Сегодня вечерком немного поиграл
Lysergsrediethylamid @ 28.04.21Директор покер рума выделил со своей соляры на вертолет
Нет, он просто вчера не летал, наверно погода не летная... Вот ему керосин и ненужно было покупать...
А может и по другому все было... Решили вчера вечером директор рума, Фил Хельмут и Даг Полк на рыбалку на вертолете слетать. А жена директора рума - "Куда ты собрался алкашина? Опять бухать будете???? Дома сиди животное. Вон у табуретки ножка отвалилась - почини, хоть какая-то польза от тебя будет."
П.С. Наверно жена директора рума добрая и хорошая женщина.
Вот все на что меня хватило вчера:
Трудный и нервный рабочий день + домашние дела - сделали свое дело. В таком состоянии играть просто нельзя....
Вчера как и позавчера играл уставши...
А вот первая раздача сессии
Нафига я защитил с А3 ББ - не понимаю.... просто первая раздача - решил войти в игру. Ну чтож вошел(
Очень долго думал - скидывать или нет...
А тут хочу всё-таки показать, что изредка мне тоже везет....
А вот покерный стандарт невезения....
В этот раз хватило сил сфолдить на ривере
А это последняя раздача сессии:
Ну не поднялась у меня рука сфолдить... Не верил я в его АК, думал AT или AJ...
А как Вы считаете - мог ли я закрывать данный оллин???
Больше 8000 просмотров. Интересно, кто эти люди...
Скорее всего:
15 просмотров - Lysergsrediethylamid
и 7985 просмотров - alladinato
baerlog @ 30.04.21Больше 8000 просмотров. Интересно, кто эти люди...
Скорее всего:
15 просмотров - Lysergsrediethylamid
и 7985 просмотров - alladinato
У меня поболее 15 будет...
Мне нравится как ты чудишь, в этом определённо что-то есть)))))
Занимаюсь теорией. Читаю статью. И тут фраза "... - агрессивно конт-бетьте небольшим сайзингом." Я аж улыбнулся - это как же так сочетается слово агрессивно и небольшой сайзинг)
Дальше читаю. Ржу не могу!!! Буквально следующий абзац. "Наша стратегия конт-бетов на таких текстурах снова будет агрессивной, но не настолько, как на предыдущих текстурах. "
Это что же значит - надо не агрессивно кон-бетить небольшим сайзингом????
Я так понимаю агрессивный кон-бет небольшим сайзингом - это когда еще и хмуришь брови.
А не агрессивный кон-бет небольшим сайзингом - это когда в этот момент ковыряешь пальцем в носу.
baerlog @ 30.04.21Дальше читаю. Ржу не могу!!! Буквально следующий абзац. "Наша стратегия конт-бетов на таких текстурах снова будет агрессивной, но не настолько, как на предыдущих текстурах. "
Это что же значит - надо не агрессивно кон-бетить небольшим сайзингом????
Я так понимаю агрессивный кон-бет небольшим сайзингом - это когда еще и хмуришь брови.
А не агрессивный кон-бет небольшим сайзингом - это когда в этот момент ковыряешь пальцем в носу.
Скорей всего имеется % конбтбета от всего диапазона. Но ты из контеста не вырывай. Скидывай полностью.
Lysergsrediethylamid @ 30.04.21Скорей всего имеется % конбтбета от всего диапазона. Но ты из контеста не вырывай. Скидывай полностью.
Занимаюсь сейчас действиями на флопе. И в том и в другом случае говориться о размере кон-бета за 1/3 пота. А про агрессивность и не агрессивность уже говорилось в зависимости от ситуации: текстуры на флопе, кто был префлоп-агрессором, кто префлоп-коллером и от той руки которая у тебя....
Понятно что вырвал из контекста но меня повеселили фразы агрессивный конбет за 1/3 и не агрессивный конбет за 1/3....
Вчера вечером
В первой половине сессии и заходило и везло одновременно, во второй половине как отрубило....
Сет в сет... Ну что тут поделаешь?????
Это было больно....
Недоехало....
Тогда почитай мой гневный пост под сегодняшней статьей "Регомендации: Как совмещать покер и «обычную» работу" в новостях