и эмоции – скорее всего, это действительно неприятно, когда "рыба" срывается с крючка из-за банальной глупости и нереальной жадности самого "рыболова". Но ты пойми, что это естественный процесс – так иногда бывает, когда у влюбленной "рыбы" есть друзья, которым на "нее" не по*уй...

Честно говоря, я был уверен, что после того "случая", из-за которого я любезно попросил тебя покинуть салон автомобиля, и мы с Риком (водитель мерседеса), наконец-то, уехали, ты все поняла, но, получается, я ошибся, так как, видимо, одна твоя "сказка" (из миллиона рассказанных) про нереальную тупость, все-таки, действительно оказалась правдой. Что же, специально для тебя, еще раз повторяю – все, что происходило в тот день, это была проверка твоей честности, порядочности, а также пригодности для серьезных отношений с классным целеустремленным парнем. И ты ее не прошла. На что ты надеешься, продолжая написывать и названивать Яну, я не понимаю. Если ты не в курсе, то на дворе 21 век, и за всем, что происходило в тот день, Ян наблюдал в прямом эфире. Вот это прикол, да??? Должно быть, ты прямо сейчас вошла в состояние неслабого удивления – как ощущения? Мозг не взорвался? Остынь немного, проветрись – сходи в душ, например...

Ждать ли нам с Яном теперь новых фантастических "сказок", каждая из которых заставляет трещать животы и поднимает настроение на целый день? Хотя бы одну? Самую последнюю. Ну, пожалуйста...

Уж не знаю, расскажет ли Ян вашим общим знакомым о том, что ты представляешь из себя на самом деле – это он, естественно, сам будет решать – моя задача, с помощью этого поста, заключается исключительно в донесении до тебя огромной просьбы Яна – забыть о его существовании, так как общаться с, цитирую, "о*уевшей, тупой, меркантильной шалавой" у него нет ни малейшего желания. У меня, кстати, тоже – поэтому, пожалуй, на этом "шоу" закончим. Если, вдруг, ты сильно переживаешь за свою репутацию, то, промотав данную страницу немного выше, сможешь увидеть, что никакой личной информации, в предыдущих "выпусках", нет – как, собственно говоря, судя по "рейтингам", и большого интереса ко всей этой истории со стороны читателей...

Адиос, "пупсик".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/124
    + -4
  • Ноу Лимит Фолдем и Пот Лимит Фомаха (filosoff edition)

"Пробиться может каждый!" (с)

"Только не говорите, что не хотели бы иметь возможность рубиться в эти игры в онлайне и оффлайне"...

Всем привет.

Только что вернулся с очередной встречи, где, наконец-то, удалось поиграть в новый формат покера, идея которого пришла в голову относительно недавно, но она так заинтересовала Братишек, что первые пробные колоды были изготовлены быстрее ветра. Результат, в плане полученных эмоций, также превзошел все ожидания – даже мой итоговый приличный минус, в дебютной игровой сессии, не только ни капли не омрачил впечатления, а, наоборот, еще больше разжег вновь проявившийся огромный интерес к картам – настолько сильно, что, несмотря на безумную сонливость, захотелось поделиться с Вами некоторыми подробностями...

Несколько слов о правилах. Собственно говоря, они точно такие же, как и в обычном безлимитном холдеме. Разница заключается лишь в том, что между "десяткой" и "валетом" добавлен порядковый числовой ряд от "одиннадцати" до "двадцатки" – благодаря чему, в колоде стало на 40 карт больше (92 вместо привычных 52) – таким образом, получается, как Вы понимаете, что наиболее заметные изменения произошли только в порядке построения комбинации "стрит", и, например, "верхним стритом" здесь будет являться не стандартная, для традиционного холдема, комбинация , а такой же набор "картинок" плюс карта с цифрой "двадцать" вместо "десятки". Больше никаких отличий в комбинациях, правилах торгов и так далее, вроде бы, обнаружить не удалось – единственное, мы играли в "кеш" с обязательной стартовой закупкой не менее 300 больших блаиндов, чтобы еще сильнее увеличить значимость "блефа", а максимум по "докупке" вовсе отсутствовал – потому что это настоящий Ноу Лимит по всем параметрам, а не унылое бинго "мастеров" с девятью ББ...

Также, для теста, сыграли несколько СНГ-шек на шесть человек и единогласно пришли к следующему выводу – если бы в онлайне проходили турниры по этой разновидности покера, мы бы дружно установили клиент данного "чудо-рума" быстрее пули...

Почему?

Коль разговор зашел про турниры, предлагаю с них и начать – а о перспективах возможного возрождения плавного и, в некоторых случаях, очень быстрого роста по лимитам кеш-игры – вплоть до самых заоблачных – поговорим чуть ниже...

Турнирные плюсы...

1. Больше "заслуженных" побед – меньше негативных эмоций...

Мастерство, в этой игре, действительно преобладает над удачей в бОльших пропорциях – как минимум, в том плане, что "переезды" происходят намного реже – согласитесь, поймать Вашему сопернику свои два-три спасительных аута из колоды, насчитывающей 92 карты, станет в разы сложнее, чем при игре классической "стопкой" – а значит, выигрывать, допустим, те же "доминации" в оллынах (АК в Ах, например) – как, собственно говоря, и выставления со старшей карманной парой против младшей – Вы будете намного чаще. Про прилично возросшую частоту Ваших побед в обычных раздачах и оллынах (на любой "улице") с изначально лучшей рукой, по сравнению с классическим холдемом, думаю, говорить и вовсе не стоит – ситуации, когда Вашему сопернику, не имевшему, например, на флопе, казалось бы, никаких шансов на победу, магическим образом "доезжает" фантастический "раннер-раннер" следующими двумя картами (случайный трипс, стрит и тд), заставляя Вас испытывать чувство вселенского отчаяния, естественным образом сократятся – а поводов для радости заслуженным результатам, достигнутым благодаря собственным стараниям, работе над игрой и так далее, непременно, станет больше...

Норм?

2. Меньше "подставных" раздач и "кулеров" – валеты, дамы, короли и тузы начнут, наконец-то, по-настоящему "тащить"...

Да, теперь, получая, например, карманных королей в начале очередной турнирной раздачи, нет смысла отчаянно впадать в состояние непреодолимой паники, мысленно представляя, каким образом, на этот раз, Ваш турнир автоматически закончится – вероятность того, что у кого-то из соперников два туза стремится к нулю, и, в абсолютном большинстве случаев, можно неистово радоваться полученному оллыну от условного туза с какой-то второй картой, карманной пары меньшего достоинства или любой другой руки – спокойно наблюдая, как на стол, вместо "смертельного туза" и прочих опасных "киллеров", "сыпятся", помимо привычных карт, ничего не меняющие "двенашки", "пятнашки", "семнашки" и так далее – а чиплидерский стек, по праву, едет в Вашу сторону – конечно, от переездов тоже никуда не деться, но, за счет увеличенной колоды, их станет намного меньше – надеюсь, Вы понимаете, о чем я. "Аварии" и "тряски" с валетами, дамами и, естественно, тузами, неизбежно, тоже существенно сократятся...

Аргумент?

3. Несмотря на схожесть с привычным холдемом, это абсолютно новая игра, которую, скорее всего, еще никто даже не пробовал "решать" – проще говоря, все находятся в совершенно одинаковых стартовых условиях, и "пробиться" может каждый...

Можно ли вообще полностью "решить" данную игру с помощью посторонних программ? На мой взгляд, если подобное и случится, то точно не на нашем веку – на данный момент, я даже затрудняюсь ответить, сколько комбинаций возможных стартовых "рук" в себя включает безлимитный "Фолдем", так как, честно говоря, лень считать, потому что очень сильно тянет в сон – но, думаю, Вы понимаете, к чему я клоню:

a) "писать" стратегию и "изучать" игру придется с нуля, а значит у каждого человека есть возможность "пробиться" благодаря своему мастерству, упорству, мыслям и идеям – а сниженный коэффициент влияния удачи тут только на руку...

б) по-идее, нет смысла опасаться большого количества "ботов", так как, на мой взгляд, "научить" их играть в плюс, против думающих соперников, мягко говоря, будет довольно непростой и, вполне возможно, минусовой задачей...

в) чарты и ГТО – видимо, тоже с нуля...

г) новые "имена", "звезды", темы, оживленные дискуссии, неожиданные взлеты и падения, разборы интересных раздач, различных игровых моментов и так далее – все сначала...

Интересно?

4. Новая игра – новые возможности, перспективы и мечты...

Честно говоря, многое еще хочется добавить и рассказать, но глаза уже сами закрываются – поэтому, если Вам интересно, продолжу повествование в следующий раз – поставьте плюс, если хотели бы иметь возможность поиграть в данную игру в онлайне или оффлайне...

Также буду очень рад послушать Ваше мнение и комментарии по данной теме и возможных, на Ваш взгляд, перспектив этой игры для различных покерных дисциплин – МТТ, кеш и так далее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/124
    + 0
  • так и чо, села в машину и отсосала что ли? Или чо? Чо за гавноконцовка бля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Такое ощущение, что где-то потерялась ещё одна часть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Считаю важным прояснить пару моментов: Эми (крутое имя) - вышла из машины, демонстративно стояла, ждала, слукавила про поход в магазин, чтобы оставить открытым поле для дальнейших событий. Далее она согласилась на подвезти. Ок. 
    Пока что на грани - даже за, учитывая, что у неё есть мужчина-любовь. 
    Далее - что происходит? Ты же был главным действующим лицом - в машине были намёки на продолжение вечера? Был флирт? Были провоцирующие заботу истории? Ну хоть верхняя одёжка-то была снята под предлогом "тут так жарко"?

Кроме этого, ты эгоистично воспользовался интересом читателей - навёл интригу, тянул время, после чего последняя часть, должная быть кульминационной, была вообще обращена не к нам. Так себе многоходовочка. Да ещё и написана в такой спесивой манере, что даже как-то за тебя неловко.

Помимо этого, тебе не хватило яиц прямо на месте расписать всё для Эми? Это имело бы куда больший эффект. Ты же отличную актёрскую сценку выстроил - но не смог доиграть о конца? Или же она и тебя очаровала и ты её пощадил? на худой конец, можно было назначить ещё одну встречу для "познакомить поближе" - тут уж, приди она, всё точно было бы ясно - а там бы ты и устроил ей разнос.
    Слабовато, мелковато, стыдновато.

По факту, она не успела сделать ничего её изобличающего (хотя были претензии) как шаболду. А автор поста даже не удосужился объясниться(извиниться?) перед читателями за столь неучтивый и резкий...

П.с. Склоняюсь к тому, что история - по крайней мере, большая её часть - художественное произведение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  •  

П.с. Склоняюсь к тому, что история - по крайней мере, большая её часть - художественное произведение.

Со смазанной концовкой. Это когда время на сочинение заканчивается, а работу надо сдавать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Всем привет...

Такое ощущение, что где-то потерялась ещё одна часть.

Да, планировалась еще одна часть, но обстоятельства сложились по-другому...

так и чо, села в машину и отсосала что ли? Или чо? Чо за гавноконцовка бля.

Если вкратце, то, к концу "встречи", находясь в полуголом состоянии, согласилась продолжить "знакомство" в моих "элитных" апартаментах – после чего Рик притормозил у магазина, она оделась, и мы с ней вместе сходили за вином, презервативами и так далее. По возвращению, мы сели в машину, и мною была брошена фраза: "знаешь, я передумал – слишком большая ответственность лишать невинности (о которой она говорила Яну) такого очаровательного, почти замужнего пупсика (так называл ее Ян)" – Рик открыл ей дверь, она недоумевая вышла, после чего мы сразу уехали...

Лично я был уверен, что она все поняла – что это была проверка и так далее – но через несколько дней, как ни в чем не бывало, она начала написывать и названивать Яну, который практически ничего ей не отвечал. В какой-то момент, ему это надоело, и он попросил написать Эми обращение. Вот, в принципе, и вся история.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/124
    + 1
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.