Марафон и стримы проходят каждый день. Кому интересно присоеденяйтесь https://www.twitch.tv/dudaigor и https://www.youtube.com/channel/UCcg0x843uH2XdvtTrgpwlrw так же наша группа в телеграмме https://t.me/+u0TBll7FwTgzNDZi
Выставлены доли на завтра
Удачи в марафоне! Как тебе микромилион от гг? прошел на основное событие?
Привет спасибо. Микролимиты пока совсем убрал так как откатали их в начале около 20 дней марафона около 2000 турниров и помесили только рейк. Поэтому микросерию не сыграл не одного турнира.
Всем привет сегодня 30 день марафона на PokerOk и я заканчиваю марафон на этом руме и подвожу итоги. За 30 дней я отыграл около 2500 турниров это с реентри и в итоге с БР 400$ я заканчиваю 828$. Было 18 финальных столов. 20 предфинальных столов, но постоянно происходил слив в этих стадиях проигрывались дорогие важные выставления. Было только одно 1 место в самом дешевом турнире Big game 2.20 bounty. Первые 2000 турниров это турниры от 1$ до 12$. Остальные 500 турниров через продажу долей от 21$ до 105$. В итоге получилось, что я просто помесил рейк 30 дней. Рум создан исключительно для любителей так как структуры почти во всех турнирах турбированные и уравнивают шансы, в итоге для регуляров получается рейкомеска. На всех предфиналках люди сидят с 5-10 блаиндами и исключительно зависят только от выставлений благодаря таким структурам и благодаря этому уравниваются шансы любителей. Плюс 3 дня назад были отменены турниры до сих пор не вернули деньги за 2 турнира и не отвечают на почту. Вчера на Pokerok во время вечерней сессии вылетает клиент и возникают технические проблемы я не мог зайти целый час во время стрима и в дипранах 21$ 25$ 52$ тупо сгорают блаинды, после того как удалось зайти стеки уже были по 10-15 бб. Я написал в службу поддержки и потребовал компенсацию они опять не ответили и не вернули деньги. Поэтому данный рум у меня теперь не вызывает доверия и желания в дальнейшем когда нибудь продолжать игру на нем с таким отношением к своим клиентам где получается можно тупо потерять деньги. Прошлый марафон как я продолжил на покерстарс с 180$ за 30 дней удалось дойти до 10500$ так как это топовый рум где нормальные структуры и можно пользоваться статистикой и в случае технических проблем делают компенсации и извиняются. Я высказал свое мнение по поводу марафона на PokerOk не судите строго это мое мнение. Завтра начинаем новый марафон и попробую я его на Red Stars кому интересно заходите на стримы и также буду выкладывать результаты сюда.
dudaigor, Ну на РедСтар структуры,конечно получше. Но ровно до поздней регистрации. Потом все сваливается в полутурбо. Также со стеками 8-12 бб на предфиналках.
Фишей вроде побольше, но выбор турниров меньше.
К сожалению, полноценной замены ПС не найти.
На Редстар все ребайник+ адон_ это не стартовый байин.
Я бы воспринимала 5-ки как аби 15 и выше.
Плюсовых регов_ в лейтах много. Редко какой состав предфиналки- финалки без них.
Наверное можно выиграть и там? Пробивала ( пред) финалки - ребята плюсуют.
dudaigor, Будет интересно наблюдать за марафоном. Оцени составы, саму игру, структуры в блоге.
Я апрель минус 30 байин на Аби 10 там сделала, май Аби 7 где-то в ноль в этом руме. У меня не получилось по ряду причин (одна из них - минусовый общий EV. Типа тильт. )
После конца реги вылеты очень медленно для таких афс.
В тех же 888 вылетают как пробки от шампанского. На айпокере замучают. Я играла и где 18 itm, и где 60-80 мест. Бабл сложный. За 2 евро много слабых игроков, выше всё сложнее.
ПКО на айпокере, вроде, нормальные. Вечерние. За 20 в дневных ПКО будет не просто.
1 день марафона на Ред Стар -55$ БР 320$. 1 финалка топ 4 A-10<A-3 и 1 предфиналка 9-9<7-7 топ 12. Впечатления пока не понятные, поиграем дальше будет видно.
dudaigor, красава! так держать
dudaigor, как-нибудь забегу на стрим. а давно уже играешь в покер?
fishkin привет играть начал давно с 2011 года совмещал с работой играл немного, но жить и зарабатывать, играть много последние 2 года.
Короче ребят что могу сказать. За пару дней проведенных на Red Star. Рум довольно скучный, турниров совсем немного. Большинство это турниры с ребаеми и адоннами, что выходит весьма не дешево. Поля специфические либо очень тайтовые, либо лимп пуш играют на изолейты и 3-беты, агрессивная игра, как я люблю здесь не подходит. Рум на постоянной основе, чтобы сформировать в нем хороший Бр или пройти в нем марафон не годится. К сожалению нет конкуренции и аналогов на данный момент Pokerstars. Это все 3- сортные Румы. Что по итогу могу сказать если нет возможности уехать из РФ и хорошего БР, то на данный момент от безысходности это вариант играть гг только из за большого выбора турниров, гарантий и фишных полей, месить рейк несколько тысяч турниров и ждать заноса в килополе, терпеть и только терпеть. Других вариантов я не вижу, если нет возможности переезда за пределы РФ.
dudaigor, А для себя что решил? Будешь продолжать GG?
Взял пока пару дней выходных все обдумываю на днях начнем дальше двигаться и делать интересный контент, возможно это будет гг из за отсутствия выбора на сегодняшний день.
Завтра продолжаем стримы на гг и марафон с последней отметки. Доли в турнирах выставлены. Кто хочет может взять.
31 день марафона в -78$. БР 750$.
dudaigor @ 05.07.2231 день марафона в -78$. БР 750$.
Не по бр. Не осуждаю, т.к. сама до определенных сум в кассе не понижаю Аби.
Или это Профит за 31 день?
По айпокеру, я бы так категорично не рубила. Да, нужно играть в том рум, в котором кайфуешь от игры, соответственно и ту сетку турниров - это у тебя Покерок. Завязываться на один рум не рекомендую ( это и блокировка аккаунта, и Даунстрик, и кило поля).
На айпокере есть неплохой вечерний за 10 у.е. ребай+ адон ( 20 у.е.) по 12 мин, 10 тыс гарантия (перебивается). Можно заодно любую 5-ку включить по 10 мин рост уровней. Два МТТ в дополнительном руме более чем достаточно.
То что поляна играет иначе, так это часто и даже интересно. Как пример, сейчас у меня Старзы и 888 контрастные.
Опять же ближе к финальному будет много лузовых регов, оторвешься по полной в 3-бет потах. Я почему-то уверена.